menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow by Wida Zee

Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow

Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation merupakan alas bedak berbentuk stick yang digunakan sebelum make up, menutrisi kulit wajah, menutupi noda hitam dan memberikan hasil akhir yang natural, tahan lama dan sempurna.

Harga : 45.200,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Mustika Ratu

“Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow dapat menyamarkan noda bekas jerawat dan meratakan warna kulit aku.”

Senang banget karena baru kali ini menemukan warna foundation yang cocok dan nggak bikin belang antara wajah dan leher. Sebenarnya gampang-gampang susah mencari warna foundation yang cocok banget dengan warna kulit kita.

Contohnya warna kulit sawo matang, pasti selalu ada pemikiran “ah takut keputihan nanti di wajahnya atau ah takut terlalu hitam nanti hasil di wajahnya dan jadi belang” tapi semua perasaan takut saya selama ini sudah terbayar dari produk Mustika Ratu.

Yap, salah satu produk foundation buatan dalam negeri ini berhasil membuat saya takjub dengan hasil akhirnya. Awalnya memang sempet berpikir ini foundation bikin belang nggak ya antara wajah dan leher nanti saat dipakai dan hasilnya nggak sama sekali lho beauty addict, hahaha.

Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow adalah foundation yang berasal dari bahan-bahan alami yang aman bagi kulit, mengandung vitamin E dan skin conditioning alami, tahan selama 12 jam. Keajaiban make up yang diformulasikan khusus untuk wanita indonesia yang tinggal di daerah tropis.

Review-mustika-ratu-simply-stay-stick-foundation-smoothie-yellow-20

Stick foundation simply stay membantu menutup sempurna kekurangan wajah. Memberikan nutrisi pada kulit wajah serta memberikan akhir yang natural dan tahan lama. Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow mudah sekali cara penggunaannya, selain gampang di blend di wajah kelebihan foundation ini dapat di blend menggunakan telapak atau atau kuas make up.

Review-mustika-ratu-simply-stay-stick-foundation-smoothie-yellow-22

BACA JUGA: Review Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade oleh member Yukcoba.in lainnya

Kelebihan lainnya dapat dijadikan sebagai concealer hanya dioleskan pada titik-titik yang ingin disamarkan, seperti noda hitam, bekas jerawat atau warna kuit wajah tidak merata. Setelah menggunakan stick foundation dari Mustika Ratu, lumayan dapat menyamarkan bintik-bintik bekas jerawat di wajah saya, dan meratakan warna kulit wajah yang kurang rata.

Review-mustika-ratu-simply-stay-stick-foundation-smoothie-yellow-24

Well, foundation ini juga lumayan tahan lama di wajah saya. Tidak sampai 12 jam karena wajah saya termasuk berminyak kombinasi. Dari kemasannya pun mudah dibawa kemana aja dan nggak makan banyak tempat, travel size gitu deh hehehe.

Untuk kalian yang memiliki warna kulit sama kayak saya (sawo matang), saya sarankan coba produk Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow dijamin deh nggak bikin belang antara wajah dan leher dihasil akhirnya.

Review-mustika-ratu-simply-stay-stick-foundation-smoothie-yellow-23

Repurchased? Maybe, yes.

gambar review ke-1 untuk Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow

Review tentang Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow ini dibagikan oleh Wida Zee. Kenalan dengan Wida Zee lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top