menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh by Kartika Yonika

Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh

Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh adalah deodoran yang membantu menghindari noda putih pada pakaian hitam dan noda kekuningan pada pakaian putih.

Harga : 16.550,-
Dapat dibeli di : Hypermart
Brand :

“Berkat Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh, kini tak ada lagi noda kuning di baju putihku dan noda putih baju hitamku!”

Seneng bukan kepalang saat Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini sampai di rumahku.

At the first sight, aku suka banget lihat kemasan botol kacanya yang bening, dessainnya yang simple tapi menarik. Kemasan botolnya juga mudah digenggam sehingga resiko untuk terlepas dan jatuh dari tangan saat penggunaan gak ada sama sekali.

Setelah pertama kali cobain, ternyata Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini bener-bener ampuh membuat ketiak tetap kering! Dan yang pasti untuk kulit ketiakku yang sensitif, deodorant ini tanpa rasa gatal sama sekali. Yang lebih hebat lagi, deorodant ini bener-bener gak meninggalkan noda putih di baju hitamku. Which makes me more curios. Maka esok harinya aku coba untuk beraktivitas dengan memakai baju putih dan pastinya tidak lupa memakai Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini setelah mandi. Efeknya luar biasa deh! Bahkan setelah beraktivitas eharian, gak ada noda kuning sama sekali di baju putihku. Woohoooo! Kalau deodorant lain, dalam sehari aja uda pasti muncul deh noda kuningnya.

Aku bener-bener suka banget sama Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini. Walaupun aroma nya tidak sesegar yang aku bayangkan, tapi deodorant ini bener-bener membantu menghilangkan kerisauan dan ketidak-pede-anku akibat noda putih dan kuning di baju hitam dan putih selama ini. So now, I can wear any black and white shirt confidently.

Thanks Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh! Aku pasti bakal terus pakai biar pakaian hitam dan putihku bebas dari noda di bagian ketiak. :)

gambar review ke-1 untuk Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh

Review tentang Nivea Deodorant Invisible For Black & White - Fresh ini dibagikan oleh Kartika Yonika. Kenalan dengan Kartika Yonika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top