menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Lip Balm Original Care by Hana Nur Azizah

Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Lip Balm Original Care goodbye bibir pecah-pecah”

Hai! Kenalin namaku Hana. Sebelumnya aku mau nanya nih, kalian sering terasa bibir kering gak? Atau habis keluar dari ruangan ber-AC tuh terasa bibir jadi kering bahkan sampai ngelupas? Atau gak pede pakai lip cream karena bibir tuh pecah-pecah? Samaaaa!!!!!! Aku sering banget aktivitas seharian di ruangan ber-AC dan pas keluar tuh bibirnya kering, sampai bisa dikelupas gitu  jadinya kalau pakai lip cream pecah-pecah. Kalau sudah kelupas gitu suka gatel dipocel tapi kan jadi bikin bibir luka gitu. Adakah yang sama kayak aku? Solusinya gimana ya?

JENG JENG! Aku memilih untuk menggunakan Nivea Lip Balm Original Care sebagai obat untuk masalah aku yang satu ini.

Jadi Nivea Lip Balm Original Care ini mengklaim bahwa dia bisa membuat bibir lembab dan terawat. Hmm aku coba yah. Nivea Original Caring Lip Balm ini memiliki kemasan seperti lip balm pada umumnya, dengan warna biru putih khas Nivea. Di kemasan bagian belakang ini Nivea mendeskripsikan bahwa produknya mengandung Shea Butter dan Panthenol yang memberikan perawatan 12 jam, melembabkan bibir sekaligus menjaganya agar selalu halus dan lembut, serta terdapat informasi komposisi produk. Isinya 4,8 gr/5,5 ml. Tanggal expirednya sendiri ada di bagian bawah lip balm. Pas dibuka isinya putih, jadi so pasti lip balm ini gak akan memberikan warna pada bibir ya hehehe.

Penggunaan produk ini harusnya kayak dicolek gitu terus diaplikasikan ke bibir, tapi aku pakainya seperti pakai lipstik biasa karena aku enaknya kayak gitu dan lebih terasa lembab dibanding dicolek. Biasanya aku pakai lip balm ini pagi habis mandi dan malam sebelum tidur.

Wanginya enak kayak vanilla, gak mengganggu bagi aku. Pas diaplikasikan ke bibir tuh memang langsung terasa lembab bibirnya dan aku pernah pakai pas lagi pecah-pecah eh langsung kaya yang mulus banget. Tapi kalau mau pakai lipstik tuh harus didiemin dulu karena dia bikin lengket, nanti lipstiknya jadi gampang transfer plus gampang ilang. Kalau lagi buru-buru biasanya aku pakai ini sebelum pakai make up jadi pas mau lipstik setidaknya sudah didiemin beberapa menit lah ya.

Setelah pakai ini selama 7 hari, bibir aku yang biasanya gampang kering (apalagi sebagai perempuan yang sering banget pakai lipcream) lebih lembab. Selama 12 jam memang jadi membuat bibir gak pecah walaupun di ruangan ber-AC.

Pro(s):

- Merawat bibir dengan pemakaian rutin

- Bikin bibir tetep lembab selama 12 jam walaupun ada di ruangan ber-AC

- Wanginya enak

Con(s):

- Kalau minum nempel di gelas

- Bikin lipstik mudah transfer dan mudah hilang kalau gak didiemin dulu beberapa menit

Setelah coba produknya, apakah aku akan repurchase? Hmm…. Aku sih YES! Karena sejauh ini bibir aku yang biasa kering jadi bener-bener terasa lembab. Terus aku bisa say goodbye bibir pecah-pecah.

Kalau kalian punya masalah yang sama kayak aku, aku akan mewajibkan kalian mencoba Nivea Original Care Lip Balm ini tanpa harus mikir dua kali. Harganya terjangkau kok! Kalau aku lihat sekitar 25rb-an di daerahku. Pokoknya kalian merasa Worth It mengeluarkan uang segitu.

gambar review ke-1 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-2 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-3 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-4 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-5 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-6 untuk Nivea Lip Balm Original Care

Review tentang Nivea Lip Balm Original Care ini dibagikan oleh Hana Nur Azizah. Kenalan dengan Hana Nur Azizah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

6 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top