menu icon logo yukcobain mobile

All Reviews About Mother & Baby

Kategori
review gratis tester Zee Swizz Chocolate Milk gratis

Zee Swizz Chocolate Milk

Mother & Baby

"Zee Swizz Chocolate Milk rasanya enak dan tidak bikin eneg, anak saya jadi lupa dengan produk susu lamanya.”

Read review
review gratis tester Heinz Custard With Banana gratis

Heinz Custard With Banana

Mother & Baby

"Heinz Custard With Banana cocok untuk makanan pendamping ASI karena tidak terlalu manis.”

Read review
review gratis tester Pure Baby Diaper Cream gratis

Pure Baby Diaper Cream

Mother & Baby

"Pure Baby Diaper Cream tidak lengket, mudah diaplikasikan dan cepat meresap pada kulit si kecil.”

Read review
review gratis tester Fun-Doh 4 Colors gratis

Fun-Doh 4 Colors

Mother & Baby

"Fun-Doh 4 Colors dapat mengasah sensorik dan kreativitas anak bahkan orang tua yang menemani bermain juga dapat terasah.”

Read review
review gratis tester Pigeon Toothpaste Orange Flavor gratis

Pigeon Toothpaste Orange Flavor

Mother & Baby

"Pigeon Toothpaste Orange Flavor, Recommended untuk ibu-ibu yang memiliki anak yang sedang belajar menyikat gigi.”

Read review
review gratis tester Gerber Graduates Puffs Strawberry Apple gratis

Gerber Graduates Puffs Strawberry Apple

Mother & Baby

"Anak saya sangat menyukai Gerber Graduates Puffs Strawberry Apple, rasa manisnya pas sehingga tidak eneg. ”

Read review
review gratis tester Cussons Baby Lotion Blueberry & Yoghurt gratis

Cussons Baby Lotion Blueberry & Yoghurt

Mother & Baby

"Aroma Cussons Baby Lotion Blueberry & Yoghurt lembut, cocok untuk bayi dan lumayan awet.”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Mamamia Pampers

Mamamia Pampers

Hot Item Health & Wellbeing Bisa dicoba

Mamamia Pampers Mamamia Papmpers merupakan popok bayi tipe celana yang sangat praktis digunakan sehari-hari yang memiliki fitur baru dengan daya serap tinggi, lapisan selembut kapas dan memiliki kandungan super gel yang menyerap sangat cepat dan kering saat digunakan sehingga kulit bayi tetap terjaga dan terbebas dari iritasi. Dengan breathable Layer yang memastikan sirkulasi udara saat digunakan dan mengikuti lekuk tubuh bayi.  

Cobain
Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing Bisa dicoba

Protecal OSTEO, menjaga kesehatan itu penting lho, contohnya menjaga kesehatan tulang menjadi hal yang wajib dilakukan sejak dini untuk mencegah osteoporosis. Dan menjaga kesehatan gigi juga sama pentingnya. Pasti mau banget punya tulang dan gigi yang sehat karena memiliki tulang kuat dan sehat adalah dambaan bagi semua orang. Ini ni suplemen untuk menjaga kesehatan tulang dan gigi yaitu Protecal Osteo.

Cobain
Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Beauty Bisa dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
Back To Top