menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nescafe Green Coffee Blend by Oktaffyani

Nescafe Green Coffee Blend

Nescafe Green Coffee Blend nikmati manfaat kopi hijau dan pancarkan percaya dirimu. Itu semua bisa dimulai dengan secangkir NESCAFÉ.

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nescafe

“Nescafe Green Coffee Blend Nescafe green coffee blend ini mengandung 7% ekstrak biji kopi hijau”

Aku memang penyuka kopi sachet karena harganya jauh lebih murah dibandingkan kopi di café, dan juga cara pembuatannya sangat simple dan tak perlu membutuhkan waktu yang lama. Tapi, walaupun aku penyuka kopi aku jarang mencoba varian – varian terbaru dari kopi yang beredar di pasaran karena ada beberapa kopi yang menyebabkan asam lambungku naik, sehingga menjadi terasa perih setelah minum kopi.  Baru – baru ini untuk pertama kali aku mencoba Nescafe green coffee blend karena awalnya tertarik dengan kemasannya yang berwarna hijau. Terlihat paling menarik diantara tumpukan kopi lain di supermarket.

Untuk penyajian Nescafe green coffee ini juga mudah sekali hanya dengan ditambahkan air panas dan diaduk sebentar, kopi siap diminum. Cocok untukku yang pagi – pagi biasanya menyiapkan kopi sambil menyiapkan pekerjaan. Oiya, praktisnya juga, aku hanya menggunakan air panas dari dispenser saja, sudah bisa larut dengan sempurna tampa ampas.

Untuk rasanya, menurutku pas, tidak terlalu manis ataupun pahit, tapi ada sedikit rasa asam. Tapi walaupun begitu, asam lambungku tidak kumat. Aku tetap bisa minum kopi ini dengan nikmat.  Setelah aku lihat komposisinya, Nescafe green coffee blend ini mengandung 7% ekstrak biji kopi hijau, kopi bubuk, krimmer nabati, dan juga gula.

Dibelakang kemasan Nescafe green coffee blend ini juga ada informasi menarik tentang Nescafe yaitu bahwa bahan baku kopi Nescafe dibeli langsung dari petani kopi di Lampung. Diluar dari kopinya yang memang enak, jiwa nasionalisme ku terpanggil karena Nescafe  turut mensejahterakan petani kopi Indonesia.

Saking sukanya, selama seminggu ini aku minum Nescafe coffee blend setiap pagi dan langsung nyimpan stok di kantor tapi hanya bertahan 2 hari karena habis diambil teman – teman kantor karena saking penasarannya sama kopi tapi hijau. Hasilnya, mereka juga suka sama kopinya.

Repurchase ? iya dong. Nescafe green coffee blend ini mudah dicari kok, aku bisa beli di supermarket / minimarket di dekat sini. Harganya sekitar 18.000 isi 10 sachet. Murah tapi nggak murahan.

gambar review ke-1 untuk Nescafe Green Coffee Blend

Review tentang Nescafe Green Coffee Blend ini dibagikan oleh Oktaffyani. Kenalan dengan Oktaffyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Food & Restaurant

"Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, rasa tongseng ini sendiri enaknya kebangetan”

Read Review
Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang pas dicoba enak banget”

Read Review
Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa Sambel Teri, Suka and hobby makan pedas tapi ga bisa bikin sambel. Tenang, karena ada Sambel Rasa Bawang Teri yang siap kalian sajikan tanpa perlu repot-repot buat sambel lagi. Karena Sambel Bawang Teri dari Punya Rasa ini bisa kalian langsung makan sebagai moodboster makan siang atau makan malam. Jangan sampai kehabisan periode untuk "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
review image Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Gaga Bubur Ketan Hitam, buat yang suka bubur ketan hitam tapi bingung beli dimana sekarang ada Gaga Bubur Ketan Hitam yang mudah kalian temukan di supermarket terdekat. Dengan  perpaduan bubur dari beras ketan hitam pilihan dengan Santan yang berpadu menjadi rasa manis gurih yang lezat. 

Selengkapnya
Back To Top