menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Moko Moko My Precious Lip Creme by Rika Amalia Puspita Rini

Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme, punya hobby traveling? tapi tetap mau kelihatan cantik. Moko Moko Lip Creme siap dibawa kemana pun dan digunakan dimana pun kamu berada! Dengan warnanya yang bold dan sangat pigmented cocok sekali untuk digunakan setiap hari! Lip creme ini tidak cracking atau luntur dan waterproof!

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Moko Moko

“Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Siapa sih yang kesusahan + ribet banget kalau lagi diluar terus pengen touch up malah obrak-abrik pouch make up sampai kesel ???? Cungkan tangannnnnn ☝☝☝☝ Nah, kalau kalian ribet banget dan kesusahan buat touch up karena harus bawa semua make up kalian dalam 1 pouch gede 😂 itu sama kayak aku sebelum aku ketemu si imut ini. Aku kasih nama si imut karena emg dia itu cabe rawit banget hahaha mksdku dia itu multi fungsi 1 barang bisa untuk menggantikan 3 make up kaliannn. Pasti tahu kan apa itu??? Yapssss, Moko Moko My Precious Lip Creme.

Bentuknya Moko Moko My Precious Lip Creme tuh cute banget simple banget karena kayak sachet gitu loh dan ga bakalan memenuhi pouch kalian. Terus, komposisinya tuh aman banget buat bibir kita karena salah satu di ingredientsnya ada si isododecane yang berfungsi untuk melembutkan agar si lipstik mudah diulaskan ke bibir kita.

Cara menggunakan Moko Moko My Precious Lip Creme juga mudah banget tinggal dioles aja ke bibir kita jadi deh bibir kita makin cantik, yang ga kalah penting si imut ini bisa dibuat untuk blush on, eye shadow, and lipcream. Dan ga cuma di full lipcream aja tapi bisa juga kalian buat ombre loh hehe. Multifungsi banget kan. Jadi kalian ga perlu tuh ribet bawa blush on sendiri, eye shadow sendiri, lip creme sendiri. Kalian cukup bawa pouch kecil isinya bedak sama si imut ini ❤❤.

Super simple banget kan si Moko Moko My Precious Lip Creme apalagi kalau kalian buru-buru mau meeting atau udah ditungguin sama pacar kalian hahah. Jadi pacar kalian ga nunggu lama deh. Pokoknya si imut Moko Moko My Precious Lip Creme ini wajib ada di pouch kalian dan wajib kalian beli karena murah banget 😍 and wajib repurchase buat yang udah punya tapi udah mau habis. WAJIB FIX!!!! pokoknya hehe. Apalagi buat cari si imut ini gampang banget, soalnya di minimarket terdekta kalian udah banyak yang jual lho.

gambar review ke-1 untuk Moko Moko My Precious Lip Creme gambar review ke-2 untuk Moko Moko My Precious Lip Creme

Review tentang Moko Moko My Precious Lip Creme ini dibagikan oleh Rika Amalia Puspita Rini. Kenalan dengan Rika Amalia Puspita Rini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top