menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review My Chia Roasted Nuts & Berries by Nely Aulia

My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries adalah camilan sehat dibuat dari kacang, biji-bijan, dan buah kering tanpa tambahan gula, garam atau bumbu apapun, tinggi protein dan serat membuat kenyang lebih lama dan cocok untuk diet.

Harga : 69.000,-

Beli di Sini

“Makanan sehat My Chia Roasted Nuts & Berries jadi salah satu camilan sehat favorite saya karena tinggi protein dan serat, bikin kenyang dalam waktu lama.”

Kemasan My Chia Roasted Nuts & Berries seperti kemasan pada umumnya, menggunakan wadah ekonomis. Warnanya transparan, sehingga terlihat dengan jelas isi dalam kemasan karena warna makanan di dalamnya berisi bermacam-macam jenis makanan sehat kacang (almond, cashew, walnut, hazelnut, pistachio, dan brazil nut), biji-bijian (sunflower seeds dan pumpkin seeds), dan buah kering (cranberry, raisin, apricot, dan gori bery). Baca listnya aja sudah ngiler pengen cepat-cepat buka, cobain dan langsung habisin. Desain kemasan sangat ekonomis sekali.

Info penting pada kemasan: Roasted Nuts & Berries dari MY CHIA adalah cemilan cepat bergizi, disebut sebagai makanan super. Kombinasi sempurna dari renyah dan enak dari kacang dan biji, manis dan asam dari buah. My Chia Roasted Nuts & Berries terdiri dari kacang (almond, cashew, walnut, hazelnut, pistachio, dan brazil nut), biji-bijian (sunflower seeds dan pumpkin seeds), dan buah kering (cranberry, raisin, apricot, dan gori bery). Lengkap banget ya.

Review-my-chia-roasted-nuts-and-berries-14

Review-my-chia-roasted-nuts-and-berries-15

Cara konsumsi: My Chia Roasted Nuts & Berries dapat dimakan langsung, atau dijadikan topping sereal atau smoothies. Kalau saya lebih suka langsung dimakan jadi saat sedang bekerja dengan laptop ataupun sedang santai bisa sambil ngemil sehat tanpa takut gendut karena cemilannya super sehat.

Kesan saat mengonsumsi: Langsung ingin mencoba berbagai isi di dalam kemasan. Mulai dari kacang (almond, cashew, walnut, hazelnut, pistachio, dan brazil nut), biji-bijian (sunflower seeds dan pumpkin seeds), dan buah kering (cranberry, raisin, apricot, dan gori bery). Ingin disantap satu per satu. Satu kemasan kurang banget. Pengen beli.

Review-my-chia-roasted-nuts-and-berries-17

Kesan setelah mengonsumsi: Suka banget lah pokoknya. lidah bergoyang, perut kenyang, tetap sehat, dan ngga bikin gemuk walaupun terus ngemil, hahaha. Wajib banget dicoba, dikonsumsi karena produk ini tuh sehat banget dilihat dari isi dan setelah disearching manfaat masing-masing isinya baik banget buat tubuh apa lagi buat yang lagi diet, juga baik untuk ibu hamil karena terdapat biji bunga matahari yang mengandung asam folat, nutrisi wajib yang sangat dibutuhkan pada masa kehamilan untuk menjaga perkembangan yang baik untuk bayi. Kekurangan: tidak mencantumkan tanggal kadaluarsa sehingga konsumen tidak tahu tanggal kadaluarsa.

Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini ya/tidak? Ya, tentu saja. Makanan sehat ini bisa jadi salah satu camilan sehat yang bakal jadi camilan favorite saya. Perfect buat camilan karena sangat sehat, tanpa tambahan gula garam atau bumbu apapun, tinggi protein dan serat, bikin kenyang dalam waktu lama.

gambar review ke-1 untuk My Chia Roasted Nuts & Berries

Review tentang My Chia Roasted Nuts & Berries ini dibagikan oleh Nely Aulia. Kenalan dengan Nely Aulia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top