menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera by Fisca Tazmi Yasin

Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera

Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera pelembut dan pengharum pakaian dengan menjaga warna pakaian.

Harga : 27.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Molto

“Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera wangi seharian dengan Molto tanpa pakai parfume.”

Pas pertama kali dateng paketnya, aku langsung unboxing. Memang biasanya produk pewangi konsetrat umumnya menggunakan bentuk yang seperti ini, tapi kalau aku sendiri biasanya kalau habis dipakai suka digantung lagi biar tidak tumpah. Aku tidak punya botol refill dan tidak suka ribet saja harus masuk masukin isi ulang hehe. Lebih enak digantung. Tapi sayang saja Molto yang satu ini tidak ada lubang dipojok atas buat menggantung. Warna packagingnya perpaduan putih dan coklat keemasan. Ada gambar kelapa dan sketsa lidah buaya. Dibagian belakang kemasan ada Claim UV PROTECT dan menjaga warna pakaian bersinar cerah seperti matahari, dengan ekstrak Aloe Vera yang melembutkan dan Coconut Oil yang melindungi. Intinya selain bisa menjadi pelembut dan pewangi konsetrat produk ini juga bisa sebagai UV Protect. Menarik!

Cara menggunakan produk menggunakan tangan : kalau aku sendiri biasa mencuci menggunakan tangan, menurut aku lebih bersih saja hehe. 1. Tuangkan 1/2 tutup botol Molto Natural Care ke dalam 10 L air pada bilasan terakhir, aduk sampai rata. 2. Rendam cucian selama beberapa menit. Untuk hasil terbaik, rendam selama 10-15 menit 3. Peras cucian tanpa dibilas lagi. Aku pakai Molto yang ini kurang lebih 15 baju, untuk baju yang aku cuci warnanya random.

Pas pertama kali aku tuang Moltonya, harum banget! Beda sama ekspetasi aku yang merasa varian ini harumnya aneh. Soalnya aku mikir wanginya perpaduan antara Aloe Vera dan Minyak Kelapa itu kaya gimana ya? Dan ternyata aku suka banget! Wanginya Soft, tidak menyengat dan teksturenya lembut berwarna putih.

Kesan sesudah mencoba Molto varian ini, baju yang aku cuci jadi harum dan lembut. Jadi betah ciumin baju sendiri, hehe. Sayangnya, untuk wanginya entah kenapa tidak seharum pas pertama aku rendam. Aku sangat amat merekomendasikan Molto varian ini, karena wanginya yang cocok di aku dan tidak begitu menyengat. Tentunya aku akan beli produk ini dong.. Apalagi kadang aku suka lupa Pakai parfume. Jadi, tanpa parfume sekalipun baju aku akan tetap wangi seharian karena Molto ini. Thanks Molto❤

gambar review ke-1 untuk Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera gambar review ke-2 untuk Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera

Review tentang Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera ini dibagikan oleh Fisca Tazmi Yasin. Kenalan dengan Fisca Tazmi Yasin lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Wipol Karbol Sereh & Jeruk

Wipol Karbol Sereh & Jeruk

Home & Living

"Wipol Karbol Sereh & Jeruk lantai bebas kuman,bebas serangga dan menyegarkan”

Read Review
Downy Premium Parfum - Secret Garden

Downy Premium Parfum - Secret Garden

Home & Living

"Downy Premium Parfum - Secret Garden bikin percaya diri”

Read Review
Harpic Power Plus - Rose

Harpic Power Plus - Rose

Home & Living

"Harpic Power Plus - Rose mampu membersihkan noda membandel pada toilet ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bukrim Liquish

Bukrim Liquish

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Bukrim Liquish, piring dan gelas itu sudah menjadi kebutuhan kita sehari-hari, pasti kotoran yang menempel seperti  lemak  dan bau amis. Makanya mencuci piring itu harus bersih. Tapi bukan sekedar piring dan gelas saja, peralatan dapur lainnya juga harus terjaga kebersihannya. Caranya ya mencuci dengan Bukrim Liquish menjadi lebih bersih, segar dan harum.

Selengkapnya
review image Wipol Karbol Sereh & Jeruk

Wipol Karbol Sereh & Jeruk

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Wipol Karbol Sereh & Jeruk,  kesehatan rumah udah jadi harus banget terjaga kebersihannya, salah satunya kebersihan lantai rumah kita apalagi dirumah ada anak-anak yang harus kita jaga dari bakteri-bakteri jahat. Bakteri-bakteri tersebut dapat menyebabkan berbagai macam penyakit lho. Nah, kebiasaan mengepel lantai dengan air saja tanpa cairan pembersih lantai tidak cukup untuk membasmi bakteri yang menempel. Dengan Wipol Karbol dapat membunuh kuman dan menjaga lantai bersih dan kesat. 

Selengkapnya
review image Downy Premium Parfum - Secret Garden

Downy Premium Parfum - Secret Garden

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Downy Premium Parfum - Secret Garden ingin wangi pakaian harum sepanjang hari. Dengan Downy Premium Parfum Secret Garden pakaian pun harum dan segar sepanjang hari seperti memakai parfum. 

Selengkapnya
Back To Top