menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nescafe Creamy Blend by Dini Oktaviani

Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Minimarket, Supermarket, Online Store
Brand : Nescafe

“Nescafe Creamy Blend rasanya pas, ga bikin kembung, bikinnya praktis, murah lagi isinya banyak”

Halo sobat yukcobain! Jadi ini adalah pertama kalinya aku mendapatkan produk dari yukcobain. Rasanya seneng banget nih dapet produk gratisan yang enak banget kaya Nescafe Creamy Blend ini! Nah sekarang masuk ke reviewnya nih. Kita mulai dari kemasan yaa. Kalau soal kemasannya sih ga usah ditanya lagi, lucu dan anti ribet banget! Warnanya tuh biru muda keabu-abuan, dapet banget vibes creamy-nya dari sini. Terus ini tuh bentuknya dalam satu kemasan ga hanya 1 sachet kopi saja, tapi isi 5 sachets! Yes you're heard it right, ada lima! Jadi ga cuma bisa dinikmati sendiri, tapi juga bisa ajak keluarga, gebetan, sahabat-sahabat, bahkan sama mantan sekalian juga bisa wkwkwk.

Kemasannya juga travelable kok, jadi anti tumpah-tumpah karena sachetnya dari plastik jadi ga mudah robek. Lanjut ke komposisinya. Ada Gula, Krimer Nabati (mengandung protein susu), Kopi Bubuk Instan (5%), Susu Bubuk (1%) (mengandung lesitin kedelai), Perisa Sintetik, Penstabil Nabati, Garam, Pemanis Buatan Asesulfam-K.

Campurannya pas banget lah antara kopi dan susunya. Buat yang ga terlalu suka kopi hitam, you must try this and thank me later! Untuk penyajiannya juga praktis banget! Cukup masukkan satu sachet Nescafe Creamy Blend kedalam gelas dan tuangkan 150ml air panas (85°C). Kemudian aduk sampai merata dan Nescafe Creamy Blend siap untuk disajikan/diminum! Kalo gamau panas, tinggal kasih es batu aja. Cukup praktis bukan? Cocok banget cocok deh kopi Nescafe Creamy Blend ini buat nemenin begadang sambil kerja atau ngerjain tugas, ataupun mau ngopi seru bareng temen-temen.

Nah lanjut ke review rasanya. Kalau buat aku, rasanya pas dan enak banget. Rasa susu Nestle yang gurih dan biji kopinya benar-benar terasa nikmat jadi saling melengkapi. Bikin ketagihan dan cocok buat diminum kapan pun dan dimanapun kamu berada. Menambah semangat iya, tapi ga buat perut kembung yuhu!  

Repurchase: YES, karena aku suka banget dengan aroma dan rasa Necsafe Creamy Blend ini. Rasanya pas, ga bikin kembung, bikinnya praktis, murah lagi isinya banyak sangat mengerti kantong mahasiswaku hehe. So, buat temen-temen para pecinta dan penikmat kopi yuk cobain Nescafe Creamy Blend! Kalau mau beli, temen-temen tinggal beli di supermarket dan minimarket terdekat saja yaa. Selamat mencoba guys!

gambar review ke-1 untuk Nescafe Creamy Blend gambar review ke-2 untuk Nescafe Creamy Blend

Review tentang Nescafe Creamy Blend ini dibagikan oleh Dini Oktaviani. Kenalan dengan Dini Oktaviani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Food & Restaurant

"Del Monte Spaghetti Sauce sangat praktis dan higienis ”

Read Review
Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau nasi goreng udah pasti makanan yang disukai banyak orang. Nah gimana kalau nasi goreng cabe hijau? Royco Bumbu Komplit Nasi Goreng Cabe Hijau dibuat dengan racikan lengkap bumbu pilihan dilengkapi dengan sentuhan masakan khas Indonesia yang unik. Buat yang penasaran, cobain nih royco bumbu nasi goreng cabe hijau.

Selengkapnya
review image Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Cupcake, siapa yang punya hobby bikin kue atau yang suka makan kue tapi ga mau ribet. Pondan Cupcake bisa jadi pilihan nih buat kamu. Dengan rasa coklat yang tidak kalah enaknya dengan cupcake yang dijual di restoran lho.

Selengkapnya
review image Sariwangi Milk Tea

Sariwangi Milk Tea

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Selengkapnya
Back To Top