menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review My Chia Roasted Nuts & Berries by Deviens

My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries adalah camilan sehat dibuat dari kacang, biji-bijan, dan buah kering tanpa tambahan gula, garam atau bumbu apapun, tinggi protein dan serat membuat kenyang lebih lama dan cocok untuk diet.

Harga : 69.000,-

Beli di Sini

“My Chia Roasted Nuts & Berries rasanya unik dan enak sekali, dijamin sekali cobain enggak bisa berhenti.”

Berat badan naik merupakan momok bagi setiap wanita apalagi bagi orang-orang yang suka ngemil seperti saya. Mereka akan lebih ekstra hati-hati dalam memilih camilan untuk menjaga tubuh agar tetap ideal.

Nah, sekarang tidak perlu khawatir dan takut berat badan bertambah, karena ada camilan sehat yang namanya My Chia Roasted Nuts & Berries. Kebetulan My Chia Roasted Nuts & Berries adalah produk pertama yang saya dapatkan dari website Yukcobain. Rasanya senang sekali dan tidak sabar untuk menulis reviewnya. Saya akan membahas kekurangan dan kelebihan sejujur-jujurnya dari camilan sehat My Chia Roasted Nuts & Berries. Yuk simak review dari saya.

Pertama kali yang saya lihat adalah bentuk packagingya, bentuknya botol yang terbuat dari mika panjangnya sekitar 15 cm dengan diameter 3,8 cm. Pada kemasan terdapat sticker berisi keterangan produk, bahan, informasi kontak dan media sosial. Terbilang simpel sih. Ukurannya pas tidak terlalu besar bisa dibawa kemana-mana. Oh iya, karena botolya transparan dan varian isi yang warna-warni menimbulkan kesan warna alam yang cantik.

Review-my-chia-roasted-nuts-and-berries-11

Untuk isinya sendiri lengkap seperti yang disebutkan pada sticker kemasan, ada almond, cashew, pistachio, walnut, pecan, hazelnut, brazilnut, pumpkin seeds, sunflower atau kuaci, chia seeds, cranberry, raisin, goji berry, apricot. Selain yang disebutkan di atas, terdapat buah kurma di dalamya entah ini bonus atau mungkin sudah termasuk di dalam list isian dengan nama lain saya kurang yakin, hehe.

Review-my-chia-roasted-nuts-and-berries-12

Cara memakannya bisa langsung dimakan atau dikreasikan untuk campuran dessert seperti roti, coklat dan ice cream. Aroma kacang panggang yang pasti langsung membuat kamu tergiur untuk mencicipi. Teksturnya tergantung dari jenis biji dan kacangnya. Kebanyakan dry kering dan renyah kecuali untuk kismis dan kurma teksturnya kenyal. Menurut saya yang paling penting ketika membeli camilan adalah rasanya. Rasanya unik benar-benar rasa alam, ada rasa asin, asam, pahit dan manis campur aduk jadi satu. Rasa pahitnya dari kacang hazelnut, rasa asin dari sunflower (kuaci), rasa manis dari kismis kurma, rasa asem dari biji-bijian lainnya. Pokoknya rasanya enak!!

Selanjutnya saya akan bahas Kekurangan dan Kelebihannya. Saya akan bahas kekurangannya terlebih dahulu. Saya tidak menemukan keterangan untuk date expired di kemasan, padahal ini sangat penting apalagi untuk produk makanan atau minuman. Sebaiknya diberi keterangan untuk date expired atau tanggal produksinya. Kemudian sekedar saran untuk packaging dilapisin aluminium foil setelah tutup botol biar lebih higenis.

Kelebihan My Chia Roasted Nuts & Berries rasanya unik dan enak sekali. Dijamin sekali cobain enggak bisa berhenti, terbukti saya langsung habis separuh botol padahal saya bukan pecinta kacang-kacangan.

Oke segitu dulu review dari saya, ini camilan yang rekomended banget untuk kalian yang menjaga berat badan atau sedang dalam program diet. Cemilan sehat yang enggak buat gendut lah pokoknya. 

gambar review ke-1 untuk My Chia Roasted Nuts & Berries

Review tentang My Chia Roasted Nuts & Berries ini dibagikan oleh Deviens. Kenalan dengan Deviens lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top