menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Natoya Susu Kedelai 3in1 by Lala

Natoya Susu Kedelai 3in1

Natoya Susu Kedelai 3in1 adalah serbuk minuman dengan manfaat susu kedelai.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

Waktu pulang kuliah, tiba-tiba nemu Natoya Susu Kedelai 3in1 dikirim Yukcoba.in. Pas banget, lagi lapar begini dapat kiriman. Langsung deh buru aku cobain. apalagi karena aku suka banget sama susu kedelai.

Kalo dari segi kemasan, Natoya Susu Kedelai 3in1 ini cukup eye catching, dengan warna hijau cerahnya. Dari segi rasa, kedelainya terasa banget. Pas pertama buka bungkus sachetnya, aroma kedelai langsung enguar.

Aku seduh pakai air hangat, lalu aku cicip. Ternyata rasanya kurang manis, makanya aku tambahin sesendok gula. Manisnya jadi pas. Serat-serat kedelainya juga terasa. Buat yang kurang suka serat-seratnya, bisa disaring dulu. Kalo aku pribadi sih lebih suka kalau nggak disaring.

Natoya Susu Kedelai 3in1 pas banget buat nemenin ngemil di sore hari.

gambar review ke-1 untuk Natoya Susu Kedelai 3in1

Review tentang Natoya Susu Kedelai 3in1 ini dibagikan oleh Lala. Kenalan dengan Lala lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top