menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow by Chaca Atmika

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow melindungi kulit dari bahaya polusi dan membuat kulit terhidrasi, lembut, halus dan bercahaya.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mutouch

“Aroma bunga Camellianya bikin seger dan ketika lotionnya diaplikasikan ke kulit juga bikin sejuk dan nggak berasa lengket sama sekali. Dan yang paling penting dari itu semua, lotion ini bikin kulit aku yang kering jadi lebih lembab.”

Yang udah pernah baca beberapa review aku tentang body lotion, pasti tau kalau jenis kulit yang aku punya itu cenderung kering. Makanya aku tuh nggak bisa jauh-jauh dari body lotion, bisa dibilang 3 jam sekali deh mesti pakai lotion. Itu juga yang bikin aku jadi nyoba-nyoba beberapa produk lotion yang kualitasnya bagus dan bisa bikin kulit aku lembab tanpa perlu bolak-balik pakai lotion.

Sampai akhirnya aku nyobain body lotion dari Mutouch yang aku dapet dari Yukcoba.in dan aku seneng banget sama formulanya! Awalnya aku pikir karena mengandung ekstrak bunga Camellia yang terkenal ada di Pulau Jeju Korea, produk ini juga asalnya dari Korea. Tapi ternyata brand ini tuh di produksi oleh perusahaan Inggris yang berlokasi di Malaysia.

Ngomongin kemasannya, aku suka dengan warnanya yang dominasi pink dan putih, nunjukin kandungan di dalamnya yaitu bunga Camellia atau yang lebih dikenal dengan Redsnow. Desainnya simple dan girly banget. Aku suka sama jenisnya yang pump, tapi rada nggak suka sama bahan penutupnya yang kayak plastik ember gitu, jadi bikin nggak terkesan mahal. Tapi bawah-bawahnya bagus kok, jadi bisa menutupi kekurangan di atasnya lah.

Untuk teksturnya, lotion ini warnanya putih, nggak begitu creamy tapi nggak begitu cair juga. Aromanya bunga Camellianya suka banget karena bikin seger banget. Nah info penting di kemasannya juga lengkap banget, karena aku kalau beli skin care sekarang udah mulai ngeliatin kandungan di dalam kemasan. Dan seneng banget karena Mutouch Daily Skin Protection Body Lotion with Redsnow ini nggak ada kandungan parabennya.

BACA JUGA: Review Emina Body Sorbet Watermelon oleh member Yukcoba.in lainnya

Impression Pertama kali aku buka kemasannya, aku udah suka banget sama aromanya. Aroma bunga Camellianya bikin seger dan ketika lotionnya diaplikasikan ke kulit juga bikin sejuk dan nggak berasa lengket sama sekali. Dan yang paling penting dari itu semua, lotion ini bikin kulit aku yang kering jadi lebih lembab. Aku pakai lotion ini setiap sehabis mandi dan lembabnya tuh awet. Makanya aku suka banget karena nggak perlu khawatir kulit bakalan kering lagi.

Price and How to Buy Kalau ditanya bakalan re-purchased atau nggak, udah pasti jawaban aku Ya! Aku udah suka banget sama formula dan hasilnya, jadi nggak ada alasan buat nggak pakai produk ini lagi. Ini bener-bener aku rekomenin buat kamu yang punya masalah kulit kering kayak aku. Harganya emang sedikit lebih mahal dari lotion yang biasa aku pakai, tapi itu juga bedanya dikit banget kok. Jadi kalau kalian pengen coba juga dan ngerasain sendiri hasilnya, Mutouch Daily Skin Protection Body Lotion with Redsnow ini udah bisa didapetin di supermarket mall atau drug store mall dengan harga IDR 50.900 untuk kemasan 400 ml.

gambar review ke-1 untuk Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Review tentang Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini dibagikan oleh Chaca Atmika. Kenalan dengan Chaca Atmika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top