menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nescafe Green Coffee Blend by Elsa Handari

Nescafe Green Coffee Blend

Nescafe Green Coffee Blend nikmati manfaat kopi hijau dan pancarkan percaya dirimu. Itu semua bisa dimulai dengan secangkir NESCAFÉ.

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nescafe

“Nescafe Green Coffee Blend dengan aroma kopi yang sangat kuat”

Pas lagi duduk santai bersama keluarga tiba tiba ada yang ketuk pintu rumah ku, ternyata kurir datang membawakan paket dari yukcobain, waahhh, ternyata aku mendapatkan Nescafe green coffee Blend buat di review, pas banget nih waktu nya coffee break. Langsung saja kopinya di eksekusi, sambil menunggu air mendidih dan menyiapkan gelas minuman, karena di rumah tidak punya dispenser pandangan mata ku tertarik melihat dan mengamati kemasannya yang menurut ku lumayan lucu dan menyegarkan mata, mungkin karena dominasi warna hijau kemasannya, terlihat lebih modern, dan huruf beserta info yang terlihat lumayan jelas, karena biasanya yang paling dicari adalah info kode produksi atau yang lebih dikenal dengan expired date, biasanya di produk lain info seperti itu terlihat kecil dipojok dan agak buram atau kurang jelas gitu, tapi kemasan yang ini beda, terlihat jelas dengan font yang besar. Leh uga kemasannya:)

Cara pertama yang aku lakukan untuk meminumnya adalah dengan menyeduhnya dengan air panas, dan isi nya tidak terlalu banyak karena di aturan pakai 1 sachet untuk 150 cc air, jadi aku mesti hati hati menuangkan air panas nya, takut kebanyakan dan jadi encer, karena biasanya minum kopi takaran airnya 180 cc bahkan ada yang 200 cc, saat pertama kali mencicipi agak sedikit kaget karena rasa nya yang agak tajam, dan aroma kopi yang sangat kuat, mata yang tadi nya agak ngantuk langsung melek dan adrenalin pun meningkat, rasa pahit dan manisnya cukup pas menurut selera aku, rasa pahit di ujung lidah menimbulkan sensasi yang berbeda, karena biasanya kopi yang aku minum menimbulkan rasa manis atau sedikit asin setelah diminum.

Menurut aturan yang diinfokan di kemasan sih produk diminum dengan air hangat, cuma karena aku juga pencinta minumam dingin, kopinya aku tambahkan dengan es batu wahhh ternyata enak juga, cuma ada rasa yang agak kurang gimana gitu, mungkin karena berasa kurang manis dan agak encer, akupun mencoba menambahkan 1 sachet lagi dan menambahkan 2 sendok gula pasir, waahhh mantap, I like it

gambar review ke-1 untuk Nescafe Green Coffee Blend

Review tentang Nescafe Green Coffee Blend ini dibagikan oleh Elsa Handari. Kenalan dengan Elsa Handari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Birdy Cafe Late - Taro

Birdy Cafe Late - Taro

Food & Restaurant

"Birdy Cafe Late - Taro sangat direkomendasikan untuk diminum saat kita ingin bersantai”

Read Review
Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Food & Restaurant

"Nescafe Creamy Blend mengawali aktivitas sepanjang hari.”

Read Review
HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry

HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry

Food & Restaurant

"HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry dengan toping yang enak untuk diet”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Cobain
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Cobain
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Cobain
Back To Top