menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack by Firstsylla Aghnini

NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack

NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack merupakan produk kecantikan dari Jepang yang dikhususkan untuk mengatasi komedo dan kotoran pada pori-pori.

Harga : 75.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka banget NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack karena bekerja efektif mengangkat komedo aku.”

Hai, readers! Untuk yang pertama kalinya aku berkesempatan review produk NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack.

Yes, seperti judul di atas "komedo terangkat dalam 2-3 kali pemakaian". Percaya gak sih? Yuk simak review aku tentang produk dari negeri Jepang ini. Review ini aku berikan sejujur-jujurnya karena ini adalah first impression aku.

Pertama aku mau bahas tentang packaging/kemasan NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack. Dari ke seluruhan, kemasan ini benar-benar lucu banget, seperti yang kalian tau kosmetik-kosmetik Jepang selalu dikemas dengan macam model yang sangat menggemaskan.

Warna dari produk ini adalah biru tua. Overall, aku suka sama kemasannya, dan ini bisa dibawa kemana-mana karena dari segi ukuran dia semacam travell size (20 g) gitu jadi muat kalau mau dibawa, pas di jalan mau pakai produk ini.

Review-naris-up-cosmetics-nose-pore-clear-pack-12

BACA JUGA: Review Biore Pore Pack Heritage Batik Motif oleh member Yukcoba.in lainnya

Yang kedua aku akan bahas tentang cara penggunaan NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack. Bersihkan wajah terlebih dahulu, oleskan pada bagian yang terdapat komedo. Tunggu sekitar 10 menit dan setelah kering, tarik secara perlahan dari atas ke bawah. Gunakan 1-2 kali seminggu untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Lanjut, aku akan bahas tentang isinya. dari yang sudah aku coba isinya ini berwarna hitam pekat, tekstur Naris Up juga sangat kental lembut. Untuk wangi dari produk ini pada kemasan awal aku terima, aku mencium aroma melati, awalnya aku suka banget sama wanginya, tapi waktu aku buka ternyata isi dari Naris Up ini malah tidak ada wangi-wanginya. Agak kecewa sih, secara produk ini lebih identik dipakai pada bagian hidung, akan tetapi tidak memiliki wewangian, jadi itulah minusnya dari NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack.

First impression aku waktu pakai ini: Jadi, waktu barang ini sampai aku senang banget pengen cepat-cepat coba produknya. Waktu pertama kali aku pakai itu engga ada efek apa-apa sama komedo aku. Aku tipe orang yang ga punya begitu banyak komedo sih, jadi kalau komedo hilang itu gampang ketahuannya.

Menurut petunjuk pemakaian itu 1-2 kali agar mendapatkan hasil yang maksimal kan, nah aku coba produk ini sekitar kurang lebih 1 minggu, aku pakai 3 kali gitu kalau gak salah. pemakaian ke-2 aku sempet lihat ada beberapa komedo aku terangka, gak begitu banyak memang tapi setidaknya komedoku berkurang.

Pemakaian yang ke-3 aku coba lagi dan hasilnya komedo aku keangkat lagi, kali ini lebih banyak dari yang pemakaian sebelumnya. Setelah aku coba sampai ke-3 kalinya aku merasa puas sih, karena emang aku biasanya paling gampang menghilangkan komedo gitu. Oh iya, pakainya itu di seling beberapa hari ya, kalau hari ini pakai berarti pakainya lagi lusa atau 3 harinya lagi.

Review-naris-up-cosmetics-nose-pore-clear-pack-13

So far aku suka sih, bekerja banget produknya. Aku sih merekomendasikan NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack banget ke kalian yang punya masalah komedo, tapi aku kurang tahu juga kalau jenis kulit kalian yang punya banyak komedo dan agak membandel gitu.

Jika di Indonesia sudah banyak yang menjualnya kemungkinan aku akan beli lagi sih, karena ini emang bekerja banget di kulit aku.

gambar review ke-1 untuk NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack

Review tentang NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack ini dibagikan oleh Firstsylla Aghnini. Kenalan dengan Firstsylla Aghnini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top