menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser by Vivi Adrianty Lestary

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Harga : 30.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nameera

“Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser Kulit wajah terasa lembut & lembab ”

Masalah wajah yang paling ga banget adalah kulit kusam tak terawat. Nah, kondisi inilah yang sedang saya rasakan. Memang sejak melahirkan anak kedua, belum ada treatment khusus lagi untuk wajah. Sedih kalau lagi lihat kaca.

Beberapa kali coba facial wash (yang paling gampang dipakai, secara masih ribet sama baby). Tapi belum ada yang memberikan hasil yang maksimal. Penasaran sama product Nameera, karena beberapa waktu ini, bermunculan terus di Instagram, melihat review teman-teman yang sudah pakai, juga bagus. Makin tertariklah untuk coba produk Nameera ini. Akhirnya dapat kesempatan buat cobain Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser. So excited!! Akhirnya dataanglah yang ditunggu-tunggu. 

Cobain pakaiproduk selama sekitar 7 hari ini, beneran enaak, sesuai sama deskripsi, kulit wajah terasa lembut & lembab setelah cuci muka berkat kandungan Triple Moisturising Action yang menjaga kelembaban kulit. Pertama kali cobain Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, aromanya wangi, gelnya ga lengket & busanya lumayan banyak. Kemasan tube-nya, ekonomis dan mudah digunakan. Namun, menurut saya gel nya terlalu cair, sehingga jika ditekan, akan keluar banyak banget (boros!). Pertama kali pakai kaget, banyak banget keluarnya. Akhirnya diakalin, kalau mau pakai, ga usah ditekan, tinggal dituang saja, langsung keluar sendiri sesuai kebutuhan. Lalu pijat lembut pada wajah yang basah & bilas hingga bersih dengan air.

Pertama kali pakai, pas muka lagi jerawatan, ada sensasi agak perih di muka (mungkin reaksi Gel Cleanser nya terhadap jerawat). Setelah pemakaian, wajah memang terasa lebih lembut dan bersih (terasa sejak pemakaian pertama!). Mudah-mudahan setelah dipakai rutin, akan memberikan hasil yang maksimal. Dan bisa membantu mengatasi permasalahan wajahku saat ini.

Nah, buat kamu-kamu yang punya masalah muka kusam, bisa nih coba rangkaian produk nameera, cobain Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser saja, terasa khasiatnya. Apalagi pakai dengan Nameera Perfecting Day/Night nya. Pasti lebih cling.

Setelah Gel Cleansing ini habis, akan beli lagi nih Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser (plus Namrera Petfecting Day/Night nya). Bakalan jadi pengguna setia nih kayaknya.

gambar review ke-1 untuk Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gambar review ke-2 untuk Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gambar review ke-3 untuk Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Review tentang Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser ini dibagikan oleh Vivi Adrianty Lestary. Kenalan dengan Vivi Adrianty Lestary lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top