menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review My Chia Roasted Nuts & Berries by Octavia Putri

My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries adalah camilan sehat dibuat dari kacang, biji-bijan, dan buah kering tanpa tambahan gula, garam atau bumbu apapun, tinggi protein dan serat membuat kenyang lebih lama dan cocok untuk diet.

Harga : 69.000,-

Beli di Sini

“Aku suka banget My Chia Roasted Nuts & Berries karena membuat perut aku kenyang cukup lama.”

Diet adalah hal yang umum dilakukan setiap orang, baik pria maupun wanita. Diet dilakukan untuk mencapai berat badan yang ideal. Di sisi lain, program diet sering terganggu karena diharuskan untuk menjaga makan, misalnya jangan nyemil. Tapi mau dikata apa, mulut pun enggak bisa direm. Pasti kita yang lagi mau diet akan melanggar syarat satu itu. Nyemil number one, tapi sekarang nyemil enggak perlu takut soalnya, ada My Chia Roasted Nuts & Berries.

My Chia Roasted Nuts & Berries adalah cemilan sehat dari kacangan-kacangan dan buah kering. Pas produk datang, aku enggak sabar untuk coba. Soalnya dari kemasan aja sudah sangat menarik, dibungkus rapi dan simple. Terus, pas aku buka dan coba makan, wow enak banget. Rasa manisnya dari buah asli tanpa gula buatan (kalau gula buatan berasa pahit), terus kalau My Chia Roasted Nuts & Berries enggak pahit, manisnya alami. Buah keringnya ada cranberry, raisin, apricot, dan goji berry. Sedikit rasa asinnya dari kacang-kacangannya itu. Aku suka banget sama kacang-kacangannya, ada almond, cashew, walnut, hazelnut, pistachio, brazil nut, sunflower seeds, dan pumpkin seeds. Bentuk produk ini, sama kayak kacang-kacangan biasa yang dikeringkan, jadi enggak perlu takut bahan kimia aneh-aneh.

Review-my-chia-roasted-nuts-and-berries-18

Selama makan, aku coba cek info penting bahan-bahan bakunya (ingredients) apa aja, nah sama seperti yang aku sebutin sebelumnya, ternyata almond. Kalian tahu kan, kalau bahan almond bagus dan cocok buat diet? Kalau belum tahu, aku kasih tahu. Menurut web manfaat.co.id, almond bagus buat diet karena tinggi protein dan serat. Jadi, enggak perlu takut. Selain almond, kacang mete pun juga berguna untuk diet. Selain itu buah pada My Chia Roasted Nuts & Berries seperti cranberry pun bermanfaat untuk diet loh, raisin alias kismis pun sama. Baik untuk kesehatan, kalian bisa lihat bahwa My Chia Roasted Nuts & Berries sangat baik untuk diet dan kesehatan. So, kalian enggak perlu ragu buat beli dan makan My Chia Roasted Nuts & Berries.

Cara penggunaan produk pun, bisa langsung dimakan atau dikombinasi dengan bahan lainnya, seperti sereal atau roti. Kesan setelah makan, aku suka banget My Chia Roasted Nuts & Berries karena membuat perut aku kenyang cukup lama. Apalagi aku makan ini, pas malam sambil mengerjakan tugas.

My Chia Roasted Nuts & Berries sangat cocok disantap bersama keluarga dan teman, atau sedang sibuk mengerjakan tugas kantor atau kuliah, bahkan produk ini juga boleh dikonsumsi untuk anak kecil. So, My Chia Roasted Nuts & Berries sangat praktis dijadikan cemilan.

Overall 4/5 untuk My Chia Roasted Nuts & Berries.

Buat diet dan camilan, aku pasti pilih My Chia Roasted Nuts & Berries. 

gambar review ke-1 untuk My Chia Roasted Nuts & Berries

Review tentang My Chia Roasted Nuts & Berries ini dibagikan oleh Octavia Putri. Kenalan dengan Octavia Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top