menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow by atika

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow melindungi kulit dari bahaya polusi dan membuat kulit terhidrasi, lembut, halus dan bercahaya.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mutouch

“Pas pertama kali menggunakan Motouch Daily Skin Protection Body Lotion with Redsnow ini wanginya enak banget, kulit terasa lembab dan yang paling penting adalah gak lengket.”

Seneng banget pas dapet kabar kalau aku dapet kesempatan untuk nyobain produk Motouch Daily Skin Protection Body Lotion with red snow dari Tim Yuk Cobain. Kebetulan barangnya dateng tanggal 2 maret, packagingnya yang rapih bikin barang sampai dengan selamat. Pas dibuka dan liat barangnya, tadaaa...

Ternyata bentuk dan warna botolnya manis banget, jadi kalau diletakan di meja bikin meja jadi makin kece. Botolnya menggunakan tutup pump, jadi agak ribet kalau mau nutup lagi, karena itu aku memutuskan untuk tidak menutupnya, jadi kalau mau pakai tinggal dipencet deh hehe

BACA JUGA: Review Emina Body Sorbet Watermelon oleh member Yukcoba.in lainnya

Dibotolnya udah tertera banyak informasi tentang produknya, mulai dari bahan dan manfaat, cara pemakaian, negara produsen, tanggal kadaluarsa sampai web yang bisa dikunjungi untuk tahu lebih lengkap tentang produknya.

Pas pertama kali menggunakan Motouch Daily Skin Protection Body Lotion with Redsnow ini wanginya enak banget, kulit terasa lembab dan yang paling penting adalah gak lengket. Kebetulan abis pakai lotionnya aku langsung pergi mengendarai motor diterik siang, dan kalian tahu apa? Untuk pertama kalinya saya merasa aman dan gak takut sama sinar matahari (berasa ada yang ngelindungin gitu, haha)

Buat kalian yang pengen punya lotion yang bikin kulit lembab tapi ringan dikulit wajib banget pake produk ini, karena kemungkinan besar saya juga bakal pake produk ini terus. Selamat mencoba guys.

gambar review ke-1 untuk Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Review tentang Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini dibagikan oleh atika. Kenalan dengan atika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top