menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mizzu Brow Wow Dark Shade by Icha Malehah

Mizzu Brow Wow Dark Shade

Mizzu Brow Wow Dark Shade merupakan pensil alis dilengkapi sikat yang memudahkan untuk membentuk dan merapikan alis sehingga alis akan terlihat rapi dan sempurna.

Harga : 65.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mizzu

“Tekstur produk Mizzu Brow Wow Dark Shade juga cukup keras jadi enak dipakai dan warnanya gak gonjreng jadi bisa di build up sampai puas.”

Halo! Kali ini aku berkesempatan buat mereview Mizzu Brow Wow Dark Shade 01. Nah first impression saat paketnya sampai adalah packagingnya minimalis banget, enak dibawa namun menurutku perpaduan warna kardusnya yang hitam serta ada polkadot pink putih ini rada kurang eye catching untuk sebuah tempat 'pensil alis' tapi yaudahlah yang dipake juga produknya bukan kardusnya wkwk.

Di dalam kardus kecil minimalis ramping ini tertulis komposisi, nomor seri, exp date dan sebagainya. Ketika dikeluarkan, produk dalam keadaan tersegel dan ada tempelan tambahan berupa exp date, jadi ada 2 tapi sama aja kok sama yang di kardus. Mungkin, biar kita ingat berapa lama lagi produk ini akan kadaluwarsa a.k.a 2 tahun lagi karena punyaku exp tahun 2020.

BACA JUGA: Review Canmake Mix Eyebrow Yellow Brown oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara penggunaan produknya sama seperti pensil alis dan sejenisnya, dan asyiknya lagi ini retractable. Tekstur produk juga cukup keras jadi enak dipakai dan warnanya gak gonjreng jadi bisa di build up sampai puas. Sebenernya aku bukan tipe orang yang suka pakai pensil alis, dan Mizzu Brow Wow Dark Shade ini bikin aku pengen bereksperimen terus terusan biar makin jago build up nya, recommended buat kalian yang senang coba cobi penampilan alis! Aku mau punya ini Mizzu Brow Wow, sangkain namanya aja yang lebay tapi beneran bagus produknyaa.

Kesan saat mencoba produk Mizzu Brow Wow Dark Shade ini asik  ada spullie nya dan retractable, sebuah terobosan baru di dunia per-pensil-alis-an yang memang udah dipakai oleh beberapa brand. Mudah di build up dan teksturnya keras jadi enak saat dipakai.

Pada saat aku sesudah mencoba produk itu bagus hasilnya, tapi pas disimpen ini tutup dari spullie atau tutup produk mudah lepas. tapi karena retractable jadi gausah takut poush tercoret-coret karena bisa dimundurin aja bagian brow pencilnya.

gambar review ke-1 untuk Mizzu Brow Wow Dark Shade

Review tentang Mizzu Brow Wow Dark Shade ini dibagikan oleh Icha Malehah. Kenalan dengan Icha Malehah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Cobain
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top