menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh by Kartika Yonika

Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh

Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh adalah deodoran yang membantu menghindari noda putih pada pakaian hitam dan noda kekuningan pada pakaian putih.

Harga : 16.550,-
Dapat dibeli di : Hypermart
Brand :

“Berkat Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh, kini tak ada lagi noda kuning di baju putihku dan noda putih baju hitamku!”

Seneng bukan kepalang saat Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini sampai di rumahku.

At the first sight, aku suka banget lihat kemasan botol kacanya yang bening, dessainnya yang simple tapi menarik. Kemasan botolnya juga mudah digenggam sehingga resiko untuk terlepas dan jatuh dari tangan saat penggunaan gak ada sama sekali.

Setelah pertama kali cobain, ternyata Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini bener-bener ampuh membuat ketiak tetap kering! Dan yang pasti untuk kulit ketiakku yang sensitif, deodorant ini tanpa rasa gatal sama sekali. Yang lebih hebat lagi, deorodant ini bener-bener gak meninggalkan noda putih di baju hitamku. Which makes me more curios. Maka esok harinya aku coba untuk beraktivitas dengan memakai baju putih dan pastinya tidak lupa memakai Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini setelah mandi. Efeknya luar biasa deh! Bahkan setelah beraktivitas eharian, gak ada noda kuning sama sekali di baju putihku. Woohoooo! Kalau deodorant lain, dalam sehari aja uda pasti muncul deh noda kuningnya.

Aku bener-bener suka banget sama Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini. Walaupun aroma nya tidak sesegar yang aku bayangkan, tapi deodorant ini bener-bener membantu menghilangkan kerisauan dan ketidak-pede-anku akibat noda putih dan kuning di baju hitam dan putih selama ini. So now, I can wear any black and white shirt confidently.

Thanks Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh! Aku pasti bakal terus pakai biar pakaian hitam dan putihku bebas dari noda di bagian ketiak. :)

gambar review ke-1 untuk Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh

Review tentang Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini dibagikan oleh Kartika Yonika. Kenalan dengan Kartika Yonika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top