menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nescafe Green Coffee Blend by Liona

Nescafe Green Coffee Blend

Nescafe Green Coffee Blend nikmati manfaat kopi hijau dan pancarkan percaya dirimu. Itu semua bisa dimulai dengan secangkir NESCAFÉ.

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nescafe

“Nescafe Green Coffee Blend”

Jadi ini adalah pertama kalinya aku mendapatkan produk dari yuk cobain, sebelum aku lanjut mereview produk ini, aku mau mengucapkan terimakasih untuk tim yuk cobain karena sudah mempercayai aku untuk mecoba produk ini. Pertama kali aku dapat produk ini aku seneng banget. Terus aku lanjut buka paket dari tim yuk.cobain dan Nescafe Green Coffee Blend. Aku suka banget, kemasan nya menarik banget karna warnanya hijau dan kopi bikin penasaran pengen aku cobain buru-buru, hehe..

Dari packaging Nescafe Green Coffee Blend ini sudah menarik banget, karena gambarnya yang tidak biasa. Penyajiannya juga cukup praktis, cukup dibuka dan dicampur air panas. Rasanya enak banget, lebih enak dari kopi biasanya sih kalau menurutku. Rasa kopinya pas, terasa kopinya tapi tidak terlalu strong. Benar-benar nikmat, cocok buat di minum sambil santai juga. Sepertinya Nescafe Green Coffe Blend ini akan jadi Kopi kemasan favorit ku :)

Terus aku buka kemasannya dan aku super penasaran sama rasa Nescafe Green Coffee Blend ini.  Aku langsung seduh, cara penyajiannya gampang banget, cukup kasih air panas 150ml terus masukin deh Nescafe Green Coffee Blend.

Baru dituang saja aroma kopinya sudah terasa banget, enak banget aroma nya. Sambil ditiup-tiup terus aku seruput deh. Rasanya benar-benar Nescafe Green Coffee Blend :) manis dan pahitnya kopi ini pas banget. Aku biasanya minum di siang dan juga di waktu santai. Perpaduan kopi, krimer dan gulanya pas banget. Benar-benar Nikmat. Komposisi : gula , krimer nabati (mengandung protein susu), kopi (kopi bubuk instan, ekstrak biji kopi hijau) 7%, perisa sintetik kopi, garam, pengental nabati.

Repurchase : YES, karena aku suka banget dengan aroma dan rasa dari Nescafe Green Coffee Blend ini. Rasanya yang pas dan cocok diminum kapan saja. Bikin aku ketagihan untuk minum Nescafe Green Coffee Blend ini. Bagi kamu-kamu pecinta dan penikmat kopi tidak ada salahnya untuk coba si Nescafe Green Coffee Blend. Karena kopi ini punya rasa yang unik. Dan mau belinya juga mudah. So, selamat mencoba guys.

 

gambar review ke-1 untuk Nescafe Green Coffee Blend

Review tentang Nescafe Green Coffee Blend ini dibagikan oleh Liona. Kenalan dengan Liona lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top