menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant by Annisya Dyah Ayu Puspitasari

Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant

Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant adalah hand & body lotion yang terbuat dari madu alami, yang dipercaya mempunyai banyak manfaat salah satunya bagi kulit. 

Harga : 9.800,-
Dapat dibeli di : LotteMart

“Cocok banget buat yang punya masalah kulit kering, Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant ini recommended banget buat kalian!”

Hola, aku mau review Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant!

Aktivitas di luar ruangan seringkali mengharuskan kita terkena paparan sinar matahari dan kondisi buruk lingkungan seperti debu dan polusi. Makanya aku melindungi kulit sehat dengan lotion yang mengandung antioksidan agar tetap terasa lembab. Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant mengandung Pure Honey yang berfungsi menjaga kelembutan dan kesehatan kulit serta Orange Extract dan Vitamin C sebagai anti oksidan. Formulanya cepat meresap dan tidak lengket.

Cara pengunaan: Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh setelah mandi. Ulangi pemakaian setiap kali diperlukan.

Botol lotion Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant 200ml ini termasuk unik ya. Soalnya jarang-jarang ada hand & body lotion yang tutupnya di bawah (atau mungkin aku-nya yang kudet. LOL). Size botol yang gak terlalu besar dan gak terlalu kecil juga bikin gampang dibawa kemana-mana.

Aroma lotionnya juga unik! Sesuai yang ditulis di kemasannya, wanginya itu kaya campuran madu & jeruk. Lotion ini juga gak terlalu kental maupun terlalu cair. Pas banget. Jadi enak di-apply ke kulit. Selain itu, Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant ini juga cepet meresap. Baru diolesin, rasanya kaya sudah hilang aja. Beneran meresap & gak lengket sama sekali! Dan, yang paling kusuka… lotion ini bener-bener melembabkan kulit!

Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant cocok buat kalian yang punya kulit kering kaya aku. Setelah pakai lotion ini, coba gores-gores pake kuku deh, dijamin ga bakal busik! Pokoknya, Love it! XD Tapi… efek melembutkan kulitnya menurutku kurang kerasa ya. Kalo disentuh, kulit rasanya cuma lembab, ga terlalu halus. Apa karena kulitku emang kasar ya? LOL

Let’s go to the result!

Pros :

  • Sizenya pas dibawa kemana-mana
  • Ga terlalu kental maupun terlalu cair
  • Cepet meresap
  • Ga lengket
  • Melembabkan kulit

Cons : 

  • Aku kurang suka wanginya. Soalnya aku suka wangi lotion yang mild & wangi-wangi flower gitu XD Kurang suka wangi fruits.
  • Efek menghaluskannya kurang terasa.

Overall, aku suka produk ini. Cocok banget buat yang punya masalah kulit kering & bingung mau coba produk lotion yang mana. Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant ini recommended banget buat kalian! XD

gambar review ke-1 untuk Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant gambar review ke-2 untuk Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant

Review tentang Natural Honey Hand & Body Lotion Antioxidant ini dibagikan oleh Annisya Dyah Ayu Puspitasari. Kenalan dengan Annisya Dyah Ayu Puspitasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top