menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand by Anisa Zahra

Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand

Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand merupakan pewarna mata dengan 3 shade yang berbeda pada satu kemasan memberikan hasil yang sempurna sehingga mata terlihat menonjol dan menarik.

Harga : 45.000,-
Brand : MIZZU

Beli di Sini

“Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand mudah digunakan, warnanya natural sehingga cocok untuk make up sehari-hari.”

Sedikit cerita dulu, jadi si cantik Mizzu Gradical Eye Shadow ini sempat nyasar entah kemana sebelum sampai di tempat aku (ada sedikit kesalahan di agen pengiriman paket).

Awalnya yang datang ke rumah itu isinya amplop (aku sudah deg-degan aja dapat amplop bukannya eye shadow haha), lalu setelah ditelusuri dari mulai telepon agen pusat buat laporan ini itu, telepon sana sini, akhirnya datang juga Mizzu gradical Eye Shadow Coral Sand. Yes, I’m a happy reviewer.

Pertama kali lihat kemasan produk ini aku terpesona (agak lebay ya hehe), tapi seriusan kemasannya imut, desainnya menarik dengan perpaduan warna hitam, putih, hitam-putih (dibuat cross line gitu) dan pink di bagian atas dan bawah kemasan.

Oh iya, kemasannya ini terbuat dari box karton yang kelihatannya kalem tapi elegan. Bagian depan kemasan ada lubang yang seukuran dengan tiga warna eye shadow gradasi yang ada di dalamnya, ya seperti tagline di kemasan ini “Mizzu Gradical Eye Shadow” jadi di dalamnya ada 3 warna eye shadow.

Informasi yang dimuat pada kemasan ini menurutku cukup lengkap, ada merk MIZZU tentunya di bagian depan dengan aksen timbul. Bagian belakang kemasan ada ingredients, social media dari Mizzu Cosmetics, dan shade yang ada di dalam kemasan.

Saat buka bagian dalam kemasan, ternyata desain box bagian dalamnya lebih menarik dibanding yang luar (aku merasa ini niat banget buat kemasannya). Bagian dalam kemasan ada desain segienam dikelilingi segitiga-segitiga yang banyak sekali (warnanya masih hitam, putih, dan pink). Aaargh makin ga sabar coba produknya.

Review-mizzu-gradical-eye-shadow-coral-sand-11

Well, sama seperti eye shadow pada umumnya, Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand ditempatkan di wadah plastik flip gitu yang kalau pas ditutup ada suara “klik”. Di dalamnya ada kaca kecil, mungkin maksudnya untuk dipakai saat mau aplikasikan eye shadownya.

Aplikatornya ada dua sisi, brush dan sponge yang keduanya lembut banget. Cara pemakaian eye shadow ini tidak tertera di kemasan, tapi tentunya pemakaian seperti eye shadow pada umumnya. Aku sih aplikasikannya pakai sponge, tapi pakai tangan dan diblend pakai brushnya juga hasilnya sama bagusnya.

Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand menurutku cukup pigmented tapi sepertinya akan lebih pigmented kalau sebelumnya pakai eye base. Shade coral sand ini terdiri dari tiga warna mulai dari dark brown, golden brown, dan shade paling terang berwarna warm cream.

Review-mizzu-gradical-eye-shadow-coral-sand-13

BACA JUGA: Review Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur dari eye shadow ini cukup powdery jadi sangat mudah diaplikasikan dan mengandung shimer tapi tidak banyak jadi masih terlihat natural dengan warna-warna “nude” tersebut.

Aku sangat merekomendasikan Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand ini, terutama bagi teman-teman yang baru mulai belajar make up. Shade ini juga cocok untuk daily make up karena warnanya yang tidak terlalu mencolok.

Repurchase? Saya rasa ya, karena kemungkinan Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand akan jadi andalan aku dalam hal eye shadow.

gambar review ke-1 untuk Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand

Review tentang Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand ini dibagikan oleh Anisa Zahra. Kenalan dengan Anisa Zahra lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Venus Aqua Facial Wash, merawat kulit wajah itu ga susah lho girls. Awali dengan cara kamu membersihkan wajah dengan Venus Aqua Facial Wash yang menjaga kulit wajah tetap sehat dari papar sinar matahari dan debu. Yuk"cobain" produknya dan siap tampil cantik setiap saat.

Cobain
review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
Back To Top