menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Moko-Moko Lip Honey Tint Marker Red by Nelam Dewinta Putri

Moko-Moko Lip Honey Tint Marker Red

Moko-Moko Lip Honey Tint Marker merupakan pewarna bibir berbentuk marker yang unik, mudah digunakan dan tahan lama sehingga membuat kamu terlihat cantik natural.

Harga : 48.500,-
Dapat dibeli di : Personal Care store

“Aku suka Moko-Moko Lip Honey Tint Marker Red karena warnanya cocok di bibir aku dan nyaman digunakan.”

Halo! Kali ini aku mau review salah satu produk yang dikirim sama Yukcoba.in. Yup, aku terpilih sebagai salah satu reviewer produk lip tint yaitu Moko-Moko Lip Honey Tint Marker Red.

Produk ini sampai di tanganku pada tanggal 8 Desember 2016. Malam itu langsung aku buka paketnya, dan ternyata isinya adalah Moko-Moko Lip Honey Tint Marker Red. Yeay, terima kasih Yukcoba.in, I’m a happy reviewer.

Moko-moko ialah brand lokal yang diformulasikan di Korea jadi kualitas produknya mengikuti standar make up Korea. Moko-moko sudah ada sejak tahun 2015 dan sudah banyak mengeluarkan produk make up lain seperti eyeliner, eyeshadow, bedak, facial foam, BB cream, two way cake, dan masih banyak lagi.

Pertama kali aku melihat bungkus kemasan/box dari Moko-Moko Lip Honey Tint Marker Red suka banget, lucu hihi. Lip tint ini dikemas dalam box warna pale pink dengan design bunga dan princess. Ketika dibuka kemasan lip tintnya berwarna pale pink juga, sama dengan warna box luarnya, dan memiliki isi 3 gram.

Untuk keterangan ingredients, nama shade, nomor BPOM, dan tanggal kadaluarsa tertera di kemasan luar boxnya. Oh ya, di box juga bertuliskan “Lip tint marker that is easily aplied, long lasting, and gives vivid and clear color intensity to your lips by just one touch.” Pertanyaan yang langsung muncul di kepalaku adalah, “Hmm, masa sih?” Akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Moko-Moko Lip Honey Tint Marker Red pada keesokan harinya.

Saat membuka kemasan lip tint ini yang aku pikirkan agak aneh juga bentuk lip tintnya. Mirip marker whiteboard gitu, mungkin makanya lip tint ini dinamakan lip honey tint marker soalnya bentuknya mirip marker whiteboard. Unik juga sih, aku baru menemui produk lip tint macam ini.

Review-moko-moko-lip-honey-tint-marker-red-13

BACA JUGA: Review The Saem Saemmul Wrapping Tin RD02 oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku langsung coba aplikasikan di bibir aku dengan cara mengoleskannya secara merata di bibir. Cukup mengoles sekali dua kali, lalu aku diamkan beberapa detik. Lip tintnya cair dan cepat sekali mengering di bibir, karena aku mencoba yang shade Red, bibirku jadi berwarna merah agak orange gitu.

Review-moko-moko-lip-honey-tint-marker-red-14

Untuk kesan awal pengaplikasian lip tint ini, aku suka. Setelah mencoba produk Moko-Moko Lip Honey Tint Marker Red selama kurang lebih sehari penuh, ini hasil percobaan yang aku rasakan:

  1. Warnanya tahan lama. Seharian full dari pagi sampai malam aku di kampus warna bibirku tetap merah. Padahal aku pakai untuk makan, minum, sampai wudhu warnanya tetap merah. Seharian itu aku cuma pakai satu kali aja waktu di rumah mau berangkat ke kampus.
  2. Aku seperti engga pakai lipstick, tentu saja karena ini adalah produk lip tint dan bentuknya cair jadi warnanya tetap masuk ke bibir. Aku lebih suka lip tint daripada lipstick, lebih nyaman dan enak aja gitu di bibir.

Overall, aku sangat merekomendasikan Moko-Moko Lip Honey Tint Marker Red karena tahan lama, kayaknya aku tuh jarang banget menemukan dan mencoba lip tint yang tahan lama. Aku pernah mencoba berbagai produk lip tint, tapi paling hanya bertahan sejam dua jam aja. Habis makan dan minum, pasti warnanya memudar dan hilang jadi aku harus aplikasikan lip tint berkali-kali selama sehari tapi Moko-Moko Lip Honey Tint Marker Red tuh nggak, sangat tahan lama dan very recommended. Kalian semua harus coba deh!

Repurchase? Aku sih yes, aku ingin mencoba shade lain dari Moko-Moko Lip Honey Tint Marker.

gambar review ke-1 untuk Moko-Moko Lip Honey Tint Marker Red

Review tentang Moko-Moko Lip Honey Tint Marker Red ini dibagikan oleh Nelam Dewinta Putri. Kenalan dengan Nelam Dewinta Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top