menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nature Republic Mask by astari

Nature Republic Mask

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nature Republic

“Nature Republic Mask, masker untuk kulit dehidrasi”

Beberapa hari lalu, aku dapet kesempatan untuk mencoba Real Nature Mask Sheet Avocado dari Nature Republic. Sebelumnya aku udah pernah menggunakan produk Nature Republic, yaitu Aloe Vera Shooting Gel yang masih aku pake sampe sekarang! Well, sekarang mari kita bahas soal mask sheet mereka. Mask Sheet cukup penting untuk kulit kita agar tetap lembab dan juga bikin kulit kita terasa smooth, keuntungan lainnya bisa membuat kulit kita awet muda. Real Nature Mask Sheet Avocado ini memiliki manfaat untuk melembabkan kulit, jadi kulit kita menjadi tidak dehidrasi lagi, karena kulit yang dehidrasi akan rentan terkena masalah-masalah kulit, mulai dari keriput, jerawat, kekeringan, dan sebagainya.

Cara penggunaan masker ini adalah sebagai berikut:

1. Cuci wajah dengan air dan gunakan toner untuk prepare kulit. (Well, kalau lagi males aku suka pake micellar water aja sih, hehe)

2. Buka bungkus mask, dan letakkan masker di wajah.

3. Tunggu 10-20 menit sampai serum yang ada di masker terasa meresap seluruhnya ke wajah.

Sekarang aku mau ceritain pengalaman aku menggunakan mask sheet ini yaa.

Kemasan produk: Mostly bahasanya adalah bahasa korea dan ada sedikit bahasa inggris untuk cara penggunaan, serta bahan yang digunakan, dan warning. Dari segi desain cukup baik, tampak lux, dan meyakinkan agar konsumen tertarik membelinya.Hanya saja untuk keggunaan masker tidak ada info dalam bahasa inggris, apalagi bahasa indonesia, sehingga awalnya aku bingung. Jenis Avocado ini ditujukan untuk masalah kulit yang seperti apa?

Ketika menggunakan produk: Untuk bau cukup bagus, tidak menyengat dan sepertinya tidak ada bahan-bahan yang berbahaya, karena terkadang mask sheet memiliki bau yang menyengat seperti alkohol. Untuk ukuran masker cukup pas apabila digunakan oleh wanita, jika pria sepertinya terlalu kecil. Mask sheet itu yang susah membuat pas antara mata, hidung, dan mulut. Well, untuk ukuran di wajah memang cukup pas, tetapi jika ingin memperbaiki bagian mulut, bagian mata jadi terlalu mendekati kelopak mata bawah dan mata aku hampir terasa pedas. Yah, untungnya bahannya sepertinya tidak sekeras mask sheet lain yang pernah aku coba, jadi masih bisa tahan walau terlalu dekat dengan mata.

Setelah mencoba produk: Menjadikan kulit aku bener-bener terasa lembab dan terhidrasi. Kalau kulit kalian kering, kalian wajib coba masker ini untuk tipe Avocadonya. Kulit aku relatif normal-oily dan masih merasa masker ini memberikan kelelmbaban yang menyenangkan, plus super kenyaaaal.

Apakah aku akan membeli produk ini lagi? I think yes, tapi mungkin akan mencoba juga variant lainnya yang lebih cocok di kulit aku.

Well, kalau kalian punya kulit yang terasa dehidrasi, you have to try this product!

gambar review ke-1 untuk Nature Republic Mask gambar review ke-2 untuk Nature Republic Mask gambar review ke-3 untuk Nature Republic Mask

Review tentang Nature Republic Mask ini dibagikan oleh astari. Kenalan dengan astari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top