menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack by Firstsylla Aghnini

NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack

NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack merupakan produk kecantikan dari Jepang yang dikhususkan untuk mengatasi komedo dan kotoran pada pori-pori.

Harga : 75.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka banget NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack karena bekerja efektif mengangkat komedo aku.”

Hai, readers! Untuk yang pertama kalinya aku berkesempatan review produk NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack.

Yes, seperti judul di atas "komedo terangkat dalam 2-3 kali pemakaian". Percaya gak sih? Yuk simak review aku tentang produk dari negeri Jepang ini. Review ini aku berikan sejujur-jujurnya karena ini adalah first impression aku.

Pertama aku mau bahas tentang packaging/kemasan NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack. Dari ke seluruhan, kemasan ini benar-benar lucu banget, seperti yang kalian tau kosmetik-kosmetik Jepang selalu dikemas dengan macam model yang sangat menggemaskan.

Warna dari produk ini adalah biru tua. Overall, aku suka sama kemasannya, dan ini bisa dibawa kemana-mana karena dari segi ukuran dia semacam travell size (20 g) gitu jadi muat kalau mau dibawa, pas di jalan mau pakai produk ini.

Review-naris-up-cosmetics-nose-pore-clear-pack-12

BACA JUGA: Review Biore Pore Pack Heritage Batik Motif oleh member Yukcoba.in lainnya

Yang kedua aku akan bahas tentang cara penggunaan NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack. Bersihkan wajah terlebih dahulu, oleskan pada bagian yang terdapat komedo. Tunggu sekitar 10 menit dan setelah kering, tarik secara perlahan dari atas ke bawah. Gunakan 1-2 kali seminggu untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Lanjut, aku akan bahas tentang isinya. dari yang sudah aku coba isinya ini berwarna hitam pekat, tekstur Naris Up juga sangat kental lembut. Untuk wangi dari produk ini pada kemasan awal aku terima, aku mencium aroma melati, awalnya aku suka banget sama wanginya, tapi waktu aku buka ternyata isi dari Naris Up ini malah tidak ada wangi-wanginya. Agak kecewa sih, secara produk ini lebih identik dipakai pada bagian hidung, akan tetapi tidak memiliki wewangian, jadi itulah minusnya dari NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack.

First impression aku waktu pakai ini: Jadi, waktu barang ini sampai aku senang banget pengen cepat-cepat coba produknya. Waktu pertama kali aku pakai itu engga ada efek apa-apa sama komedo aku. Aku tipe orang yang ga punya begitu banyak komedo sih, jadi kalau komedo hilang itu gampang ketahuannya.

Menurut petunjuk pemakaian itu 1-2 kali agar mendapatkan hasil yang maksimal kan, nah aku coba produk ini sekitar kurang lebih 1 minggu, aku pakai 3 kali gitu kalau gak salah. pemakaian ke-2 aku sempet lihat ada beberapa komedo aku terangka, gak begitu banyak memang tapi setidaknya komedoku berkurang.

Pemakaian yang ke-3 aku coba lagi dan hasilnya komedo aku keangkat lagi, kali ini lebih banyak dari yang pemakaian sebelumnya. Setelah aku coba sampai ke-3 kalinya aku merasa puas sih, karena emang aku biasanya paling gampang menghilangkan komedo gitu. Oh iya, pakainya itu di seling beberapa hari ya, kalau hari ini pakai berarti pakainya lagi lusa atau 3 harinya lagi.

Review-naris-up-cosmetics-nose-pore-clear-pack-13

So far aku suka sih, bekerja banget produknya. Aku sih merekomendasikan NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack banget ke kalian yang punya masalah komedo, tapi aku kurang tahu juga kalau jenis kulit kalian yang punya banyak komedo dan agak membandel gitu.

Jika di Indonesia sudah banyak yang menjualnya kemungkinan aku akan beli lagi sih, karena ini emang bekerja banget di kulit aku.

gambar review ke-1 untuk NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack

Review tentang NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack ini dibagikan oleh Firstsylla Aghnini. Kenalan dengan Firstsylla Aghnini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top