menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand by winda

Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand

Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand merupakan pewarna mata dengan 3 shade yang berbeda pada satu kemasan memberikan hasil yang sempurna sehingga mata terlihat menonjol dan menarik.

Harga : 45.000,-
Brand : MIZZU

Beli di Sini

“Overall, aku suka Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand karena warnanya pigmented dan dilengkapi 2 aplikator di dalamnya.”

Pernah dengar kalau riasan yang terpenting di seluruh wajah adalah mata? Walau kita menggunakan make up se-minimalis mungkin, asal kita menggunakan eye make up dengan baik maka mata akan terlihat lebih hidup dan indah. Setuju nggak? Nah setelah sekian lama saya membaca review dari teman-teman yang menyebutkan kalau produk dari Mizzu Cosmetic termasuk produk lokal yang perlu diperhitungkan, akhirnya saya bisa mencoba salah satu produknya.

Eyeshadow yang akan saya review ini adalah seri terbaru mereka, setelah sebelumnya mereka mengeluarkan 6 warna yang sempat menjadi hits dikalangan beauty blogger. Mizzu Gradical Eye Shadow #08 Coral Sand.

Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand berukuran 4.2 gr. Ingredient: Talc, mica, mineral oil (paraffinum liquidum), isopropyl myristate, lanolin alcohol, titanium dioxide, phenoxyethanol, silica, dimethicone, EthylHexyl Methoxycinnamate, cyclotetrasiloxane, methylparaben, ethyparaben, butylparaben, dimethiconol, alumina, propylparaben, tin oxide.

Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand kalau seri sebelumnya hanya dilapisi dengan box yang terbuat dari plastik, sekarang Mizzu Gradical Eye Shadow dilengkapi dengan box karton yang terlihat cukup sleek dan elegan.

Review-mizzu-gradical-eye-shadow-coral-sand-14

Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand bagian belakang box di lengkapi dengan keterangan ingredients dan sosial media Mizzu Cosmetic serta shade produk yang dimaksud. Sampai sejauh ini saya masih merasa takjub dengan Mizzu yang terkesan niat banget dalam menyajikan produknya.

Review-mizzu-gradical-eye-shadow-coral-sand-15

Saat saya buka boxnya saya terkejut karena bagian dalamnya menampakkan kalau kacanya retak, padahal produknya di bungkus dengan bubble wrap yang tidak tipis loh.

Review-mizzu-gradical-eye-shadow-coral-sand-16

Surprise saat saya membuka isinya terlihatlah kalau retakan itu cukup panjang karena kaca mungil yang terdapat di dalamnya ikut pecah. Makanya saya takjub banget kok bisa ya pecahnya sampai se-dahsyat itu padahal produknya di bungkus bubble 3 kali lilitan? Hmm, anehnya lagi, eyeshadownya aman damai sentosa alias ga retak hahahaa, ya sudahlah mari kita review saja, mungkin saya sedang tidak beruntung.

Review-mizzu-gradical-eye-shadow-coral-sand-17

Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand ternyata walaupun mini tapi eyeshadow ini dilengkapi dengan dual aplicator yang memiliki dua ujung yang berbeda, spons dan brush. Biasanya saya menggunakan yang spons untuk mencolek isi produk dari pan dan ujung brushnya untuk ngeblend eyeshadownya.

BACA JUGA: Review Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade oleh member Yukcoba.in lainnya

Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand memiliki warna gradasi dari coklat ke kuning yang cocok untuk daily make up sehingga tidak terlihat menor. Dari swatch di atas terlihat kalau pigmentasinya cukup oke ya, karena itu hanya satu kali colek saja dan tidak menggunakan base apapun.

Review-mizzu-gradical-eye-shadow-coral-sand-18

Overall, aku cukup suka dengan eyeshadow lokal ini karena walaupun ukurannya kecil tapi di dalamnya sudah disertakan dua aplikator, selain itu warnanya juga cukup pigmented. Teksturnya sedikit creamy dan masih sedikit fall out tapi enak banget buat di blend, pilihan warnanya cakep banget ada sedikit shimmer yang ternyata buildable loh. Jadi kalau dirasa belum puas dengan warna yang keluar, kita bisa layer lagi.

Review-mizzu-gradical-eye-shadow-coral-sand-19

Minusnya cuma satu sih buat saya, kalau kita gosok terlalu kuat maka eyeshadownya jadi berantakan dan ga cantik lagi karena banyak yang fall out. Oh ya, kaca kecil itu sebenarnya antara berguna dan ga berguna sih, soalnya kecil banget jadi nyaris ga kepakai kalau buat saya mah. Kalau menurut kalian gimana?

gambar review ke-1 untuk Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand

Review tentang Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand ini dibagikan oleh winda. Kenalan dengan winda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top