menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mojava Abon Sapi - Spicy by Elizabeth Selsyi

Mojava Abon Sapi - Spicy

Mojava Abon Sapi - Spicy, siapa yang suka makan Abon? Kini MOJAVA hadir buat para kalian pecinta abon. Tenang, Abon Sapi MOJAVA terbuat dari daging sapi pilhan dengan kualitas Abon sapi super yang membuat makanan kalian semakin lezat.

Harga : 45.000,-
Dapat dibeli di : Online Store

“Mojava Abon Sapi - Spicy, Cita Rasa Kaya Rempah”

Senang rasanya berkesempatan untuk mencoba Mojava Abon Sapi ini. Sebagai pekerja kantoran yang berangkat pagi - pulang sore, aku tidak punya cukup banyak waktu untuk mempersiapkan sarapan pagi. Jangankan sarapan, pulang kerja saja rasanya malas banget ribet masak di dapur. Karena itu biasanya aku selalu stok makanan instan. Makanya abon jadi salah satu makanan andalanku, pokoknya solusi makan enak anti ribet yang tentunya bergizi dong.

Nah pas banget nggak sih sama Mojava Abon Sapi ini? Berdasarkan klaim yang tertera di kemasannya, abon Mojava ini terbuat dari 100% daging sapi asli lho. Selain itu abon ini juga kaya protein yang tentunya menyehatkan. Dari segi packaging, branding abon ini bisa dibilang bagus. Dengan kemasan ziplock semi bening, kita bisa langsung melihat isinya.

Packagingnya rapi karena di dalam ziplock, abon ini masih dibungkus lagi dengan plastik lho. Kemasan ziplock seperti ini oke banget buat menyimpan makanan, karena mudah dibawa ke mana-mana. Misalnya buat sangu makan siang di kantor, karena aman dan nggak bakalan tumpah.

Selain itu beratnya yang hanya 150 gram per kemasan, jadi nilai plus karena Mojava Abon Sapi ini terbilang travel friendly. Desainnya yang simple, elegan, dan keterangan produk yang jelas membuat Mojava Abon Sapi ini terlihat kekinian banget. Apalagi kalau punya logo sendiri, bakal tambah kece nih hehe.

Informasi yang tertera pada kemasan juga sangat lengkap, termasuk label halal, nama produsen, bahan-bahan, hingga tanggal kadaluarsa. Abon sapi Mojava ini tidak mengandung MSG, terbuat dari bahan-bahan yang aman bagi tubuh, dan tentunya sudah teruji kualitasnya oleh Kemenkes RI. Jadi nggak perlu diragukan lagi kualitasnya kan? Sebanding dengan itu, ternyata rasanya juga nggak kalah.

Rasanya enak, pokoknya benar-benar definisi kaya rempah deh. Nah yang bikin nendang di lidah itu karena ada rasa pedasnya. Pedasnya pas, buat kalian yang nggak suka pedas, menurutku ini masih masuk kategori pedas ringan kok. Selain itu, serat-seratnya juga lembut dan rapi, jadi nggak bikin seret di tenggorokan.

Teksturnya renyah dan wanginya juga sedap banget. Buat kalian para pembaca Yukcoba.in, dijamin nggak akan nyesal cobain Mojava Abon Sapi ini. Aku sendiri sudah cobain makan Mojava Abon Sapi sebagai lauk bersama dengan nasi putih.

Seru lagi kalau ada nasi uduk atau nasi kuning. Beuh mantap jiwa! Abon sendiri merupakan lauk yang cenderung gampang dipadupadan dengan makanan lainnya. Makanya sempat juga aku jadikan taburan mie kuah, bubur ayam, dan opor ayam. Kalaupun mau dimakan langsung sebagai camilan juga nggak masalah.

Sekian review dariku, terima kasih atas kesempatannya tim Yukcoba.in! Info lebih lengkap Mojava Abon Sapi ini bisa kepoin langsung di Instagramnya @mojavaabonsapi.

gambar review ke-1 untuk Mojava Abon Sapi - Spicy gambar review ke-2 untuk Mojava Abon Sapi - Spicy gambar review ke-3 untuk Mojava Abon Sapi - Spicy

Review tentang Mojava Abon Sapi - Spicy ini dibagikan oleh Elizabeth Selsyi. Kenalan dengan Elizabeth Selsyi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top