menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nescafe Green Coffee Blend by Oktaffyani

Nescafe Green Coffee Blend

Nescafe Green Coffee Blend nikmati manfaat kopi hijau dan pancarkan percaya dirimu. Itu semua bisa dimulai dengan secangkir NESCAFÉ.

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nescafe

“Nescafe Green Coffee Blend Nescafe green coffee blend ini mengandung 7% ekstrak biji kopi hijau”

Aku memang penyuka kopi sachet karena harganya jauh lebih murah dibandingkan kopi di café, dan juga cara pembuatannya sangat simple dan tak perlu membutuhkan waktu yang lama. Tapi, walaupun aku penyuka kopi aku jarang mencoba varian – varian terbaru dari kopi yang beredar di pasaran karena ada beberapa kopi yang menyebabkan asam lambungku naik, sehingga menjadi terasa perih setelah minum kopi.  Baru – baru ini untuk pertama kali aku mencoba Nescafe green coffee blend karena awalnya tertarik dengan kemasannya yang berwarna hijau. Terlihat paling menarik diantara tumpukan kopi lain di supermarket.

Untuk penyajian Nescafe green coffee ini juga mudah sekali hanya dengan ditambahkan air panas dan diaduk sebentar, kopi siap diminum. Cocok untukku yang pagi – pagi biasanya menyiapkan kopi sambil menyiapkan pekerjaan. Oiya, praktisnya juga, aku hanya menggunakan air panas dari dispenser saja, sudah bisa larut dengan sempurna tampa ampas.

Untuk rasanya, menurutku pas, tidak terlalu manis ataupun pahit, tapi ada sedikit rasa asam. Tapi walaupun begitu, asam lambungku tidak kumat. Aku tetap bisa minum kopi ini dengan nikmat.  Setelah aku lihat komposisinya, Nescafe green coffee blend ini mengandung 7% ekstrak biji kopi hijau, kopi bubuk, krimmer nabati, dan juga gula.

Dibelakang kemasan Nescafe green coffee blend ini juga ada informasi menarik tentang Nescafe yaitu bahwa bahan baku kopi Nescafe dibeli langsung dari petani kopi di Lampung. Diluar dari kopinya yang memang enak, jiwa nasionalisme ku terpanggil karena Nescafe  turut mensejahterakan petani kopi Indonesia.

Saking sukanya, selama seminggu ini aku minum Nescafe coffee blend setiap pagi dan langsung nyimpan stok di kantor tapi hanya bertahan 2 hari karena habis diambil teman – teman kantor karena saking penasarannya sama kopi tapi hijau. Hasilnya, mereka juga suka sama kopinya.

Repurchase ? iya dong. Nescafe green coffee blend ini mudah dicari kok, aku bisa beli di supermarket / minimarket di dekat sini. Harganya sekitar 18.000 isi 10 sachet. Murah tapi nggak murahan.

gambar review ke-1 untuk Nescafe Green Coffee Blend

Review tentang Nescafe Green Coffee Blend ini dibagikan oleh Oktaffyani. Kenalan dengan Oktaffyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Birdy Cafe Late - Taro

Birdy Cafe Late - Taro

Food & Restaurant

"Birdy Cafe Late - Taro sangat direkomendasikan untuk diminum saat kita ingin bersantai”

Read Review
Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Food & Restaurant

"Nescafe Creamy Blend mengawali aktivitas sepanjang hari.”

Read Review
HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry

HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry

Food & Restaurant

"HILO Yoghurt Smoothie Bowl Strawberry dengan toping yang enak untuk diet”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Cobain
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Cobain
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Cobain
Back To Top