menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Moko Moko My Precious Lip Creme by Rika Amalia Puspita Rini

Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme, punya hobby traveling? tapi tetap mau kelihatan cantik. Moko Moko Lip Creme siap dibawa kemana pun dan digunakan dimana pun kamu berada! Dengan warnanya yang bold dan sangat pigmented cocok sekali untuk digunakan setiap hari! Lip creme ini tidak cracking atau luntur dan waterproof!

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Moko Moko

“Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Siapa sih yang kesusahan + ribet banget kalau lagi diluar terus pengen touch up malah obrak-abrik pouch make up sampai kesel ???? Cungkan tangannnnnn ☝☝☝☝ Nah, kalau kalian ribet banget dan kesusahan buat touch up karena harus bawa semua make up kalian dalam 1 pouch gede 😂 itu sama kayak aku sebelum aku ketemu si imut ini. Aku kasih nama si imut karena emg dia itu cabe rawit banget hahaha mksdku dia itu multi fungsi 1 barang bisa untuk menggantikan 3 make up kaliannn. Pasti tahu kan apa itu??? Yapssss, Moko Moko My Precious Lip Creme.

Bentuknya Moko Moko My Precious Lip Creme tuh cute banget simple banget karena kayak sachet gitu loh dan ga bakalan memenuhi pouch kalian. Terus, komposisinya tuh aman banget buat bibir kita karena salah satu di ingredientsnya ada si isododecane yang berfungsi untuk melembutkan agar si lipstik mudah diulaskan ke bibir kita.

Cara menggunakan Moko Moko My Precious Lip Creme juga mudah banget tinggal dioles aja ke bibir kita jadi deh bibir kita makin cantik, yang ga kalah penting si imut ini bisa dibuat untuk blush on, eye shadow, and lipcream. Dan ga cuma di full lipcream aja tapi bisa juga kalian buat ombre loh hehe. Multifungsi banget kan. Jadi kalian ga perlu tuh ribet bawa blush on sendiri, eye shadow sendiri, lip creme sendiri. Kalian cukup bawa pouch kecil isinya bedak sama si imut ini ❤❤.

Super simple banget kan si Moko Moko My Precious Lip Creme apalagi kalau kalian buru-buru mau meeting atau udah ditungguin sama pacar kalian hahah. Jadi pacar kalian ga nunggu lama deh. Pokoknya si imut Moko Moko My Precious Lip Creme ini wajib ada di pouch kalian dan wajib kalian beli karena murah banget 😍 and wajib repurchase buat yang udah punya tapi udah mau habis. WAJIB FIX!!!! pokoknya hehe. Apalagi buat cari si imut ini gampang banget, soalnya di minimarket terdekta kalian udah banyak yang jual lho.

gambar review ke-1 untuk Moko Moko My Precious Lip Creme gambar review ke-2 untuk Moko Moko My Precious Lip Creme

Review tentang Moko Moko My Precious Lip Creme ini dibagikan oleh Rika Amalia Puspita Rini. Kenalan dengan Rika Amalia Puspita Rini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Beauty

"Venus Aqua Facial Wash, cuci muka berasa lebih bersih”

Read Review
Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Beauty

"Safi Brightening Cleanser Grapefruit membersihkan, melembabkan dan mencerahkan”

Read Review
Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Beauty

"Marcks’ Teens Compact Powder I love it!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Cobain
Back To Top