menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow by atika

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow melindungi kulit dari bahaya polusi dan membuat kulit terhidrasi, lembut, halus dan bercahaya.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mutouch

“Pas pertama kali menggunakan Motouch Daily Skin Protection Body Lotion with Redsnow ini wanginya enak banget, kulit terasa lembab dan yang paling penting adalah gak lengket.”

Seneng banget pas dapet kabar kalau aku dapet kesempatan untuk nyobain produk Motouch Daily Skin Protection Body Lotion with red snow dari Tim Yuk Cobain. Kebetulan barangnya dateng tanggal 2 maret, packagingnya yang rapih bikin barang sampai dengan selamat. Pas dibuka dan liat barangnya, tadaaa...

Ternyata bentuk dan warna botolnya manis banget, jadi kalau diletakan di meja bikin meja jadi makin kece. Botolnya menggunakan tutup pump, jadi agak ribet kalau mau nutup lagi, karena itu aku memutuskan untuk tidak menutupnya, jadi kalau mau pakai tinggal dipencet deh hehe

BACA JUGA: Review Emina Body Sorbet Watermelon oleh member Yukcoba.in lainnya

Dibotolnya udah tertera banyak informasi tentang produknya, mulai dari bahan dan manfaat, cara pemakaian, negara produsen, tanggal kadaluarsa sampai web yang bisa dikunjungi untuk tahu lebih lengkap tentang produknya.

Pas pertama kali menggunakan Motouch Daily Skin Protection Body Lotion with Redsnow ini wanginya enak banget, kulit terasa lembab dan yang paling penting adalah gak lengket. Kebetulan abis pakai lotionnya aku langsung pergi mengendarai motor diterik siang, dan kalian tahu apa? Untuk pertama kalinya saya merasa aman dan gak takut sama sinar matahari (berasa ada yang ngelindungin gitu, haha)

Buat kalian yang pengen punya lotion yang bikin kulit lembab tapi ringan dikulit wajib banget pake produk ini, karena kemungkinan besar saya juga bakal pake produk ini terus. Selamat mencoba guys.

gambar review ke-1 untuk Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Review tentang Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini dibagikan oleh atika. Kenalan dengan atika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top