menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nature Republic Mask by Adinda Nur Pratiwi

Nature Republic Mask

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nature Republic

“Nature Republic Mask Mask Avocado Bikin Wajah Kenyal dan Fresh”

Halo, temen-temen... Kalau kita membahas skincare Korea, brand Nature Republic pasti udah gak asing dong di telinga kalian. Nature Republic sendiri punya bermacam produk skincare dan salah satu yang terkenal yaitu sheet mask. Sheet mask bagi para pengikut Korean Skincare Routine wajib banget nih dipakai sebagai treatment harian. Dari semua brand kosmetik yang mengeluarkan varian sheet mask, Nature Republic merupakan salah satu brand dengan penjualan sheet mask terlaris loh. Selain karena harganya yang affordable, Nature Republic juga punya banyak varian sheet mask yang bisa kalian pilih sesuai kebutuhan, luvs banget kann.

Nah kali ini aku akan mereview Nature Republic sheet mask yang varian avocado. Varian avocado berfungsi untuk menutrisi kulit dengan kandungan pelembab yang tinggi. Design kemasannya simple dan gampang dibuka. Di bagian depan kemasannya tertulis ikon dan tipe variannya, dan di bagian belakang kemasan ada keterangan komposisi, cara pemakaian, peringatan, dan tanggal kadaluwarsanya. Keterangannya ditulis dalam bahasa korea dan bahasa inggris. Bentuk maskernya seperti lembaran yang terbuat dari serat alami sejenis tisu yang bentuknya menyesuaikan bentuk wajah, kayak bentuk topeng gitu. Terbuat dari 3 lapis serat selulosa yang tipis yang bisa memaksimalkan penyerapan kandungan essence ke dalam kulit.

Cara pemakaian sheet mask ini sama kayak sheet mask lainnya. Petama-tama aku bersihkan wajah, lalu gunain toner. Setelah itu, aku tempelkan sheet mask di wajah dan diamkan selama 15 menit, lalu lepaskan sheet mask. Pijat-pijat sisa essence di wajah biar sisa essence terserap seluruhnya. Enggak perlu dibilas pakai air. Aku biasanya pakai sheet mask pas malam sebelum tidur, jadi pas nanti bangun tidur wajah jadi segar dan glowing gitu hehe.

Kesan pertama waktu cobain produknya langsung kecium bau yang harum dan seger, apalagi pas udah dipakai di wajah. Wajah langsung berasa dingin nyes nyes gitu hehe. Kekurangannya cuma sheet masknya agak gak pas sama wajahku, jadi bibirnya ketutup juga, tapi gapapa masih bisa diakalin Setelah 20 menit dan masker dilepas dari dari wajah, wajahku jadi lebih kenyal dan fresh. Wajah jadi lembab tapi bukan lembab yang keliatan kayak berminyak gitu lho, jadi suka banget.

Sheet mask ini aman digunain sehari-hari karena bentuknya bukan scrub yang mengelupas kulit mati di wajah. Cocok banget nih buat kalian yang gak suka pakai makser yang ada scrubnya. Bisa digunakan pagi hari sebelum pakai make up biar make up di wajah lebih nempel dan tahan lama. Atau bisa juga kalian gunakan ketika malam hari sebelum tidur supaya kulit wajah tetap ternutrisi saat beristirahat dan waktu kalian bangun tidur Taraaaa!! Kulit jadi lembab dan glowing.

Kalau ditanya bakal beli lagi produknya atau enggak, pastinya jawabannya bakal beli lagi dong. Apalagi banyak variannya, uhh suka banget pokoknya. Kalian harus cobaa!!

gambar review ke-1 untuk Nature Republic Mask gambar review ke-2 untuk Nature Republic Mask gambar review ke-3 untuk Nature Republic Mask

Review tentang Nature Republic Mask ini dibagikan oleh Adinda Nur Pratiwi . Kenalan dengan Adinda Nur Pratiwi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top