menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow by Nanda Rizky A

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow melindungi kulit dari bahaya polusi dan membuat kulit terhidrasi, lembut, halus dan bercahaya.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mutouch

“Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini handbody yang cepet banget menyerap di kulit dan gak bikin cepet keringetan.”

Sebelumnya terima kasih banyak untuk team Yukcoba.in yang udah ngasih kesempatan aku buat nyobain produk Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow secara gratis tis tis tis. Oke next aku disini mau review tentang produk tersebut, cusssss!!

Disini aku mendapatkan kemasan botol pompa 400 ml, kalau diliat Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini didominasi warna putih sama pink dengan gambar bunga camellia di depannya yang terkesan feminim banget mungkin karena tujuannya buat menarik para cewek-cewek yang suka ama sesuatu yang cute walaupun produk ini bisa dipakai oleh semua jenis kelamin.

BACA JUGA: Review Emina Body Sorbet Watermelon oleh member Yukcoba.in lainnya

Awal-awal sebelum dicoba, tutup pompanya itu gabisa di tekan, kemasan tutupnya juga di segel. setelah segelnya dibuka dan kita puter si pompanya ke kanan, si pompanya memanjang dan kita bisa tekan. pertama cium wanginya mah aku suka banget, aromanya lumayan kuat tapi lembut kaya bunga.

Awalnya aku yakin ini handbody pasti lengket dan bikin kulit jadi cepat berkeringat karena teksturnya kaya merk-merk handbody diluar sana. Taunya aku salah, ini handbody cepet banget menyerap di kulit dan ga bikin cepet keringetan. Karena kulitku termasuk rewel jadi agak ribet cari handbody yang cocom dikulit aku, biasanya kulit aku cuma cocok sama salah satu handbody yang teksturnya bening kaya gel.

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow cuma satu-satunya handbody yang cocok sama aku walaupun handbody itu cepet menyerap kedalam kulit tapi ga bikin kulit aku lembab sepenuhnya. nah setelah nyoba Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow kayanya aku bakal beli lagi deh setelah sample dari Yukcoba.in habis he he he so, aku mah yes buat Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow. Suka suka sukaaaaaaaa!!!

gambar review ke-1 untuk Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Review tentang Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini dibagikan oleh Nanda Rizky A. Kenalan dengan Nanda Rizky A lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top