menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nissin Kruster by Aprilia Abriani Puspitoaji

Nissin Kruster

Nissin Kruster adalah sandwich crakers dengan beragam pilihan filling. Kali ini Nissin Kruster yang dapat kamu coba dapat dinikmati dengan lemon cream ditengah 2 krispy crackers. 

Harga : ,-

“Paduan unik antara crackers yang gurih dan cream lemon yang asam terasa “meledak” di akhir gigitan, membuat lidah ingin terus merasakannya lagi dan lagi.”

Saya ternyata cukup sering melihat snack Nissin Kruster di rak supermarket. Ada dua varian yang dipajang yakni Nissin Kruster Lemon Cream dan Nissin Kruster Peanut Cream, perbedaannya? Satu dengan rasa Lemon Cream dan satu dengan rasa Peanut Cream. Harga yang dipatok untuk dua varian ini sama yaitu sekitar Rp 4.600,00 untuk kemasan 100 gram.

Kali ini saya akan menceritakan pengalaman saat berkesempatan mencicipi Nissin Kruster Lemon Cream. Saat kemasan dibuka nampak remah-remah cracker berjatuhan, mungkin karena sebelumnya snack sudah sempat sudah terjatuh beberapa kali. Mengingat cracker memang rawan hancur, alangkah lebih baik jika dilengkapi box plastic di dalam kemasan.

But no worries, karena ketika saya pertama kali membuka kemasan, semerbak aroma lemonnya pun tidak tercium begitu kemasan dibuka. Tempting banget.  Good side dari Nissin Kruster ini,  cream lemon yang diapit dua potong crackers tampak menggoda banget! Dan jumlah cream lemonnnya juga banyak lho. Royal banget, persis seperti gambar yang ada di kemasannya. Paduan unik antara crackers yang gurih dan cream lemon yang asam terasa “meledak” di akhir gigitan, membuat lidah ingin terus merasakannya lagi dan lagi.

Bagi anda yang porsi makannya kecil, Nissin Kruster kemasan 100 gram ini kemungkinan besar tidak akan mampu dilahap sendiri karena setelah enam potong biskuit dan segelas air masuk ke perut, ternyata saya merasa kenyang. Jadi bagi anda yang mencari cemilan pengganjal perut dengan harga terjangkau, Nissin Kruster patut dicoba.

Biskuit ini juga cocok dijadikan teman saat lembur mengerjakan tugas kuliah atau kantor. Ditemani secangkir teh manis atau kopi, rasa lapar yang menyerang di tengah malam akan hilang dan tugas bisa dikerjakan dengan nyaman. Sandwich crackers ini juga cocok dijadikan pelengkap saat berkumpul dengan teman atau keluarga.

gambar review ke-1 untuk Nissin Kruster

Review tentang Nissin Kruster ini dibagikan oleh Aprilia Abriani. Kenalan dengan Aprilia Abriani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Food & Restaurant

"Del Monte Spaghetti Sauce sangat praktis dan higienis ”

Read Review
Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau nasi goreng udah pasti makanan yang disukai banyak orang. Nah gimana kalau nasi goreng cabe hijau? Royco Bumbu Komplit Nasi Goreng Cabe Hijau dibuat dengan racikan lengkap bumbu pilihan dilengkapi dengan sentuhan masakan khas Indonesia yang unik. Buat yang penasaran, cobain nih royco bumbu nasi goreng cabe hijau.

Selengkapnya
review image Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Cupcake, siapa yang punya hobby bikin kue atau yang suka makan kue tapi ga mau ribet. Pondan Cupcake bisa jadi pilihan nih buat kamu. Dengan rasa coklat yang tidak kalah enaknya dengan cupcake yang dijual di restoran lho.

Selengkapnya
review image Sariwangi Milk Tea

Sariwangi Milk Tea

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Selengkapnya
Back To Top