menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nature Republic Mask by Ariesta Apriliyawati

Nature Republic Mask

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nature Republic

“Nature Republic Mask, bikin kulit sehat, lembab dan bercahaya!”

Hai semuanya, beberapa hari yg lalu aku baru aja dapet kiriman Nature Republic Mask dari Yuk Cobain nih, kebetulan aku dapet varian yang Avocado, langsung aja ke review nya yuk! Sebelum masuk ke produk nya, pertama-tama aku mau review packaging nya dulu nih. Packaging Real Nature Mask Sheet Avocado ini terbilang cukup simpel. Dengan warna dasar putih doff, bagian depan dilengkapi gambar varian di tengah dan pojok kanan atas produk, serta nama produk di sisi kiri atasnya. Untuk bagian belakang produk meskipun banyak tertera tulisan hangul korea, tapi ada gambar dan cara pakai dalam bahasa Inggris yang memudahkan kita untuk membaca nya. Jika kita teliti bagian belakang bawah produk juga terdapat tanggal exp datenya.

Untuk cara pakainya sendiri, Nature Republic Mask ini sama seperti sheet mask pada umumnya, tinggal keluarin maskernya dari kemasan, dan dipakai mengikuti bentuknya. Supaya dipakainya sejuk, aku biasanya taruh dulu masker ini di lemari es, baru dipakai di wajah, untuk masker ini durasi yang disarankan 10 - 20 menit, dan aku memakai selama 15 mnt.

Yang aku rasakan setelah pakai Nature Republic Mask ini tuh kulit menjadi lebih segar dan lebih cerah. Padahal sebelumnya kulitku benar-benar lagi kusam dan kering banget deh. Tapi setelah memakai masker Nature Republic Mask ini, kulit wajahku bener-bener terhidrasi dengan baik banget pokoknya. Sheet mask ini dengan kandungan avocado yang berfungsi melembabkan

Fyi aku cek juga Nature Republic Mask ini harganya masih terjangkau banget kok, dan cari produknya juga gampang banget,, kalian bisa beli online atau langsung dateng ke counter Nature Republic yang ada di daerah kalian.

Buat yang punya kulit normal pasti bakal suka banget deh sama Nature Republic Real Nature Mask Sheet Avocado ini, tapi kalau kamu punya kulit berminyak juga masih bisa pakai Nature Republic Mask ini kok.

gambar review ke-1 untuk Nature Republic Mask gambar review ke-2 untuk Nature Republic Mask

Review tentang Nature Republic Mask ini dibagikan oleh Ariesta Apriliyawati. Kenalan dengan Ariesta Apriliyawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top