menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review My Chia Roasted Nuts & Berries by Krisna Widiawati

My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries adalah camilan sehat dibuat dari kacang, biji-bijan, dan buah kering tanpa tambahan gula, garam atau bumbu apapun, tinggi protein dan serat membuat kenyang lebih lama dan cocok untuk diet.

Harga : 69.000,-

Beli di Sini

“My Chia Roasted Nuts & Berries pastinya aman, sehat dan gak bikin gendut.”

Hampir semua orang pasti suka ngemil, iya kan? Tapi saat musim hujan begini, pasti banyak di antara kalian yang sakit dan jadi malas untuk makan. Padahal saat sedang sakit, penting sekali loh untuk kamu banyak makan makanan yang sehat dan bergizi. Kebetulan banget kemarin aku dikirimi produk My Chia Roasted Nuts & Berries, aku sedang sakit terbaring lemah di tempat tidur langsung tertarik banget pengen cobain  My Chia Roasted nuts & Berries!

Kemasan produk My Chia Roasted Nuts & Berries eye catching banget deh. kelihatan seperti produk-produk yang dijual di supermarket luar negeri gitu. Kemasannya botol bening jadi produk di dalamnya bisa kelihatan. Kamu bisa lihat berbagai macam nuts dan berries di dalamnya. Gemes lihatnya!

Untuk rasanya, aku rela kasih jempol 5 deh karena My Chia Roasted Nuts & Berries enak banget dan bikin nagih, like seriously! Isinya kacang-kacangan dan beri-berian panggang yang pastinya aman, sehat dan gak bikin gendut, dan aku gak khawatir kalau banyak-banyak makan ini. FYI, aku menghabiskannya hanya dalam waktu 2 hari.

Repurcahse? Yes, karena aku cinta banget dengan produk My Chia Roasted Nuts & Berries dan aku bakal stock banyak di rumah.

gambar review ke-1 untuk My Chia Roasted Nuts & Berries

Review tentang My Chia Roasted Nuts & Berries ini dibagikan oleh Krisna Widiawati. Kenalan dengan Krisna Widiawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top