menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow by atika

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow melindungi kulit dari bahaya polusi dan membuat kulit terhidrasi, lembut, halus dan bercahaya.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mutouch

“Pas pertama kali menggunakan Motouch Daily Skin Protection Body Lotion with Redsnow ini wanginya enak banget, kulit terasa lembab dan yang paling penting adalah gak lengket.”

Seneng banget pas dapet kabar kalau aku dapet kesempatan untuk nyobain produk Motouch Daily Skin Protection Body Lotion with red snow dari Tim Yuk Cobain. Kebetulan barangnya dateng tanggal 2 maret, packagingnya yang rapih bikin barang sampai dengan selamat. Pas dibuka dan liat barangnya, tadaaa...

Ternyata bentuk dan warna botolnya manis banget, jadi kalau diletakan di meja bikin meja jadi makin kece. Botolnya menggunakan tutup pump, jadi agak ribet kalau mau nutup lagi, karena itu aku memutuskan untuk tidak menutupnya, jadi kalau mau pakai tinggal dipencet deh hehe

BACA JUGA: Review Emina Body Sorbet Watermelon oleh member Yukcoba.in lainnya

Dibotolnya udah tertera banyak informasi tentang produknya, mulai dari bahan dan manfaat, cara pemakaian, negara produsen, tanggal kadaluarsa sampai web yang bisa dikunjungi untuk tahu lebih lengkap tentang produknya.

Pas pertama kali menggunakan Motouch Daily Skin Protection Body Lotion with Redsnow ini wanginya enak banget, kulit terasa lembab dan yang paling penting adalah gak lengket. Kebetulan abis pakai lotionnya aku langsung pergi mengendarai motor diterik siang, dan kalian tahu apa? Untuk pertama kalinya saya merasa aman dan gak takut sama sinar matahari (berasa ada yang ngelindungin gitu, haha)

Buat kalian yang pengen punya lotion yang bikin kulit lembab tapi ringan dikulit wajib banget pake produk ini, karena kemungkinan besar saya juga bakal pake produk ini terus. Selamat mencoba guys.

gambar review ke-1 untuk Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Review tentang Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini dibagikan oleh atika. Kenalan dengan atika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top