menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mojava Abon Sapi - Spicy by Cory Pramesti

Mojava Abon Sapi - Spicy

Mojava Abon Sapi - Spicy, siapa yang suka makan Abon? Kini MOJAVA hadir buat para kalian pecinta abon. Tenang, Abon Sapi MOJAVA terbuat dari daging sapi pilhan dengan kualitas Abon sapi super yang membuat makanan kalian semakin lezat.

Harga : 45.000,-
Dapat dibeli di : Online Store

“Mojava Abon Sapi - Spicy Super Enak”

Halohaaaaai para pecinta abon di manapun anda berada! Ehe. Alhamdulillah, pas banget aku lagi ngidam abon sapi, eh.. tim yukcobain kasih hadiah secara cuma-cuma alias gratis. So pasti aku seneng banget, dan pengen sesegera mungkin buat mereview. Oke baiklah, karena sekarang waktunya pamer, silahkan disimak sampai habis yess review aku soal cita rasa Abon Mojava Spicy ini.

Let’s get started! Jadi Mojava Abon Sapi - Spicy yang aku dapetin dari tim yuk cobain kali ini berukuran 150 gram dengan isi kemasan yang lumayan padat banget. Kemasannya bening (pakai plastic vacuum sealer), bersih dan rapi banget. Informasi di kemasan pun amat sangat lengkap, termasuk nomor produksi, logo halal, komposisi (bahan-bahan), dan tanggal expired. Meski desain dari kemasannya amat sangat sederhana, tapi cita rasa yang disajikan benar-benar totalitas banget.

Cara membuka kemasannya pun gampang. Tinggal digunting bagian atas sebelum perekatnya, terus abonnya dituang di atas nasi (enak disajikan pas lagi anget) atau bisa langsung dicemilin.

Mojova Abon Sapi dari Jawa yang Bahan-bahan Mojava Abon Sapi - Spicy 100% abon daging sapi dan penuh rempah. Pantes aja, baru coba sekali aja udah pengen nyemilin lagi. Padahal biasa aku pakai lauk bersanding dengan sayur sawi dan kentang loh. Endeus banget.

Pertama coba Mojava Abon Sapi - Spicy langsung jatuh cinta, ku gunakan sebagai lauk saat sarapan atau pas lagi makan malam. Pedesnya terasa euy, gurih dagingnya cucok pisan. Rasanya pengen nambah dan nambah lagi. Sekarang aja udah tinggal sedikit lagi stok di dalam kemasannya.

Buat yang mau cobain juga, I highly recommended it. Karena selain cita rasanya yang endeus, kemasannya juga praktis, dan cocok buat dibawa piknik atau buat bekal makan siang di kantor. Apalagi buat yang mau traveling ke luar negeri. Biar bisa makan makanan halal dengan nyaman, ya pakai Mojava Abon Sapi - Spicy ini.

Kalau stok di aku habis, rencana mau beli lagi sih buat stok sarapan dan cemilan pas begadang. Hehe. Apalagi ibu suka merebut Mojava Abon Sapi - Spicy gegara nyicip sekali langsung ikutan jatuh cinta pada kecapan pertama. Haduh. Untung harganya lumayan terjangkau ya, sekitar 40ribuan, bisa dipakai sarapan dan makan malam untuk beberapa hari.

Thanks banget lah buat tim yuk cobain, udah kenalin aku sama Mojava Abon Sapi - Spicy. Makasih karena telah meracuniku untuk repurchase abon sapi dari jawa ini. Love it!

gambar review ke-1 untuk Mojava Abon Sapi - Spicy gambar review ke-2 untuk Mojava Abon Sapi - Spicy gambar review ke-3 untuk Mojava Abon Sapi - Spicy gambar review ke-4 untuk Mojava Abon Sapi - Spicy gambar review ke-5 untuk Mojava Abon Sapi - Spicy

Review tentang Mojava Abon Sapi - Spicy ini dibagikan oleh Cory Pramesti. Kenalan dengan Cory Pramesti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top