menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nescafe Creamy Blend by Dini Oktaviani

Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Minimarket, Supermarket, Online Store
Brand : Nescafe

“Nescafe Creamy Blend rasanya pas, ga bikin kembung, bikinnya praktis, murah lagi isinya banyak”

Halo sobat yukcobain! Jadi ini adalah pertama kalinya aku mendapatkan produk dari yukcobain. Rasanya seneng banget nih dapet produk gratisan yang enak banget kaya Nescafe Creamy Blend ini! Nah sekarang masuk ke reviewnya nih. Kita mulai dari kemasan yaa. Kalau soal kemasannya sih ga usah ditanya lagi, lucu dan anti ribet banget! Warnanya tuh biru muda keabu-abuan, dapet banget vibes creamy-nya dari sini. Terus ini tuh bentuknya dalam satu kemasan ga hanya 1 sachet kopi saja, tapi isi 5 sachets! Yes you're heard it right, ada lima! Jadi ga cuma bisa dinikmati sendiri, tapi juga bisa ajak keluarga, gebetan, sahabat-sahabat, bahkan sama mantan sekalian juga bisa wkwkwk.

Kemasannya juga travelable kok, jadi anti tumpah-tumpah karena sachetnya dari plastik jadi ga mudah robek. Lanjut ke komposisinya. Ada Gula, Krimer Nabati (mengandung protein susu), Kopi Bubuk Instan (5%), Susu Bubuk (1%) (mengandung lesitin kedelai), Perisa Sintetik, Penstabil Nabati, Garam, Pemanis Buatan Asesulfam-K.

Campurannya pas banget lah antara kopi dan susunya. Buat yang ga terlalu suka kopi hitam, you must try this and thank me later! Untuk penyajiannya juga praktis banget! Cukup masukkan satu sachet Nescafe Creamy Blend kedalam gelas dan tuangkan 150ml air panas (85°C). Kemudian aduk sampai merata dan Nescafe Creamy Blend siap untuk disajikan/diminum! Kalo gamau panas, tinggal kasih es batu aja. Cukup praktis bukan? Cocok banget cocok deh kopi Nescafe Creamy Blend ini buat nemenin begadang sambil kerja atau ngerjain tugas, ataupun mau ngopi seru bareng temen-temen.

Nah lanjut ke review rasanya. Kalau buat aku, rasanya pas dan enak banget. Rasa susu Nestle yang gurih dan biji kopinya benar-benar terasa nikmat jadi saling melengkapi. Bikin ketagihan dan cocok buat diminum kapan pun dan dimanapun kamu berada. Menambah semangat iya, tapi ga buat perut kembung yuhu!  

Repurchase: YES, karena aku suka banget dengan aroma dan rasa Necsafe Creamy Blend ini. Rasanya pas, ga bikin kembung, bikinnya praktis, murah lagi isinya banyak sangat mengerti kantong mahasiswaku hehe. So, buat temen-temen para pecinta dan penikmat kopi yuk cobain Nescafe Creamy Blend! Kalau mau beli, temen-temen tinggal beli di supermarket dan minimarket terdekat saja yaa. Selamat mencoba guys!

gambar review ke-1 untuk Nescafe Creamy Blend gambar review ke-2 untuk Nescafe Creamy Blend

Review tentang Nescafe Creamy Blend ini dibagikan oleh Dini Oktaviani. Kenalan dengan Dini Oktaviani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Food & Restaurant

"Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, rasa tongseng ini sendiri enaknya kebangetan”

Read Review
Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang pas dicoba enak banget”

Read Review
Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa Sambel Teri, Suka and hobby makan pedas tapi ga bisa bikin sambel. Tenang, karena ada Sambel Rasa Bawang Teri yang siap kalian sajikan tanpa perlu repot-repot buat sambel lagi. Karena Sambel Bawang Teri dari Punya Rasa ini bisa kalian langsung makan sebagai moodboster makan siang atau makan malam. Jangan sampai kehabisan periode untuk "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
review image Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Gaga Bubur Ketan Hitam, buat yang suka bubur ketan hitam tapi bingung beli dimana sekarang ada Gaga Bubur Ketan Hitam yang mudah kalian temukan di supermarket terdekat. Dengan  perpaduan bubur dari beras ketan hitam pilihan dengan Santan yang berpadu menjadi rasa manis gurih yang lezat. 

Selengkapnya
Back To Top