menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow by Nanda Rizky A

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow melindungi kulit dari bahaya polusi dan membuat kulit terhidrasi, lembut, halus dan bercahaya.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mutouch

“Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini handbody yang cepet banget menyerap di kulit dan gak bikin cepet keringetan.”

Sebelumnya terima kasih banyak untuk team Yukcoba.in yang udah ngasih kesempatan aku buat nyobain produk Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow secara gratis tis tis tis. Oke next aku disini mau review tentang produk tersebut, cusssss!!

Disini aku mendapatkan kemasan botol pompa 400 ml, kalau diliat Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini didominasi warna putih sama pink dengan gambar bunga camellia di depannya yang terkesan feminim banget mungkin karena tujuannya buat menarik para cewek-cewek yang suka ama sesuatu yang cute walaupun produk ini bisa dipakai oleh semua jenis kelamin.

BACA JUGA: Review Emina Body Sorbet Watermelon oleh member Yukcoba.in lainnya

Awal-awal sebelum dicoba, tutup pompanya itu gabisa di tekan, kemasan tutupnya juga di segel. setelah segelnya dibuka dan kita puter si pompanya ke kanan, si pompanya memanjang dan kita bisa tekan. pertama cium wanginya mah aku suka banget, aromanya lumayan kuat tapi lembut kaya bunga.

Awalnya aku yakin ini handbody pasti lengket dan bikin kulit jadi cepat berkeringat karena teksturnya kaya merk-merk handbody diluar sana. Taunya aku salah, ini handbody cepet banget menyerap di kulit dan ga bikin cepet keringetan. Karena kulitku termasuk rewel jadi agak ribet cari handbody yang cocom dikulit aku, biasanya kulit aku cuma cocok sama salah satu handbody yang teksturnya bening kaya gel.

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow cuma satu-satunya handbody yang cocok sama aku walaupun handbody itu cepet menyerap kedalam kulit tapi ga bikin kulit aku lembab sepenuhnya. nah setelah nyoba Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow kayanya aku bakal beli lagi deh setelah sample dari Yukcoba.in habis he he he so, aku mah yes buat Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow. Suka suka sukaaaaaaaa!!!

gambar review ke-1 untuk Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Review tentang Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini dibagikan oleh Nanda Rizky A. Kenalan dengan Nanda Rizky A lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top