menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow by Wida Zee

Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow

Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation merupakan alas bedak berbentuk stick yang digunakan sebelum make up, menutrisi kulit wajah, menutupi noda hitam dan memberikan hasil akhir yang natural, tahan lama dan sempurna.

Harga : 45.200,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Mustika Ratu

“Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow dapat menyamarkan noda bekas jerawat dan meratakan warna kulit aku.”

Senang banget karena baru kali ini menemukan warna foundation yang cocok dan nggak bikin belang antara wajah dan leher. Sebenarnya gampang-gampang susah mencari warna foundation yang cocok banget dengan warna kulit kita.

Contohnya warna kulit sawo matang, pasti selalu ada pemikiran “ah takut keputihan nanti di wajahnya atau ah takut terlalu hitam nanti hasil di wajahnya dan jadi belang” tapi semua perasaan takut saya selama ini sudah terbayar dari produk Mustika Ratu.

Yap, salah satu produk foundation buatan dalam negeri ini berhasil membuat saya takjub dengan hasil akhirnya. Awalnya memang sempet berpikir ini foundation bikin belang nggak ya antara wajah dan leher nanti saat dipakai dan hasilnya nggak sama sekali lho beauty addict, hahaha.

Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow adalah foundation yang berasal dari bahan-bahan alami yang aman bagi kulit, mengandung vitamin E dan skin conditioning alami, tahan selama 12 jam. Keajaiban make up yang diformulasikan khusus untuk wanita indonesia yang tinggal di daerah tropis.

Review-mustika-ratu-simply-stay-stick-foundation-smoothie-yellow-20

Stick foundation simply stay membantu menutup sempurna kekurangan wajah. Memberikan nutrisi pada kulit wajah serta memberikan akhir yang natural dan tahan lama. Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow mudah sekali cara penggunaannya, selain gampang di blend di wajah kelebihan foundation ini dapat di blend menggunakan telapak atau atau kuas make up.

Review-mustika-ratu-simply-stay-stick-foundation-smoothie-yellow-22

BACA JUGA: Review Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade oleh member Yukcoba.in lainnya

Kelebihan lainnya dapat dijadikan sebagai concealer hanya dioleskan pada titik-titik yang ingin disamarkan, seperti noda hitam, bekas jerawat atau warna kuit wajah tidak merata. Setelah menggunakan stick foundation dari Mustika Ratu, lumayan dapat menyamarkan bintik-bintik bekas jerawat di wajah saya, dan meratakan warna kulit wajah yang kurang rata.

Review-mustika-ratu-simply-stay-stick-foundation-smoothie-yellow-24

Well, foundation ini juga lumayan tahan lama di wajah saya. Tidak sampai 12 jam karena wajah saya termasuk berminyak kombinasi. Dari kemasannya pun mudah dibawa kemana aja dan nggak makan banyak tempat, travel size gitu deh hehehe.

Untuk kalian yang memiliki warna kulit sama kayak saya (sawo matang), saya sarankan coba produk Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow dijamin deh nggak bikin belang antara wajah dan leher dihasil akhirnya.

Review-mustika-ratu-simply-stay-stick-foundation-smoothie-yellow-23

Repurchased? Maybe, yes.

gambar review ke-1 untuk Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow

Review tentang Mustika Ratu Simply Stay Stick Foundation Smoothie Yellow ini dibagikan oleh Wida Zee. Kenalan dengan Wida Zee lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top