menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Natoya Susu Kedelai 3in1 by Lala

Natoya Susu Kedelai 3in1

Natoya Susu Kedelai 3in1 adalah serbuk minuman dengan manfaat susu kedelai.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

Waktu pulang kuliah, tiba-tiba nemu Natoya Susu Kedelai 3in1 dikirim Yukcoba.in. Pas banget, lagi lapar begini dapat kiriman. Langsung deh buru aku cobain. apalagi karena aku suka banget sama susu kedelai.

Kalo dari segi kemasan, Natoya Susu Kedelai 3in1 ini cukup eye catching, dengan warna hijau cerahnya. Dari segi rasa, kedelainya terasa banget. Pas pertama buka bungkus sachetnya, aroma kedelai langsung enguar.

Aku seduh pakai air hangat, lalu aku cicip. Ternyata rasanya kurang manis, makanya aku tambahin sesendok gula. Manisnya jadi pas. Serat-serat kedelainya juga terasa. Buat yang kurang suka serat-seratnya, bisa disaring dulu. Kalo aku pribadi sih lebih suka kalau nggak disaring.

Natoya Susu Kedelai 3in1 pas banget buat nemenin ngemil di sore hari.

gambar review ke-1 untuk Natoya Susu Kedelai 3in1

Review tentang Natoya Susu Kedelai 3in1 ini dibagikan oleh Lala. Kenalan dengan Lala lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Food & Restaurant

"Real Good Coklat Blueberry susu enak dan menyehatkan”

Read Review
San Remo La Pasta - Chicken Curry

San Remo La Pasta - Chicken Curry

Food & Restaurant

"San Remo La Pasta - Chicken Curry pasta instant rasa restoran!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Hilo School Coklat susu tinggi kalsium dan rendah lemak dengan kemasan praktis.

Cobain
review image Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kuaci Rebo - Caramel ngemil seru dan sehat dan rasakan keunggulan Kuaci Rebo.

Selengkapnya
review image Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Real Good Coklat Blueberry minuman susu yang dapat langsung diminum. Dengan rasa yang sangat nikmat.

Selengkapnya
Back To Top