menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme by Clarissa Devina

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme merupakan lip cream yang sesuai untuk semua jenis kulit . Mudah untuk diaplikasikan tanpa membuat bibir pecah-pecah dan memberikan hasil silky-soft matte pada bibir.

Harga : 59.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Moko-Moko

“Overall, aku suka warnanya dan efek metallic-nya. Bakal pakai lip creme ini untuk acara-acara tertentu aja”

Recently, suka banget pake Lip Creme, coba-coba berbagai merk, terus sekarang cobain produk ini. Packaging-nya menarik, makanya mau coba. Aku cari di internet, harga produk ini kisaran Rp. 54,000- Rp. 70,000. Terus aku buka web-nya di www.mokomoko.id found out produk ini dari Korea. Produk bisa dibeli di Indomart, AEON, Carefour dan Guardian atauuuu online dari website-nya dan aplikasi online lainnya.


Variasi warna produk ini ada 5, yaitu Nude, Dark Red, Red, Nude Metal dan Pink Gold. Then, 1 hal yang penting lagi, produk ini udah BPOM jadi aman untuk digunakan. Cek dibawah ini untuk lihat warna lainnya. 

 (Moko-Moko Lip Creme swatch di tangan)

First thing yang aku lakuin setelah buka adalah swatch ke tangan. Awalnya warna nude pink appears, then pas mulai kering warna metallic-nya mulai terlihat saat terkena light which menjawab nama "metal" dari produk. Lip Matte ini cepat untuk kering dan tahan air juga. Soalnya pas habis swatch ke tangan, langsung ke wastafel coba air-in. Udah coba gosok-gosok, juga tidak mudah hilang alias butuh tenaga... Ehhh butuh sabun, jangan pake tenaga, kasian nanti kulitnya.

 

 (Moko-Moko Lip Creme setelah digunakan di bibir)

Setelah itu baru coba digunakan di lips. Wanginya seperti kue dan nggak terlalu manis. Warnanya natural dan gak bikin kaget soalnya memang ga biasa menggunakan warna nge-jrenggg karena keseharian aku full dengan nge-gym dan ngajar Yoga. Cocokkkkk sama warnanya dan aku suka warna metallic yang ada di lips aku. Applicator-nya mudah digunakan dan shape-nya pas ke lips supaya ga belepotan kemana-mana. Tekstur-nya lembut, kekentalannya pas di lips. 


Katanya nih, lip creme cocok untuk segala jenis kulit, gampang diaplikasikan tanpa crack, terus lembut di lips. Tadi udah di cek kalau water-proof, tapi, apakah lip creme ini bakal bertahan aku pakai latihan? 

 

 (Moko-Moko Lip Creme saat setelah minum)

Anak gym tapi minumnya Thai Tea. Ya sudahlah yaah hahaha. Well, setelah minum, di lips gak ada perubahan yang signifikan, tapi ada ketinggal sedikit smudge-nya di minumku. So far, lumayan oke sih. Sooo it's not drink-proof. Food-proof?? Nggak juga. Kalau kiss-proof? Enggak juga nihhh. Tapi untuk look after makan, minum or kiss, okey sih. Nggak harus applikasi ulang. 

 

 (Moko-Moko Lip Creme setelah minum dan latihan di gym)

Kebetulan hari ini latihan dingin banget AC-nya. Tipe bibirku itu gampang kering, selain itu lip print aku itu defined banget kalau pakai any lipstick dan teman-temannya. Setelah berjam-jam latihan, nggak cracking, cuma aku rasa kering lipsnya. Keringnya menurutku masih oke dan normal sih, dibandingin produk lip creme lainnya yang pernah aku coba. Tapi aku sukanya walau kering, warna metallic-nya tetep gak hilang. Biasanya kalau lip matte nude, nggak terlalu metallic. Dan ini matte bangeeettt. So if you like matte lip creme, Moka-moka cocok buat kamu.

 

Overall, aku suka warnanya dan efek metallic-nya. Bakal pakai lip creme ini untuk acara-acara tertentu aja yang nggak makan berat dan hanya makan cantik atau minum saja. Cocok digunakan di acara malam hari juga karena warna pink nya lebih terang dibandingkan dengan nude lip matte lainnya yang aku punya. Aku rate this product for 7/10 dan might be purchase this item again specifically Nude Metallic.

gambar review ke-1 untuk Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Review tentang Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme ini dibagikan oleh Clarissa Devina. Kenalan dengan Clarissa Devina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top