menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih by SIENI FARAWATI

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Mustika Ratu

“Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Jadi ini adalah pertama kalinya aku mendapatkan produk dari yuk cobain, sebelum aku lanjut mereview produk ini, aku mau mengucapkan terimakasih untuk tim yukcobain karena sudah mempercayai aku untuk mecoba produk ini. Pertama kali aku dapat produk ini aku seneng banget. Terus aku lanjut buka paket dari tim yukcobain dan Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih. Biasanya Mustika Ratu identik dengan kosmetik dan jamu-jamu. Nah kali ini ternyata ada produk pasta giginya. Aku suka banget, kemasannya menarik banget bikin aku penasaran ingin aku coba produknya buru-buru, hehe.

Dari packaging gambarnya tampak tidak biasa, unik gitu dengan box yang berwarna metalic. Terus ada gambar daun sirihnya sesuai namanya brandnya yaa. Pemakaiannya juga cukup praktis dan gampang ya, cukup dibuka tubenya dan diolesi diatas sikat gigi. Sensasi mint dan daun sirihnya itu ada banget. Rasa dimulut jadi lebih seger banget, lebih seger dari pasta gigi yang biasanya yang aku pakai kalau menurutku. Cocok buat aku yang aktif dalam berteman, jadi membuat lebih percaya diri kalau lagi ngobrol. Sepertinya Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini akan jadi pasta gigi favorit ku :) Baru diolesi diatas sikat gigi saja aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya.

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini merupakan pasta gigi yang mengandung zat aktif fenol dan kavikol dalam minyak atsiri daun sirih yang sangat bermanfaat untuk kesehatan gusi, membantu membunuh kuman penyebab plak gigi serta membantu menghindari bau mulut. Daya antiseptik minyak atsiri daun sirih 3x lebih baik daripada fluoride, aku gunakan pasta gigi ini setiap hari. Repurchase : YES, karena aku suka banget dengan kesegeran daun sirihnya.

Bagi kamu-kamu yang aktif di dunia pergaulan yang merasa kekinian banget, tidak ada salahnya tuh untuk coba si Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih yang unik ini. Dan kalau mau beli produknya juga mudah lho. So, selamat mencoba guys.  

gambar review ke-1 untuk Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Review tentang Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini dibagikan oleh SIENI FARAWATI. Kenalan dengan SIENI FARAWATI lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review
Skinfit

Skinfit

Health & Wellbeing

"Skinfit merawat kulit dari dalam”

Read Review
Enzim Mouthwash

Enzim Mouthwash

Health & Wellbeing

"Enzim Mouthwash penyegar mulut tanpa alkohol”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Cobain
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
review image WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Selengkapnya
Back To Top