menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih by Gita Indraswari

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Mustika Ratu

“Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih, wanginya segar, beda dari pasta gigi yang lain.”

 

Dari awal produk ini ada di yuk.cobain, aku langsung penasaran, gimana ya rasanya. Soalnya, varian ini berbeda dari pasta gigi lainnya. Dari namanya, bahan alami banget, kalau bahan alami begini, insyaAllah bahan kandungannya pun aman. Lalu, tim yuk.cobain menerimaku sebagai salah satu reviewer.. Duh, senangnya.. Oke, aku mulai reviewnya.

KEMASAN & DESAIN

Kemasan box produknya ini warna silver metallic dengan desain yang menarik mata karena adanya aksen atau gambar daun yang merupakan Daun Sirihsesuai dengan jenis pasta giginya. Mustika Ratu Pasta Gigi hadir dengan varian Daun Sirih. Insya Allah bahan bakunya halal, karena sudah terlabel halal logonya di produknya.

BENTUK , WARNA DAN AROMA

Jika pasta gigi biasa berwarna putih. Nah untuk yang satu ini, jujur aku kaget pas produk pasta giginya keluar, ternyata warnanya hijau. Persis warna hijaumya sama dengan packagingnya. Wanginya kira - kira ada semilir wangi daun sirih tapi rasa daun sirihnya tidak berasa.

INFO PENTING PADA KEMASAN

Info pada kemasan sama lengkapnya dengan yang ada di kemasan boxnya. Informasi di dalam box menggunakan dua bahasa, bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini terbuat dari bahan alami yaitu Minyak Atsiri Daun Sirih, yang membuktikan 3x lebih baik dari Flouride untuk membunuh kuman penyebab plak, karena Minyak Atsiri Daun Sirih mengandung zat aktif Aktif Fenol dan Kavikol yang baik untuk merawat kesehatan Gigi agar lebih kuat, Gusi dan Menghindari bau Mulut. Selain itu. Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini sudah mendapatkan label Halal, sehingga bahan yang dikandungnya insyaAllah aman.

CARA GUNA

Cara penggunaannya pasta gigi ini sama halnya dengan pasta gigi lainnya, yaitu dengan cara menekan tubenya untuk mengeluarkan isi produknya diatas bulu sikat gigi. Aku pakai ini sehari 2x saat pagi hari dan malam hari.

Kesan Saat mencoba Produk Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini aku sedikir terkejut karena rasa daun sirihnya tidak sekuat yang aku bayangkan. Jadi daun sirihnya ini lebih kayak ke rasa diawal pakainya saja. Setelah digosokkan ke permukaan gigi, tidak beraaa apa-apa. So far so good banget. Kesan sesudah coba, disini aku merasakan kesegarannya dari daun sirihnya. Tidak ada rasa mint atau menthol yang kencang. Aku merasa pakai pasta gigi ini lebih membersihkan dari pasta gigi lainnya. Untuk produk Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih dibandrol harga Rp. 21.000 dengan Netto 60 gr.

Tentu aku akan repurchase produk ini karena wanginya yang segar bikin aku lebih percaya diri. Kalian harus cobain produk ini, selain bahannya alami, halal dan dijamin kalian akan suka dengan kesegarannya tanpa kandungan Flouride .

Thankyou tim yuk.cobain yang udah kasih aku kesempatan buat cobain Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih.

gambar review ke-1 untuk Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Review tentang Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih ini dibagikan oleh Gita Indraswari. Kenalan dengan Gita Indraswari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review
Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Health & Wellbeing

"Sariayu Intensive Acne Care membuat jerawat mu mengering dengan cepat,”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mamamia Pampers

Mamamia Pampers

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mamamia Pampers Mamamia Papmpers merupakan popok bayi tipe celana yang sangat praktis digunakan sehari-hari yang memiliki fitur baru dengan daya serap tinggi, lapisan selembut kapas dan memiliki kandungan super gel yang menyerap sangat cepat dan kering saat digunakan sehingga kulit bayi tetap terjaga dan terbebas dari iritasi. Dengan breathable Layer yang memastikan sirkulasi udara saat digunakan dan mengikuti lekuk tubuh bayi.  

Selengkapnya
review image Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Protecal OSTEO, menjaga kesehatan itu penting lho, contohnya menjaga kesehatan tulang menjadi hal yang wajib dilakukan sejak dini untuk mencegah osteoporosis. Dan menjaga kesehatan gigi juga sama pentingnya. Pasti mau banget punya tulang dan gigi yang sehat karena memiliki tulang kuat dan sehat adalah dambaan bagi semua orang. Ini ni suplemen untuk menjaga kesehatan tulang dan gigi yaitu Protecal Osteo.

Selengkapnya
review image Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright merupakan hand and body lotion terbaru dari PURELINE.  Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extra dingin pada kulit. Dengan kesegaran sepanjang hari.   

Selengkapnya
Back To Top