menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nescafe Creamy Blend by Aam

Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Minimarket, Supermarket, Online Store
Brand : Nescafe

“Nescafe Creamy Blend mengawali aktivitas sepanjang hari.”

Yeaayyy.. Jadi ini adalah pertama kalinya aku mendapatkan produk dari yukcobain. Sebelum aku review produk ini, aku mau mengucapkan banyak terimakasih kepada tim yukcoba.in karena sudah memberikan kepercayaan dan kesempatan kepada saya untuk mecoba salah satu produk dari yukcoba.in.
 
Nah sekarang aku mau review Produk dari Nescafe Creamy Blend. Mulai dari kemasan nya menarik banget dengan bentuk yang gampang digenggam ini dan mudah untuk disimpan sehingga mudah juga untuk dibawa ke tempat kerja maupun saat traveling bersama keluarga ataupun teman. Tekstur kopinya cukup lembut, desain kemasannya pun cocok banget dengan balutan warna putih yang terlihat elit dan bergengsi di era milenial ini.
 
Nah apa aja sih komposisinya? Jadi Komposisinya ada: Gula, Krimer Nabati (mengandung protein susu), Kopi Bubuk Instan (5%), Susu bubuk (1%) (mengandung lesitin kedelai), perisa sintetik, Penstabil nabati, Garam, Pemanis Buatan Asesulfam-k
Untuk penyajiannya juga cukup praktis, cukup masukkan isi sachet Nescafe Creamy Blend kedalam gelas dan tuangkan 150ml air panas(85°c). Kemudian aduk sampai merata dan Nescafe Creamy Blend siap untuk disajikan/diminum. Cukup praktis bukan??. Bukan hanya dengan air panas lho, menurutku juga pas buat ditambah es batu cocok banget buat ngademin tenggorokan disaat haus.
 
Aroma kopinya bikin ketagihan. Rasanya pas dan enak banget, lebih enak dari kopi biasanya. Rasa susu Nestle yang gurih dan biji kopinya benar-benar terasa nikmat. Bikin ketagihan dan cocok buat diminum kapan pun dan dimanapun kamu berada. Menambah semangat juga buat mengawali aktivitas temen-temen sepanjang hari.
 
Repurchase: YES, karena aku suka banget dengan aroma dan rasa Necsafe Creamy Blend ini. Rasanya yang pas buat anak milenial seperti aku ini hehe. Bikin aku ketagihan untuk minum Nescafe Creamy Blend ini. Cocok buat suguhan tamu dirumah juga cocok buat nyantai. 
 
So, buat temen-temen para pecinta dan penikmat kopi yuk cobain Nescafe Creamy Blend yang recommended banget karena kopi ini punya rasa yang unik dan khas serta beda dari kopi-kopi lainnya. Nescafe Creamy Blend ini juga gampang ditemui, temen-temen bisa beli di supermarket dan minimarket terdekat rumah temen-temen. Selamat mencoba guyss..

 

gambar review ke-1 untuk Nescafe Creamy Blend gambar review ke-2 untuk Nescafe Creamy Blend gambar review ke-3 untuk Nescafe Creamy Blend gambar review ke-4 untuk Nescafe Creamy Blend gambar review ke-5 untuk Nescafe Creamy Blend gambar review ke-6 untuk Nescafe Creamy Blend

Review tentang Nescafe Creamy Blend ini dibagikan oleh Aam. Kenalan dengan Aam lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top