menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser by Silvie Permatasari

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Harga : 30.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nameera

“Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Sebagai seorang perempuan, produk pembersih wajah tuh jadi barang wajib yang harus selalu ada. Apalagi untuk aku yang memang sehari-harinya memakai make up, meskipun tipis. Tapi bukan berarti make up tipis gak perlu cleanser ya. Karena kadang air saja gak cukup untuk membersihkan wajah dari sisa make up dan kotoran yang menempel. Apalagi kaya aku yang memang sehari-harinya sering keluar, debu dan kotoran itu sudah jadi makanan sehari-hari. Biasanya bangun tidur sebelum make up, dan sore saat mandi aku selalu membersihkan wajah.

Kemarin aku baru coba Nameera Aquatiq Botanical dan langsung suka. Nameera so pur & Hydrating Gel Cleanser dengan ultra mild cleansing Agent dan diperkaya dengan VB3 Radiant agent. Gelnya yang lembut mengangkat sel kulit mati, membersihkan hingga kedalam pori kulit. Kulit terasa lebih lembut dengan super moisturizing action yang menjaga kelembutan kulit bahkan setelah setelah mencuci wajah.

Cara pemakaiannya basahi wajah, tuangkan Nameera ketelapak tangan, dan pijat lembut area wajah kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan 2 kali sehari untuk hasil yang maksimal. Sesuai dengan nanya tekstur Nameera aquatic Botanical berbentuk gel yang agak cair jadi mudah diaplikasikan diwajah, busa yang dihasilkan juga cukup banyak. Dan yang aku suka setelah selesai mencuci muka tidak membuat efek kering diwajah. Jadi bener-bener melembabkan kulit. Kan banyak produk facial wash yang setelah dipakai malah bikin muka kaku kaya topeng, tapi Nameera ini enggak - soft banget dikulit, nyaman dan lembut. Tapi memang aku berharap Nameera aquatic Botanical ini juga memberika wangi ekstrak pada sabunnya, misalnya wangi Chamomile, rose, atau wangi buah jadi menambah nyaman untuk para pemakainya.

Untuk bentuk kemasannya aku suka, bentuknya simpel dan praktis jadi mudah dibawa-bawa kemana-mana. Tapi memang desain warna yang ditampilkan monoton dan kurang variatif. Karena yang pertama kali orang lihat adalah kemasannya, kalau kemasannya menarik meskipun kadang orang tersebut belum pernah memakai ada kemungkinan dia akan mencobanya. Semoga bisa menjadi masukan untuk pihak Nameera agar bisa mengembangkan produk lebih baik lagi demi kenyamanan konsumen dan kesuksesan Nameera. Apakah saya mempertimbangkan untuk membelinya ? Iya , jika harganya bisa menyesuaikan nantinya. Terima kasih sudah memberikan kesempatan saya untuk mencoba produk Nameera,

Salam

Silvie Permatasari

gambar review ke-1 untuk Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Review tentang Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser ini dibagikan oleh Silvie Permatasari. Kenalan dengan Silvie Permatasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top