menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Naturian Goat's Milk + Sweet Papaya Hand & Body Lotion by Adhelia Fa

Naturian Goat's Milk + Sweet Papaya Hand & Body Lotion

Naturian Goat's Milk + Sweet Papaya Hand & Body Lotion diperkaya dengan susu kambing yang mengandung vitamain dan mineral yang baik bagi kulit sehingga kulit terasa lembap dan lembut. Selain itu terdapat enzim pepaya yang dapat membuat kulit tampak cerah bersinar.

Harga : 26.000,-
Dapat dibeli di : Tip Top, Ranch & Farmers Market, Sabar Subur, Carefour, Farmer's Market
Brand :

“Setelah mengaplikasikan Naturian Goat's Milk + Sweet Papaya Hand & Body Lotion, kulit jadi halus dan lembut banget tanpa ninggalin efek berminyak.”

Ini kedua kalinya aku dikasih kesempatan mereview produk dari Yukcoba.in. Produk yang aku review kali ini adalah Naturian Goat’s Milk + Sweet Papaya Hand and Body Lotion untuk melembapkan kulit dan mengandung susu domba. Aku pikir ini produk lokal, gak taunya diproduksi di Malaysia.

Kemasannya seperti di foto. Standar sih buat kemasan lotion. Bulky gitu. Aku jauh lebih suka sama kemasan lotionnya Ni*ea hehe. Highlight dari produk ini yaitu Goat’s Milk dan Papaya Enzyme. Goat’s Milk berperan untuk melembabkan, sedangkan Papaya Enzyme untuk mencerahkan.

Pas dibuka, ada harum yang segar tapi agak powdery gitu. Kalau susah ngebayanginnya, bayangin aja aroma Cusson’s baby cream tapi ada seger segernya gitu. Aku suka banget bentuk tutupnya; gampang dibuka tapi kencang ditutup. Beda dari lotion Ni*ea yang tutupnya bikin isi produknya leaking kemana-mana.

Untuk tekstur, suka suka banget! Tekstur lotion tapi rich banget. Cocok banget buat yang gak suka pakai body butter karena teksturnya yang tebal, tapi butuh kelembaban ekstra yang kadang gak bisa didapetan dari lotion biasa. Daya lembabnya pun aku acungin 2 jempol; langsung terasa banget bedanya! Setelah lotion diaplikasikan ke kulit, kulit jadi halus dan lembut banget tanpa ninggalin efek berminyak. Cocok banget buat lotion sehari-hari.

Kondisi kulit kaki aku kering kerontang. Percayalah, aslinya kayak kulit jeruk gitu, bersisik banget. Tapi pas dipakaikan Naturian Goat’s Milk + Sweet Papaya Hand and Body Lotion, langsung hilang deh itu kulit jeruk hehe. Lembab banget.

Buat efek mencerahkan sih belum terasa karena baru pakai beberapa hari. Aku juga ga begitu berharap banyak dari lotion yang katanya bisa mencerahkan kulit jadi buat aku nggak masalah. Yang jelas efek melembabkan terasa banget. 

Sayangnya, kalau kamu ambil lotion kebanyakan, bakal susah diratain di kulit dan malah numpuk di atas permukaan kulit. Susah menyerap gitu. Jadi saran aku, ambilah secukupnya. Gak tau ini kelebihan atau kekurangan sih mengingat kalau perlunya cuma sedikit, berarti jadi hemat kan hehe.

Pros:

  • Melembabkan banget
  • Teksturnya Rich
  • Murah
  • Diklaim bisa buat UV Protection

Cons:

  • Wanginya kurang suka
  • Kalau kebanyakan, susah menyerap

Harga : lihat di webnya Yukcoba.in sih seingat aku sekitar IDR26.000 buat 250ml. Worth it!

Reccomended? YES!!

Repurchase? YES. Aku juga tertarik sama varian Shower Creamnya.

gambar review ke-1 untuk Naturian Goat's Milk + Sweet Papaya Hand & Body Lotion gambar review ke-2 untuk Naturian Goat's Milk + Sweet Papaya Hand & Body Lotion gambar review ke-3 untuk Naturian Goat's Milk + Sweet Papaya Hand & Body Lotion

Review tentang Naturian Goat's Milk + Sweet Papaya Hand & Body Lotion ini dibagikan oleh Adhelia Fa. Kenalan dengan Adhelia Fa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top