menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Natoya Susu Kedelai 3in1 by erlina wahyuningtyas

Natoya Susu Kedelai 3in1

Natoya Susu Kedelai 3in1 adalah serbuk minuman dengan manfaat susu kedelai.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

“Rasanya kedelai banget, gurih dan enak dikonsumsi selagi hangat. Menurutku seh rasanya okey, tambah okey lagi klo ada rasa manis dikit pasti tambah nikmat.”

Saya suka beli susu kedelai fresh tapi ya harus segera dikonsumsi karena gak bisa tahan lama. Begitu dapat kesempatan cobain Natoya Susu Kedelai 3in1 langsung antusias dong!

Warna kemasannya dominan hijau. Ini saja udah menggambarkan bahan bakunya utamanya, yaitu kedelai. Tiap bungkus besar terdiri dari 10 sachet.

Rasanya kedelai banget, gurih dan enak dikonsumsi selagi hangat. Menurutku seh rasanya okey, tambah okey lagi klo ada rasa manis dikit pasti tambah nikmat. Teksturnya agak kasar. Porsi satu sachetnya cukup untuk satu gelas dan sekali minum.

Natoya Susu Kedelai 3in1 ini gampang banget dibuat; tinggal buka kemasan tuang air panas, aduk sebentar, langsung deh bisa dinikmati. Susu kedelai instan ini enak banget dan ada krenyes-krenyes kedelainya. Suka deh!

Setelah cobain Natoya Susu Kedelai 3in1 ini, saya jadi mempertimbangkan untuk membeli produk ini lagi. Semoga produk ini segera masuk di wilayah saya di Lampung Tengah.

gambar review ke-1 untuk Natoya Susu Kedelai 3in1

Review tentang Natoya Susu Kedelai 3in1 ini dibagikan oleh erlina wahyuningtyas. Kenalan dengan erlina wahyuningtyas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

Other 1 Review

Lala

Review Natoya Susu Kedelai 3in1
by Lala

image review Natoya Susu Kedelai 3in1

Detail Review

REVIEWS

Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Food & Restaurant

"Real Good Coklat Blueberry susu enak dan menyehatkan”

Read Review
San Remo La Pasta - Chicken Curry

San Remo La Pasta - Chicken Curry

Food & Restaurant

"San Remo La Pasta - Chicken Curry pasta instant rasa restoran!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Hilo School Coklat susu tinggi kalsium dan rendah lemak dengan kemasan praktis.

Cobain
review image Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kuaci Rebo - Caramel ngemil seru dan sehat dan rasakan keunggulan Kuaci Rebo.

Selengkapnya
review image Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Real Good Coklat Blueberry minuman susu yang dapat langsung diminum. Dengan rasa yang sangat nikmat.

Selengkapnya
Back To Top