menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review My Chia Roasted Nuts & Berries by Krisna Widiawati

My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries adalah camilan sehat dibuat dari kacang, biji-bijan, dan buah kering tanpa tambahan gula, garam atau bumbu apapun, tinggi protein dan serat membuat kenyang lebih lama dan cocok untuk diet.

Harga : 69.000,-

Beli di Sini

“My Chia Roasted Nuts & Berries pastinya aman, sehat dan gak bikin gendut.”

Hampir semua orang pasti suka ngemil, iya kan? Tapi saat musim hujan begini, pasti banyak di antara kalian yang sakit dan jadi malas untuk makan. Padahal saat sedang sakit, penting sekali loh untuk kamu banyak makan makanan yang sehat dan bergizi. Kebetulan banget kemarin aku dikirimi produk My Chia Roasted Nuts & Berries, aku sedang sakit terbaring lemah di tempat tidur langsung tertarik banget pengen cobain  My Chia Roasted nuts & Berries!

Kemasan produk My Chia Roasted Nuts & Berries eye catching banget deh. kelihatan seperti produk-produk yang dijual di supermarket luar negeri gitu. Kemasannya botol bening jadi produk di dalamnya bisa kelihatan. Kamu bisa lihat berbagai macam nuts dan berries di dalamnya. Gemes lihatnya!

Untuk rasanya, aku rela kasih jempol 5 deh karena My Chia Roasted Nuts & Berries enak banget dan bikin nagih, like seriously! Isinya kacang-kacangan dan beri-berian panggang yang pastinya aman, sehat dan gak bikin gendut, dan aku gak khawatir kalau banyak-banyak makan ini. FYI, aku menghabiskannya hanya dalam waktu 2 hari.

Repurcahse? Yes, karena aku cinta banget dengan produk My Chia Roasted Nuts & Berries dan aku bakal stock banyak di rumah.

gambar review ke-1 untuk My Chia Roasted Nuts & Berries

Review tentang My Chia Roasted Nuts & Berries ini dibagikan oleh Krisna Widiawati. Kenalan dengan Krisna Widiawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top