menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh by Kartika Yonika

Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh

Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh adalah deodoran yang membantu menghindari noda putih pada pakaian hitam dan noda kekuningan pada pakaian putih.

Harga : 16.550,-
Dapat dibeli di : Hypermart
Brand :

“Berkat Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh, kini tak ada lagi noda kuning di baju putihku dan noda putih baju hitamku!”

Seneng bukan kepalang saat Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini sampai di rumahku.

At the first sight, aku suka banget lihat kemasan botol kacanya yang bening, dessainnya yang simple tapi menarik. Kemasan botolnya juga mudah digenggam sehingga resiko untuk terlepas dan jatuh dari tangan saat penggunaan gak ada sama sekali.

Setelah pertama kali cobain, ternyata Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini bener-bener ampuh membuat ketiak tetap kering! Dan yang pasti untuk kulit ketiakku yang sensitif, deodorant ini tanpa rasa gatal sama sekali. Yang lebih hebat lagi, deorodant ini bener-bener gak meninggalkan noda putih di baju hitamku. Which makes me more curios. Maka esok harinya aku coba untuk beraktivitas dengan memakai baju putih dan pastinya tidak lupa memakai Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini setelah mandi. Efeknya luar biasa deh! Bahkan setelah beraktivitas eharian, gak ada noda kuning sama sekali di baju putihku. Woohoooo! Kalau deodorant lain, dalam sehari aja uda pasti muncul deh noda kuningnya.

Aku bener-bener suka banget sama Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini. Walaupun aroma nya tidak sesegar yang aku bayangkan, tapi deodorant ini bener-bener membantu menghilangkan kerisauan dan ketidak-pede-anku akibat noda putih dan kuning di baju hitam dan putih selama ini. So now, I can wear any black and white shirt confidently.

Thanks Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh! Aku pasti bakal terus pakai biar pakaian hitam dan putihku bebas dari noda di bagian ketiak. :)

gambar review ke-1 untuk Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh

Review tentang Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini dibagikan oleh Kartika Yonika. Kenalan dengan Kartika Yonika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top