menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh by Kartika Yonika

Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh

Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh adalah deodoran yang membantu menghindari noda putih pada pakaian hitam dan noda kekuningan pada pakaian putih.

Harga : 16.550,-
Dapat dibeli di : Hypermart
Brand :

“Berkat Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh, kini tak ada lagi noda kuning di baju putihku dan noda putih baju hitamku!”

Seneng bukan kepalang saat Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini sampai di rumahku.

At the first sight, aku suka banget lihat kemasan botol kacanya yang bening, dessainnya yang simple tapi menarik. Kemasan botolnya juga mudah digenggam sehingga resiko untuk terlepas dan jatuh dari tangan saat penggunaan gak ada sama sekali.

Setelah pertama kali cobain, ternyata Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini bener-bener ampuh membuat ketiak tetap kering! Dan yang pasti untuk kulit ketiakku yang sensitif, deodorant ini tanpa rasa gatal sama sekali. Yang lebih hebat lagi, deorodant ini bener-bener gak meninggalkan noda putih di baju hitamku. Which makes me more curios. Maka esok harinya aku coba untuk beraktivitas dengan memakai baju putih dan pastinya tidak lupa memakai Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini setelah mandi. Efeknya luar biasa deh! Bahkan setelah beraktivitas eharian, gak ada noda kuning sama sekali di baju putihku. Woohoooo! Kalau deodorant lain, dalam sehari aja uda pasti muncul deh noda kuningnya.

Aku bener-bener suka banget sama Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini. Walaupun aroma nya tidak sesegar yang aku bayangkan, tapi deodorant ini bener-bener membantu menghilangkan kerisauan dan ketidak-pede-anku akibat noda putih dan kuning di baju hitam dan putih selama ini. So now, I can wear any black and white shirt confidently.

Thanks Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh! Aku pasti bakal terus pakai biar pakaian hitam dan putihku bebas dari noda di bagian ketiak. :)

gambar review ke-1 untuk Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh

Review tentang Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini dibagikan oleh Kartika Yonika. Kenalan dengan Kartika Yonika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review
O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Beauty

"O.Two.O Liquid Concealer Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top