menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Moko Moko My Precious Lip Creme by Rika Amalia Puspita Rini

Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme, punya hobby traveling? tapi tetap mau kelihatan cantik. Moko Moko Lip Creme siap dibawa kemana pun dan digunakan dimana pun kamu berada! Dengan warnanya yang bold dan sangat pigmented cocok sekali untuk digunakan setiap hari! Lip creme ini tidak cracking atau luntur dan waterproof!

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Moko Moko

“Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Siapa sih yang kesusahan + ribet banget kalau lagi diluar terus pengen touch up malah obrak-abrik pouch make up sampai kesel ???? Cungkan tangannnnnn ☝☝☝☝ Nah, kalau kalian ribet banget dan kesusahan buat touch up karena harus bawa semua make up kalian dalam 1 pouch gede 😂 itu sama kayak aku sebelum aku ketemu si imut ini. Aku kasih nama si imut karena emg dia itu cabe rawit banget hahaha mksdku dia itu multi fungsi 1 barang bisa untuk menggantikan 3 make up kaliannn. Pasti tahu kan apa itu??? Yapssss, Moko Moko My Precious Lip Creme.

Bentuknya Moko Moko My Precious Lip Creme tuh cute banget simple banget karena kayak sachet gitu loh dan ga bakalan memenuhi pouch kalian. Terus, komposisinya tuh aman banget buat bibir kita karena salah satu di ingredientsnya ada si isododecane yang berfungsi untuk melembutkan agar si lipstik mudah diulaskan ke bibir kita.

Cara menggunakan Moko Moko My Precious Lip Creme juga mudah banget tinggal dioles aja ke bibir kita jadi deh bibir kita makin cantik, yang ga kalah penting si imut ini bisa dibuat untuk blush on, eye shadow, and lipcream. Dan ga cuma di full lipcream aja tapi bisa juga kalian buat ombre loh hehe. Multifungsi banget kan. Jadi kalian ga perlu tuh ribet bawa blush on sendiri, eye shadow sendiri, lip creme sendiri. Kalian cukup bawa pouch kecil isinya bedak sama si imut ini ❤❤.

Super simple banget kan si Moko Moko My Precious Lip Creme apalagi kalau kalian buru-buru mau meeting atau udah ditungguin sama pacar kalian hahah. Jadi pacar kalian ga nunggu lama deh. Pokoknya si imut Moko Moko My Precious Lip Creme ini wajib ada di pouch kalian dan wajib kalian beli karena murah banget 😍 and wajib repurchase buat yang udah punya tapi udah mau habis. WAJIB FIX!!!! pokoknya hehe. Apalagi buat cari si imut ini gampang banget, soalnya di minimarket terdekta kalian udah banyak yang jual lho.

gambar review ke-1 untuk Moko Moko My Precious Lip Creme gambar review ke-2 untuk Moko Moko My Precious Lip Creme

Review tentang Moko Moko My Precious Lip Creme ini dibagikan oleh Rika Amalia Puspita Rini. Kenalan dengan Rika Amalia Puspita Rini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top