menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih by Tsai_qin

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Mustika Ratu

“Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Jadi ini adalah pertama kalinya aku mendapatkan produk dari yuk cobain, sebelum aku lanjut mereview produk ini, aku mau mengucapkan terimakasih untuk tim yukcobain karena sudah mempercayai aku untuk mecoba produk ini. Pertama kali aku dapat produk ini aku seneng banget. Terus aku lanjut buka paket dari tim yukcobain dan Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih. Biasanya Mustika Ratu identik dengan kosmetik dan jamu-jamu. Nah kali ini ternyata ada produk pasta giginya. Aku suka banget, kemasannya menarik banget bikin aku penasaran ingin aku coba produknya buru-buru, hehe.

Dari packaging gambarnya tampak tidak biasa, unik gitu dengan box yang berwarna metalic. Terus ada gambar daun sirihnya sesuai namanya brandnya yaa. Pemakaiannya juga cukup praktis dan gampang ya, cukup dibuka tubenya dan diolesi diatas sikat gigi. Sensasi mint dan daun sirihnya itu ada banget. Rasa dimulut jadi lebih seger banget, lebih seger dari pasta gigi yang biasanya yang aku pakai kalau menurutku. Cocok buat aku yang aktif dalam berteman, jadi membuat lebih percaya diri kalau lagi ngobrol. Sepertinya Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini akan jadi pasta gigi favorit ku :) Baru diolesi diatas sikat gigi saja aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya.

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini merupakan pasta gigi yang mengandung zat aktif fenol dan kavikol dalam minyak atsiri daun sirih yang sangat bermanfaat untuk kesehatan gusi, membantu membunuh kuman penyebab plak gigi serta membantu menghindari bau mulut. Daya antiseptik minyak atsiri daun sirih 3x lebih baik daripada fluoride, aku gunakan pasta gigi ini setiap hari. Repurchase : YES, karena aku suka banget dengan kesegeran daun sirihnya.

Bagi kamu-kamu yang aktif di dunia pergaulan yang merasa kekinian banget, tidak ada salahnya tuh untuk coba si Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih yang unik ini. Dan kalau mau beli produknya juga mudah lho. So, selamat mencoba guys.  

gambar review ke-1 untuk Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Review tentang Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini dibagikan oleh Tsai_qin. Kenalan dengan Tsai_qin lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser menjaga kesehatan tubuh merupakan salah satu hal penting dalam kehidupan sehari-hari. JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser Sabun Mandi Cair dengan sensasi dingin dan keharuman yang menyegarkan, tidak menyebabkan kulit kering. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo, ingin punya rambut sehat dan kuat, kini hadir Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo yang menjadikan rambut lebih indah dan segar. Gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Buat yang punya masalah rambut rontok, yuk "cobain" produknya.  

Cobain
review image Jesscool

Jesscool

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Selengkapnya
Back To Top