menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow by Nanda Rizky A

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow melindungi kulit dari bahaya polusi dan membuat kulit terhidrasi, lembut, halus dan bercahaya.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mutouch

“Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini handbody yang cepet banget menyerap di kulit dan gak bikin cepet keringetan.”

Sebelumnya terima kasih banyak untuk team Yukcoba.in yang udah ngasih kesempatan aku buat nyobain produk Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow secara gratis tis tis tis. Oke next aku disini mau review tentang produk tersebut, cusssss!!

Disini aku mendapatkan kemasan botol pompa 400 ml, kalau diliat Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini didominasi warna putih sama pink dengan gambar bunga camellia di depannya yang terkesan feminim banget mungkin karena tujuannya buat menarik para cewek-cewek yang suka ama sesuatu yang cute walaupun produk ini bisa dipakai oleh semua jenis kelamin.

BACA JUGA: Review Emina Body Sorbet Watermelon oleh member Yukcoba.in lainnya

Awal-awal sebelum dicoba, tutup pompanya itu gabisa di tekan, kemasan tutupnya juga di segel. setelah segelnya dibuka dan kita puter si pompanya ke kanan, si pompanya memanjang dan kita bisa tekan. pertama cium wanginya mah aku suka banget, aromanya lumayan kuat tapi lembut kaya bunga.

Awalnya aku yakin ini handbody pasti lengket dan bikin kulit jadi cepat berkeringat karena teksturnya kaya merk-merk handbody diluar sana. Taunya aku salah, ini handbody cepet banget menyerap di kulit dan ga bikin cepet keringetan. Karena kulitku termasuk rewel jadi agak ribet cari handbody yang cocom dikulit aku, biasanya kulit aku cuma cocok sama salah satu handbody yang teksturnya bening kaya gel.

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow cuma satu-satunya handbody yang cocok sama aku walaupun handbody itu cepet menyerap kedalam kulit tapi ga bikin kulit aku lembab sepenuhnya. nah setelah nyoba Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow kayanya aku bakal beli lagi deh setelah sample dari Yukcoba.in habis he he he so, aku mah yes buat Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow. Suka suka sukaaaaaaaa!!!

gambar review ke-1 untuk Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Review tentang Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini dibagikan oleh Nanda Rizky A. Kenalan dengan Nanda Rizky A lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top