menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Natoya Susu Kedelai 3in1 by erlina wahyuningtyas

Natoya Susu Kedelai 3in1

Natoya Susu Kedelai 3in1 adalah serbuk minuman dengan manfaat susu kedelai.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

“Rasanya kedelai banget, gurih dan enak dikonsumsi selagi hangat. Menurutku seh rasanya okey, tambah okey lagi klo ada rasa manis dikit pasti tambah nikmat.”

Saya suka beli susu kedelai fresh tapi ya harus segera dikonsumsi karena gak bisa tahan lama. Begitu dapat kesempatan cobain Natoya Susu Kedelai 3in1 langsung antusias dong!

Warna kemasannya dominan hijau. Ini saja udah menggambarkan bahan bakunya utamanya, yaitu kedelai. Tiap bungkus besar terdiri dari 10 sachet.

Rasanya kedelai banget, gurih dan enak dikonsumsi selagi hangat. Menurutku seh rasanya okey, tambah okey lagi klo ada rasa manis dikit pasti tambah nikmat. Teksturnya agak kasar. Porsi satu sachetnya cukup untuk satu gelas dan sekali minum.

Natoya Susu Kedelai 3in1 ini gampang banget dibuat; tinggal buka kemasan tuang air panas, aduk sebentar, langsung deh bisa dinikmati. Susu kedelai instan ini enak banget dan ada krenyes-krenyes kedelainya. Suka deh!

Setelah cobain Natoya Susu Kedelai 3in1 ini, saya jadi mempertimbangkan untuk membeli produk ini lagi. Semoga produk ini segera masuk di wilayah saya di Lampung Tengah.

gambar review ke-1 untuk Natoya Susu Kedelai 3in1

Review tentang Natoya Susu Kedelai 3in1 ini dibagikan oleh erlina wahyuningtyas. Kenalan dengan erlina wahyuningtyas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

Other 1 Review

Lala

Review Natoya Susu Kedelai 3in1
by Lala

image review Natoya Susu Kedelai 3in1

Detail Review

REVIEWS

Manda Keripik Beling

Manda Keripik Beling

Food & Restaurant

"Manda Keripik Beling bikin bibir jontor”

Read Review
Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Food & Restaurant

"HiLo School Coklat Lezat dan Bikin Sehat”

Read Review
Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Food & Restaurant

"Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan liwet instant yang mana memudahkan orang untuk membuat nasi liwet dengan cepat dan praktis dengan rasa yang nikmat.

Selengkapnya
review image Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Selengkapnya
review image Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Selengkapnya
Back To Top