menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Natoya Susu Kedelai 3in1 by erlina wahyuningtyas

Natoya Susu Kedelai 3in1

Natoya Susu Kedelai 3in1 adalah serbuk minuman dengan manfaat susu kedelai.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

“Rasanya kedelai banget, gurih dan enak dikonsumsi selagi hangat. Menurutku seh rasanya okey, tambah okey lagi klo ada rasa manis dikit pasti tambah nikmat.”

Saya suka beli susu kedelai fresh tapi ya harus segera dikonsumsi karena gak bisa tahan lama. Begitu dapat kesempatan cobain Natoya Susu Kedelai 3in1 langsung antusias dong!

Warna kemasannya dominan hijau. Ini saja udah menggambarkan bahan bakunya utamanya, yaitu kedelai. Tiap bungkus besar terdiri dari 10 sachet.

Rasanya kedelai banget, gurih dan enak dikonsumsi selagi hangat. Menurutku seh rasanya okey, tambah okey lagi klo ada rasa manis dikit pasti tambah nikmat. Teksturnya agak kasar. Porsi satu sachetnya cukup untuk satu gelas dan sekali minum.

Natoya Susu Kedelai 3in1 ini gampang banget dibuat; tinggal buka kemasan tuang air panas, aduk sebentar, langsung deh bisa dinikmati. Susu kedelai instan ini enak banget dan ada krenyes-krenyes kedelainya. Suka deh!

Setelah cobain Natoya Susu Kedelai 3in1 ini, saya jadi mempertimbangkan untuk membeli produk ini lagi. Semoga produk ini segera masuk di wilayah saya di Lampung Tengah.

gambar review ke-1 untuk Natoya Susu Kedelai 3in1

Review tentang Natoya Susu Kedelai 3in1 ini dibagikan oleh erlina wahyuningtyas. Kenalan dengan erlina wahyuningtyas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

Other 1 Review

Lala

Review Natoya Susu Kedelai 3in1
by Lala

image review Natoya Susu Kedelai 3in1

Detail Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top