menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow by atika

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow melindungi kulit dari bahaya polusi dan membuat kulit terhidrasi, lembut, halus dan bercahaya.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mutouch

“Pas pertama kali menggunakan Motouch Daily Skin Protection Body Lotion with Redsnow ini wanginya enak banget, kulit terasa lembab dan yang paling penting adalah gak lengket.”

Seneng banget pas dapet kabar kalau aku dapet kesempatan untuk nyobain produk Motouch Daily Skin Protection Body Lotion with red snow dari Tim Yuk Cobain. Kebetulan barangnya dateng tanggal 2 maret, packagingnya yang rapih bikin barang sampai dengan selamat. Pas dibuka dan liat barangnya, tadaaa...

Ternyata bentuk dan warna botolnya manis banget, jadi kalau diletakan di meja bikin meja jadi makin kece. Botolnya menggunakan tutup pump, jadi agak ribet kalau mau nutup lagi, karena itu aku memutuskan untuk tidak menutupnya, jadi kalau mau pakai tinggal dipencet deh hehe

BACA JUGA: Review Emina Body Sorbet Watermelon oleh member Yukcoba.in lainnya

Dibotolnya udah tertera banyak informasi tentang produknya, mulai dari bahan dan manfaat, cara pemakaian, negara produsen, tanggal kadaluarsa sampai web yang bisa dikunjungi untuk tahu lebih lengkap tentang produknya.

Pas pertama kali menggunakan Motouch Daily Skin Protection Body Lotion with Redsnow ini wanginya enak banget, kulit terasa lembab dan yang paling penting adalah gak lengket. Kebetulan abis pakai lotionnya aku langsung pergi mengendarai motor diterik siang, dan kalian tahu apa? Untuk pertama kalinya saya merasa aman dan gak takut sama sinar matahari (berasa ada yang ngelindungin gitu, haha)

Buat kalian yang pengen punya lotion yang bikin kulit lembab tapi ringan dikulit wajib banget pake produk ini, karena kemungkinan besar saya juga bakal pake produk ini terus. Selamat mencoba guys.

gambar review ke-1 untuk Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Review tentang Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini dibagikan oleh atika. Kenalan dengan atika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top