menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih by Febriana Wulaningrum

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Mustika Ratu

“Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih mempunyai sifat anti bakteri.”

Halo, namaku Wulan dan ini review pertamaku. Ketika mendapat email bahwa aku terpilih menjadi reviewer di Yukcoba.in, aku seneng sekaligus gak nyangka soalnya baru awal banget bergabung di Yukcoba.in. Produk yang aku coba adalah Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih. Jujur aku tertarik untuk nyobain produk ini karena selama ini aku belum pernah menggunakan pasta gigi dengan kandungandaun sirih, biasanya hanya pakai yang mint atau charcoal.

Saat ini aku sedang hamil 6 bulan, bagi ibu hamil menjaga kesehatan gigi dan mulut adalah suatu hal yang penting. Hal ini mengingat dampak yang ditimbulkan dapat berpengaruh terhadap janin yang dikandung. Jadi, sebisa mungkin aku harus memastikan gigi dan mulutku bersih setiap hari. Pertama kali aku menerima Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini, aku langsung suka dengan kemasannya. Tube nya metalic dan tutupnya sama besar dengan badannya sehingga memudahkan untuk membuka produk. Produk juga dilindungi dengan seal sehingga dapat memastikan produk aman dan higienis. Jarang sekali ada produk pasta gigi yang dilengkapi seal, ini nilai plus buat Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih. Warna pasta gigi ini hijau tua dan agak bening, teksturnya kental sehingga tidak mudah jatuh saat diletakkan di sikat gigi.

Klaim dari pasta gigi Mustika Ratu ini mengandung antiseptik minyak atsiri daun sirih 3x lebih baik daripada fluoride. Seperti yang kita tahu sejak zaman nenek moyang kita dulu, daun sirih sudah banyak digunakan untuk membersihkan gigi dengan cara dikunyah. Selain bermanfaat untuk menjaga kebersihan gigi, gigi juga menjadi kuat dan tidak mudah berlubang karena daun sirih mempunyai sifat anti bakteri, anti gigi berlubang, dan banyak manfaat lainnya.

Saat pertama kali aku pakai pasta gigi ini, aromanya sangat khas. Seperti rempah-rempah tradisional tapi segar. Busanya berwarna kehijauan dan tidak terlalu banyak. Yang membuat aku suka dengan produk ini adalah rasa ‘pedas’nya tidak terlalu kuat, bahkan lebih ke manis. Hal ini membuatku bisa lebih lama menggosok gigi daripada biasanya, sehingga aku bisa memastikan gigiku benar-benar bersih. Selain itu, setelah menggosok gigi dengan Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini, rasanya gigi jadi kesat dan rasa ‘pedas’nya langsung hilang. Sehingga di mulut hanya tersisa aroma nafas yang segar. Menurutku, Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini layak untuk dicobain, terutama untuk kalian yang kurang suka dengan pasta gigi yang terlalu ‘pedas’. Harganya juga terjangkau dan mudah dicari. Kalau ditanya aku akan repurchase atau tidak, aku akan repurchase yang ukurannya lebih besar hehe.

gambar review ke-1 untuk Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih gambar review ke-2 untuk Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Review tentang Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini dibagikan oleh Febriana Wulaningrum. Kenalan dengan Febriana Wulaningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review
Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Selengkapnya
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top