menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Natoya Susu Kedelai 3in1 by Lala

Natoya Susu Kedelai 3in1

Natoya Susu Kedelai 3in1 adalah serbuk minuman dengan manfaat susu kedelai.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

Waktu pulang kuliah, tiba-tiba nemu Natoya Susu Kedelai 3in1 dikirim Yukcoba.in. Pas banget, lagi lapar begini dapat kiriman. Langsung deh buru aku cobain. apalagi karena aku suka banget sama susu kedelai.

Kalo dari segi kemasan, Natoya Susu Kedelai 3in1 ini cukup eye catching, dengan warna hijau cerahnya. Dari segi rasa, kedelainya terasa banget. Pas pertama buka bungkus sachetnya, aroma kedelai langsung enguar.

Aku seduh pakai air hangat, lalu aku cicip. Ternyata rasanya kurang manis, makanya aku tambahin sesendok gula. Manisnya jadi pas. Serat-serat kedelainya juga terasa. Buat yang kurang suka serat-seratnya, bisa disaring dulu. Kalo aku pribadi sih lebih suka kalau nggak disaring.

Natoya Susu Kedelai 3in1 pas banget buat nemenin ngemil di sore hari.

gambar review ke-1 untuk Natoya Susu Kedelai 3in1

Review tentang Natoya Susu Kedelai 3in1 ini dibagikan oleh Lala. Kenalan dengan Lala lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review
Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review
Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Food & Restaurant

"Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top