menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Lip Balm Original Care by annisarizky

Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Lip Balm Original Care bener-bener bagus banget”

Kenalin nama aku Annisa, jadi kali ini aku dapet kesempatan buat review produk lip care nya Nivea, yaitu Nivea Lip Balm Original Care. Nah buat review aku tentunya harus coba dulu dong, beneran atau nggak nih.... So selama beberapa minggu ini aku cobain pake lip balm ini. Sebelumnya aku dapat produk Nivea Lip Balm Original Care, aku ada magang di Jakarta di hari terakhir yang mana kondisi kulit bibir aku bener-bener pecah-pecah parah banget, karena memang di Jakarta sendiri kondisi udara yang gak sehat merupakan salah satu penyebab bibir pecah-pecah.

Nah kemudian aku tinggal sejenak di Tangerang selama kurang lebih 1 minggu lamanya. Kondisi cuaca disana tidak jauh berbeda dengan kondisi cuaca di Jakarta dan bener-bener makin parah gitu pecah-pecahnya. Tak sampai disitu kemudian aku kembali merantau di Yogyakarta, ketika kembali kondisi cuaca di kota ini sungguh jauh sangat-sangat berbeda, kondisi cuaca yang mendung dan suhu yang dingin. Aku butuh cukup waktu yang lumayan lamanya untuk menyesuaikan dengan lingkungan sekitar, alhasil kondisi bibir ku makin menjadi-jadi.

Dengan kondisi kulit bibir seperti itu aku pun jarang untuk memakai lipstik/lip tint karena kondisi belum seutuhnya kembali. Seiring berjalan nya waktu tersebut, aku selalu menyempatkan diri untuk selalu memakai Nivea Lip Balm Original Care. Keuntungan dari produk Nivea Lip Balm Original Care yaitu membantu merawat kulit bibir, mengurangi bibir aku yang pecah-pecah, melembabkan kulit bibir, dan lain-lain.

Yang jelas Nivea Lip Balm Original Care bener-bener bagus banget, dan yang pastinya bau nya gak akan menyengat. Dan yang pastinya dapat 7 undangannya dong. INGET!! Semahal apapun lipstik kamu. Kalau gak pernah dirawat pakai Nivea Lip Balm Original Care, akan cepat rusak itu bibir...Jadi ga ada salahnya juga kita tetap merawat bibir kita supaya lebih pede apalagi kalau kita pakai lipstik favorit kita pasti mau terlihat cantik di bibir kan. So tunggu apalagi, buat temen-temen ayo buruan beli dan cobain Nivea Lip Balm Original Care.

gambar review ke-1 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-2 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-3 untuk Nivea Lip Balm Original Care gambar review ke-4 untuk Nivea Lip Balm Original Care

Review tentang Nivea Lip Balm Original Care ini dibagikan oleh annisarizky. Kenalan dengan annisarizky lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram htttp://instagram.com/annisanurfadillah

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

6 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top