menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review My Beauty Diary Imperial Bird's Nest Mask by Kania Arda

My Beauty Diary Imperial Bird's Nest Mask

My Beauty Diary Imperial Bird's Nest Mask merupakan masker wajah yang dapat membantu melembabkan secara optimal, mencerahkan dan mengencangkan wajah.

Harga : 29.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Muka aku menjadi lembab, kenyal dan jadi lebih cerah setelah memakai My Beauty Diary Imperial Bird's Nest Mask.”

Hai! Kali ini aku akan mereview salah satu masker dari Taiwan, merk My Beauty Diary. Aku nyoba yang Imperial Bird's Nest Mask. Masker sarang burung gitu. Aku dapet My Beauty Diary Imperial Bird's Nest Mask gratis dari Yukcoba.in

Packaging My Beauty Diary Imperial Bird's Nest Mask seperti masker pada umumnya. Di bagian belakang tertulis penjelasan mengenai masker ini. Ada penjelasan tentang kegunaan, untuk jenis kulit apa, cara penggunaan, masa simpan, tanggal produksi, cara simpan, dan ingredients. Lengkap banget ya.

Klaimnya sih cocok untuk segala jenis kulit. Setelah maskernya dibuka, wanginya enak sih menurutku. Kayak wangi shampoo anak-anak yang wangi buah-buahan gitu sih. Sheet mask ini ada pembatasnya plastik putih gitu. Fungsinya memudahkan kita membuka maskernya dan biar nggak kesobek gitu, karena maskernya tipis banget.

Begitu bungkusnya dibuka, essencenya netes sedikit. Setelah dilihat, ternyata emang benar, essencenya banyak banget. Oh ya, pastikan muka kalian dalam keadaan bersih ya kalau mau pakai masker.

Maskernya tipis dan cukup transparan. Ukurannya ngepas banget di mukaku. Karena aku pernah pakai masker yang kepanjangan tapi kurang lebar, jadi pakai masker ini berasa pas di muka gitu. Saat memakai masker ini aku diamkan selama 30 menit biar maskernya agak kering. Setelah 30 menit aku lepas maskernya terus aku tepuk-tepuk muka aku biar essencenya meresap.

beautydiary2

Saat muka aku sudah gak terlalu licin karena essencenya sudah meresap, yang aku rasain adalah kulit aku menjadi sangat kenyal dan lembab. Sumpah di muka enak banget. Benar-benar lembab dan kenyal gitu mukanya, jadi pingin cubitin muka sendiri. Muka aku juga jadi lebih cerah walaupun tambah cerahnya sedikit sih.

Sayangnya, masker ini susah untuk dicari di kotaku karena nggak ada yang jual. Harus beli online. Tapi aku merekomendasikan My Beauty Diary Imperial Bird's Nest Mask buat kamu yang kulitnya kering, kusam, dan ingin kulitnya lembab. Untuk kulit berminyak juga nggak papa, karena masker ini cocok untuk segala jenis kulit. 

gambar review ke-1 untuk My Beauty Diary Imperial Bird's Nest Mask

Review tentang My Beauty Diary Imperial Bird's Nest Mask ini dibagikan oleh Kania Arda. Kenalan dengan Kania Arda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top