menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Naturian Pure Goat's Milk Shower Cream by Vania Zaneta

Naturian Pure Goat's Milk Shower Cream

Naturian Pure Goat's Milk Shower Cream diformulasikan secara khusus dengan kandungan susu kambing murni yang kaya akan vitamin dan mineral, serta kandungan yang baik dari Alpha Hydroxy Acids untuk memelihara kulit agar terasa lembab. Serta kandungan Licorice yang membantu kulit tampak cerah dan putih alami.

Harga : 30.000,-
Dapat dibeli di : Tip Top, Ranch Market, Sabar Subur, Carrefour, Farmer's Market
Brand :

“Sudah hampir seminggu cobain Naturian Pure Goat's Milk Shower Cream dan hasilnya sesuai klaim: kulitku yang cenderung kering jadi lebih lembut dan halus. ”

Rasanya seneng banget diberi kesempatan buat review Naturian Pure Goat's Milk Shower Cream dari Yukcoba.in!

Dari bentuknya, kemasan Naturian Pure Goat's Milk Shower Cream (300ml) ini cukup simpel, berwarna putih agak transparan dengan tutup fliptop yang cukup besar sehingga memudahkan kita untuk membukanya. Menurut kemasan, Naturian Pure Goat's Milk Shower Cream ini merupakan sabun cair yang diformulasikan khusus dengan kandungan susu kambing murni yang kaya akan vitamin dan mineral, serta kandungan yang baik dari Alpha Hydroxy Acids untuk memelihara kulit agar terasa lembab, serta kandungan Licorice yang membantu kulit tampak cerah dan putih alami. Dengan Goat's Milk membantu memelihara kelembaban kulit sehingga terasa lembut dan halus.

Shower cream nya sendiri berwarna putih agak transparan dengan wangi yang lembut. Aku suka banget!

Lalu, bagaimana hasilnya? Sudah hampir satu minggu aku coba, dan memang sesuai klaimnya, kulitku yang cenderung kering jadi lebih lembut dan halus. Wanginya yang lembut pun nempel banget di kulit, bikin tubuh dan pikiran lebih relax apalagi kalau mandinya setelah beraktivitas panjang dan melelahkan. Recommended banget pokoknya!

Dan nampaknya next time aku mau coba varian yang lain, dan tertarik nyobain lotion nya juga, hehehe :D

gambar review ke-1 untuk Naturian Pure Goat's Milk Shower Cream gambar review ke-2 untuk Naturian Pure Goat's Milk Shower Cream gambar review ke-3 untuk Naturian Pure Goat's Milk Shower Cream

Review tentang Naturian Pure Goat's Milk Shower Cream ini dibagikan oleh Vania Zaneta. Kenalan dengan Vania Zaneta lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top