menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nissin Mikuya Ramen by Linggo Geni

Nissin Mikuya Ramen

Nissin Mikuya Ramen merupakan mie instant yang mempunyai dua rasa yaitu Ayam Pedas dan Saus Pedas Kedelai Hitam, teksturnya lembut dan kombinasi bumbu rempah membuat rasanya enak dan lezat.

Harga : 7.800,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Nissin Foods

“Rasa Ayam pedas dari Nissin Mikuya Ramen menjadi favorit saya karena rasanya creamy dan pedasnya gurih.”

Sebagai orang yang pecinta mie instan, hampir semua merk mie sudah pernah saya cobain. Dan kali ini saya ingin berterima kasih kepada Yukcoba.in yang sudah memberikan kesempatan saya untuk mencoba dan mereview produk ini.

Nissin Mikuya Ramen ini tersedia dalam 2 pilihan rasa yaitu: Mikuya Ramen Tori Kara Flavor (Rasa Ayam Pedas) dan Mikuya Jya Jya Flavor (Rasa Saus Pedas Kedelai hitam).

Untuk kemasannya menggunakan plastik namun berbeda dengan plastik mie instan yang lainnya, lebih besar (ya iyalah 120 gr gitu) dengan desain yang "Jepang Banget" dan buat yang masih meragukan ke-Halal-an dari produk ini, please don't worry be happy karena sudah ada cap HALAL dari MUI mejeng cantik di kemasan bagian depan produk ini.

Di dalam kemasannya terdapat 1 mie berbentuk lingkaran, 1 bungkus bumbu, 1 bungkus sayuran kering beserta dagingnya, dan 1 bungkus minyak pedasnya. Cara masaknya sama seperti mie instan pada umumnya. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat pada kemasan bagaimana cara memasaknya.

Nissin Mikuya Ramen Tori Kara Flavor ini kuahnya creamy seperti ada santannya, dan untuk rasanya pedas gurih. Mungkin bisa dibilang gurih dan "agak" pedas, karena jujur pedasnya kurang berasa di lidah saya. Mie-nya panjang lurus dan tidak kriwil. Dagingnya berupa irisan daging yang tercampur di dalam sayuran kering.Review-nissin-mikuya-ramen-13

BACA JUGA: Review Mie Instan Indomie Real Meat oleh member Yukcoba.in lainnya

Sedangkan untuk Nissin Mikuya Ramen Jya Jya Flavor, setelah dicampur dengan bumbu warnanya menjadi hitam kaya mie yamin, rasanya pedas manis. Untuk rasa pedasnya lebih berasa si Jya Jya ini daripada Tori Kara, tapi tetap aja rasa pedasnya masih cukup beradab dan ada wijennya, jadi semakin yummy, dan dagingnya berupa daging cincang yang digabung dengan sayuran keringnya.

Review-nissin-mikuya-ramen-11

Kalau saya lebih menyukai Nissin Mikuya Ramen Tori Kara karena gak terlalu doyan yang manis-manis, walaupun rasa pedasnya kurang terasa, itu bisa di tambah toping cabe rawit merah, tapi balik lagi itu tergantung selera masing-masing. Kemarin setelah nyobain produk ini, saya sudah sukses menyetok Nissin Mikuya Ramen Tori Kara di rumah (GerCep anaknya).

Well, buat kalian daripada penasaran, silakan kunjungi supermarket atau minimarket terdekat dan cobain Nissin Mikuya Ramen sekarang juga ya.

gambar review ke-1 untuk Nissin Mikuya Ramen

Review tentang Nissin Mikuya Ramen ini dibagikan oleh Linggo Geni. Kenalan dengan Linggo Geni lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook Linggo Geni
  • Twitter link2chubby
  • Instagram linggogeni

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top