menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mustika Ratu Shampoo Bayam by Dinda Oktavia

Mustika Ratu Shampoo Bayam

Mustika Ratu Shampoo Bayam mengandung air sari daun bayam dan trigochen liposomes untuk membantu mengurangi kerontokan rambut dan membatu merawat kekuatan akar rambut, sehingga rambut tetap sehat dan tidak mudah rontok. 

Harga : ,-

“Wanginya…. Aku kaget banget! Aku kira bakal bayam banget, ternyata engga. Enak banget dan seger!! ^^ ”

Ini pertama kalinya aku dapat kesempatan buat nyobain dan nulis review di Yukcoba.in dan aku excited sekaliii ^^ Dan ini juga pertama kalinya juga aku pakai hair product-nya Mustika Ratu. Please welcome, Mustika Ratu Shampoo Bayam.

Shampoo ini dikemas di botol plastic dengan tutup model flip-top. Di bagian depan ada nama produk, dan dibagian belakangnya berisi deskripsi, komposisi, dan produsennya itu sendiri. Cairannya sendiri transparan dengan sedikit warna hijau, teksturnya pun mirip-mirip kok kaya shampoo biasa. Wanginya…. Aku kaget banget! Aku kira bakal bayam banget, ternyata engga. Enak banget dan seger!! ^^ Shampoo ini ditujukan untuk pemilik rambut rontok. Dan banyak yang bilang kalo produk ini bagus dan ampuh buat rambut rontok. 

Pada waktu barang ini sampai di rumah, rambutku udah gak dalam kondisi ronntok parah sebenarnya. Tapi tetep aku coba karna penasaran. Dan hasilnya? Aku cukup puas sih. Rambut jadi enteng dan gampang disisir. Rambut juga jadi sedikit berkurang rontoknya. Sayangnya wangi shampoo ini gak bertahan lamaaa :( padahal aku suka bangeeeet >,<

(+)

  • Wanginyaaa!!
  • Bikin rambut gampang disisir
  • Daya kerjanya cukup baik untuk rambut rontok
  • Gak bikin rambut kering

(-)

  • Wanginya kurang tahan lama :(

Overall aku suka sama shampoo ini hihi mungkin nanti aku akan beli kalo shampoo ini udah habis ^^

gambar review ke-1 untuk Mustika Ratu Shampoo Bayam gambar review ke-2 untuk Mustika Ratu Shampoo Bayam gambar review ke-3 untuk Mustika Ratu Shampoo Bayam gambar review ke-4 untuk Mustika Ratu Shampoo Bayam

Review tentang Mustika Ratu Shampoo Bayam ini dibagikan oleh Dinda Oktavia. Kenalan dengan Dinda Oktavia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top