menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow by Meidiana Wanda

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow melindungi kulit dari bahaya polusi dan membuat kulit terhidrasi, lembut, halus dan bercahaya.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mutouch

“Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini cepet banget meresapnya di kulit dan gak bikin lengket sama sekali, meskipun setelah pakai lotion ini terkena air.”

Sebagai seseorang yang sering melakukan aktivitas di luar ruangan tentunya kita memerlukan perawatan kulit yang berbeda dibanding seseorang yang aktivitasnya cenderung di dalam ruangan. Aku pribadi termasuk orang yang lumayan sering aktivitasnya di luar ruangan. Seperti naik motor terkena debu, polusi dari asap kendaraan, dan gak ketinggalan terik matahari. Dengan keadaan yang terus menerus seperti ini pastinya kulit aku akan cepat sekali mengalami penuaan dini.

Setiap wanita pastinya mau kulitnya tetap cantik dan terawat meskipun harus beraktivitas di luar ruangan dengan segala debu dan polusinya. Dan aku berterima kasih banget sama tim Yukcoba.in karena udah ngasih aku kesempatan untuk nyobain produk Mutouch Daily Skin Protection with Redsnow karena setelah aku baca deskripsi produknya, produk ini dapat melindungi kulit dari polusi udara, melembabkan, dan masih banyak manfaat lainnya.

Mutouch Daily Skin Protection with Redsnow ini mengclaim: Diformulasikan dengan Redsnow Mengandung ekstrak bunga Camellia alami dari pulau Jeju-Korea yang dikenal juga sebagai bunga RedSnow, membantu melindungi kulit Anda dari polusi yang dapat mengakibatkan penuaan dini pada kulit, sekaligus meremajakan kulit Anda! Diformulasikan dengan Glycerin Membantu mencegah kehilangan cairan tubuh dan memberikan perlindungan pada kulit anda.

BACA JUGA: Review Emina Body Sorbet Watermelon oleh member Yukcoba.in lainnya

Mengandung vitamin B3 (Niaciamide) yang berfungsi menyeimbangkan warna kulit dan menigkatkan elastisitas sekaligus kekenyalan kulit. Minyak peppermint dan ekstrak mentimun dalam body lotion ini menghidrasi dan menenangkan kulit Anda dengan sentuhan sensasi sejuk yang menyenangkan. Sangat tepat untuk perlindungan kulit dati sinar UV matahari!

Bentuk packaging dari Mutouch Daily Skin Protection with Redsnow ini adalah tabung dengan bentuk pump untuk mengeluarkan lotionnya. Aku pribadi suka banget sama warna dan desain packaging ini, pink dan putih dengan sedikit ornamen bunga warna pink yang membuat kemasan ini girly banget. Dan bentuk penutupnya yang pump memudahkan banget saat mau pakai lotion ini. Tinggal pump dan gak perlu repot harus membalikkan lotionnya dan ditekan agar lotionnya keluar.

Cara menggunakan Mutouch Daily Skin Protection with Redsnow ini mudah banget, sama seperti kita pakai lotion pada umumnya. Mutouch Daily Skin Protection with Redsnow bisa dipakai setiap hari pagi dan malam ya untuk menjaga kulit agar tetap lembab, lembut, halus, dan bercahaya. Ulangi pemakaian jika kulit kamu udah terasa kering kembali.

Tekstur dari Mutouch Daily Skin Protection with Redsnow ini tidak terlalu encer dan juga tidak terlalu kental dan berwarna putih. Aroma dari Mutouch Daily Skin Protection with Redsnow ini bener-bener bunga banget dan wangi banget pas diaplikasikan di kulit. Dan yang paling aku suka adalah efek dingin setelah pakai lotion ini yang bikin kulit jadi rileks banget. Apalagi kalo dipake saat pulang kerja dan setelah selesai mandi dijamin badan langsung seger banget.

Lotion ini juga cepet banget meresapnya di kulit dan gak bikin lengket sama sekali, meskipun setelah pakai lotion ini terkena air. Tapi sayang banget wanginya gak tahan lama, cepet banget hilangnya di kulit aku. Netto dari lotion ini adalah 400ml What I Like: - Packaging design yang girly - Bentuk pump untuk memudahkan pemakaian - Sensasi dingin setelah menggunakan lotion ini - Gak lengket dan cepat meresap What I Dislike: - Wangi yang tidak tahan lama Repurchase? Yes

gambar review ke-1 untuk Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Review tentang Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini dibagikan oleh Meidiana Wanda. Kenalan dengan Meidiana Wanda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top