menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nature Republic Mask by Adella Trifanny

Nature Republic Mask

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nature Republic

“Nature Republic Mask produk bagus yang jadi favorit semua orang”

Hai haiii kali ini aku mau ngerivew satu produk yang aku penasaran banget nih guyss. Namanya adalah.... NATURE REPUBLIC REAL NATURE MASK SHEET Avocado. Jadi ini adalah sheetmask keluaran dari brand Nature Republik, seperti yang kita tau kalau Nature Republic memang banyak mengeluarkan produk produk bagus yang jadi favorit semua orang. Gak terkecuali sheetmasknya nih girlss. Nah kali ini sheetmask yang mau aku review adalah yang variant Avocado.

Kalau dilihat dari packaging nya itu simple banget yaitu warnanya putih dan bergambar sesuai variant yang tertera, nah yang aku punya kali ini yaitu bergambar avocado. Karena namanya Nature Republic Real Nature, jadi gambar avocadonya tuh ada seperti percikan airnya gitu, jadi lihatnya tuh segerrr banget deh pokoknya. Jadi walaupun baru lihat packagingya saja itu kita sudah bisa merasakan segernya lohh :>hehehe Untuk bagian belakangnya, berisi penjelasan kandungan dan cara pakainya, tulisannya ada dalam bahasa korea dan bahasa inggris.

Cara pakainya tuh gampang banget, yang pertama pastinya kita harus cuci muka dulu dan kalau bisa lebih baik kita pakai toner dulu supaya ph kulit kita kembali normal setelah cuci muka pakai sabun yang bersifat basa. Kalau sudah langsung saja kita buka kemasannya dan ambil sheetmasknya lalu tempelkan dan sesuaikan di muka kita, lalu tunggu 10-20 menit dan lepas dan pijat pijat sampai semua essense nya meresap, dan ingat kita gak perlu bilas lagi sama air ya girlss.

Pas aku buka, essense dari sheetmask ini berwarna putih dan sedikit kental. Wanginya tuh soft banget dan gak terlalu strong, tapi jujur aku kurang suka sama wanginya sih karena memang selera orang beda beda ;> Pas aku pakai sheetmask ini rasanya tuh fresh dan menenangkan banget, pas sudah 20 menit langsung aku lepas dan sisa essense yang masih menempel dimuka aku pijat pijat selama beberapa menit. Tapi menurutku essense dari sheetmask ini agak lama meresap dan walaupun sudah ditunggu agak lama masih meninggalkan sedikit essense nya, tapi disamping itu berarti wajah kita jadi lebih terhidrasi dan ternutrisi dari essense tersebut. Kesan aku setelah pakai sheetmask ini yaitu aku merasa wajahku jadi semakin cerah, lembab dan kenyal. Kalau ditanya aku mau beli sheetmask ini lagi atau enggak yang pastinya aku mau dan pengen cobain variant variant lainnya ; )

gambar review ke-1 untuk Nature Republic Mask

Review tentang Nature Republic Mask ini dibagikan oleh Adella Trifanny. Kenalan dengan Adella Trifanny lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top