menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Daily Protection Sun Lotion Light Feeling SPF 25 PA++ by Dweedy Ananta

Nivea Daily Protection Sun Lotion Light Feeling SPF 25 PA++

Nivea Daily Protection Sun Lotion Light Feeling SPF 25 PA++ diformulasikan untuk memberikan perlindungan kulit optimal setiap hari.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : supermarket, personal care store

“Nivea Daily Protection Sun Lotion Light Feeling SPF 25 PA++ cepat menyerap di kulit dan jika terkena air tidak lengket.”

Mungkin karena lapisan ozon yang semakin menipis, sekarang ini sengatan sinar matahari begitu menggigit kulit. Khususnya yang berkulit super duper sensitif sepertiku. Sebentar saja kulit ini terpapar sinar matahari langsung (sinar matahari jam 9 pagi sampai dengan jam 4 sore), pasti kulit ini akan kemerahan dan jika dibiarkan begitu saja akan meninggalkan ruam dan gatal. Maka dari itu jika harus ke luar di jam-jam segitu, aku selalu mengoleskan di tubuhku sunblock memiliki kandungan SPF minimal 30. Sebenarnya saat di dalam ruangan pun, kulit kita memerlukan perlindungan dari sinar matahari. Ya, kecuali jika kamu hidup seperti vampir yang jika berada di dalam ruangan, semua jendela ditutup dengan gorden hitam.

Jika hanya stay di rumah, aku biasanya memakai handbody atau lotion saja, tapi tetap memiliki kandungan SPF minimal 25. Sunblock bagiku terasa terlalu berat jika dipakai di rumah dan kebanyakan sunblock jika terkena air akan menyebabkan kulit lengket, gak asik banget. Sementara di rumah dan sebagai ibu rumah tangga, tak jarang aku harus bersentuhan dengan air. Saat berkesempatan nyobain salah satu produk terbaru Nivea yakni, Daily Protection Sun Lotion yang memiliki 25 SPF PA++, aku tuh exited banget.

Pertama, aku suka banget dengan warna packagingnya, biru adem gitu. Melihatnya saja terasa adem. Kedua, packagingnya yang simpel dan terbuat dari botol plastik terasa ringan dan enak digenggam. Kemasannya travel friendly, gak berat-beratin tas jika ingin membawanya. Dengan tutup model flip-flop gak usah khawatir lotionnya bleber kemana-mana. Tapi ya agak bleber juga si di tutupnya saat akan digunakan jika sebelumnya dibawa di dalam tas. Warna lotionnya putih seperti lotion kebanyakan dan lotion Nivea ini tidak mengandung pewarna. Wanginya enak, membuat kulit terasa segar. Setelah mandi aku langsung mengoleskannya ke tubuhku. Membuat kulitku yang beberapa hari ini super kering menjadi lembab kembali dan bertahan seharian.

Tekstur lotionnya seperti lotion kebanyakan, tapi ini cepat menyerap di kulit dan jika terkena air tidak lengket. Kulitku yang bawel ini tidak menunjukkan reaksi alergi saat memakai lotion ini, amanlah pokoknya. Overall aku sangat menyukai lotion baru keluaran Nivea ini.

gambar review ke-1 untuk Nivea Daily Protection Sun Lotion Light Feeling SPF 25 PA++ gambar review ke-2 untuk Nivea Daily Protection Sun Lotion Light Feeling SPF 25 PA++

Review tentang Nivea Daily Protection Sun Lotion Light Feeling SPF 25 PA++ ini dibagikan oleh Dweedy Ananta. Kenalan dengan Dweedy Ananta lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Health & Wellbeing

"Bagus Anti Bau Sepatu sekarang lebih praktis dan mudah dengan menghilangkan bau sepatu”

Read Review
Betadine Natural Defense Body Wash

Betadine Natural Defense Body Wash

Health & Wellbeing

"Betadine Natural Defense Body Wash bawaannya pengen mandi terus!”

Read Review
Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Health & Wellbeing

"Palmolive Shampoo - Anti Dandruff sekali pemakaian langsung keliatan hasilnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Selengkapnya
review image Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hemaviton Collagen Asta Advanced solusi untuk permasalahan kulit yang bervariasi mulai dari kulit yang terlalu kering, kulit berminyak yang memicu timbulnya jerawat, noda pada kulit, hingga penuaan dini. Nah buat usia yang sudah tidak muda lagi perlu banget suplemen ini agar dapat mengatasi permasalahan diatas. 

Selengkapnya
review image Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Selengkapnya
Back To Top