menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Lip Balm Original Care by Yasmine

Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Lip Balm Original Care memebrikan kelembapan lebih lama”

Hallo, namaku Yasmine. Kali ini aku akan membahas tentang Lip Balm Nivea ORIGINAL CARE yang udah aku coba selama satu minggu. Jadi, dari awal aku sudah mau banget nyobain lip balm Nivea Original Care karena dengan harga sekitar Rp25.000 dengan berat 4,8 g daripada lip balm ku yang dulu, nivea ini harganya jauh lebih murah. Bibir aku itu tipe yang cepet kering dan mengelupas apalagi kalau males minum, eww. So, dari segi packaging nya terbuat dari plastik dove warna biru memberikan kesan yang elegan tidak seperti lip balm lain yang terbuat dari plastik glossy biasa.

Stick lip balm nya terdiri dari kandungan Shea Butter dan Panthenol. Nah, Shea Butter ini claim-nya bisa membuat bibir lembut dan terlihat sehat. Sedangkan Panthenol claim-nya bisa mengikat air lebih lama. Sehingga kombinasi keduanya bisa memberikan kelembapan lebih lama. Dan tidak bewarna, sehingga aman untuk ditimpa lipstick.

Aku pakai produk ini setiap malam sebelum tidur dan setiap pagi sebelum beraktifitas. Hasilnya? Bibirku lembab dan kulit keringku mudah dihilangkan. Oh iya, aku juga sering memakai Nivea ORIGINAL CARE ini sebelum memakai lipstick, kebetulan lipstick aku itu matte dan setelah ku aplikasikan lipstick aku yang matte ini tetep jadi matte, tidak bergeser dan tidak berminyak padahal lip balm aku yang dulu buat lipstick aku berminyak loh cedih huhu.

Okelah jeng-jeng aku sekalian sekarang kita bahas kekurangan nya ya. Karena disetiap kelebihan pasti ada kekurangan kan? Yup, yup. Karena aku meriview ini jujur jadi aku tulis juga kekurangan nya juga. So, claim Nivea ORIGINAL CARE ini tahan 12 jam tapi… ternyata tidak selama itu guys. But, dengan segitu banyak kelebihan sedikit kekurangan tidak masalah sih menurutku. Untuk repurchase? Maybe.

Well, aku masih mau nyobain lip balm tipe yang lain supaya aku juga bisa share pengalaman lip balm buat kalian sehingga kalian bisa dengan mudah menemukan lip balm yang cocok.

gambar review ke-1 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-2 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-3 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-4 untuk Nivea Lip Balm Original Care

Review tentang Nivea Lip Balm Original Care ini dibagikan oleh Yasmine. Kenalan dengan Yasmine lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

6 Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top