menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Natoya Susu Kedelai 3in1 by Lala

Natoya Susu Kedelai 3in1

Natoya Susu Kedelai 3in1 adalah serbuk minuman dengan manfaat susu kedelai.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

Waktu pulang kuliah, tiba-tiba nemu Natoya Susu Kedelai 3in1 dikirim Yukcoba.in. Pas banget, lagi lapar begini dapat kiriman. Langsung deh buru aku cobain. apalagi karena aku suka banget sama susu kedelai.

Kalo dari segi kemasan, Natoya Susu Kedelai 3in1 ini cukup eye catching, dengan warna hijau cerahnya. Dari segi rasa, kedelainya terasa banget. Pas pertama buka bungkus sachetnya, aroma kedelai langsung enguar.

Aku seduh pakai air hangat, lalu aku cicip. Ternyata rasanya kurang manis, makanya aku tambahin sesendok gula. Manisnya jadi pas. Serat-serat kedelainya juga terasa. Buat yang kurang suka serat-seratnya, bisa disaring dulu. Kalo aku pribadi sih lebih suka kalau nggak disaring.

Natoya Susu Kedelai 3in1 pas banget buat nemenin ngemil di sore hari.

gambar review ke-1 untuk Natoya Susu Kedelai 3in1

Review tentang Natoya Susu Kedelai 3in1 ini dibagikan oleh Lala. Kenalan dengan Lala lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Manda Keripik Beling

Manda Keripik Beling

Food & Restaurant

"Manda Keripik Beling bikin bibir jontor”

Read Review
Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Food & Restaurant

"HiLo School Coklat Lezat dan Bikin Sehat”

Read Review
Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Food & Restaurant

"Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan liwet instant yang mana memudahkan orang untuk membuat nasi liwet dengan cepat dan praktis dengan rasa yang nikmat.

Selengkapnya
review image Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Selengkapnya
review image Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Selengkapnya
Back To Top