menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Lip Butter Raspberry Rose by Adhelia Fa

Nivea Lip Butter Raspberry Rose

Nivea Lip Butter Raspberry Rose adalah lip butter yang dibuat dari formula kaya vitamin dan Hydra IQ untuk melindungi dan melembapkan bibir.

Harga : 31.500,-
Dapat dibeli di : supermarket, personal care store

“Bibir aku nggak pernah pecah-pecah lagi semenjak pakai Nivea Lip Butter Raspberry Rose.”

Halo happy reviewer and happy reader out there. Aku dapat kesempatan review beauty product lagi nih dari Yukcoba.in. Ini lagi-lagi adalah wishlist aku dari entah kapan. Sedikit background kenapa aku pengen banget punya produk ini, karena bibir aku kering banget teman-teman. Kering banget sampai terjadi perpecahan dimana-mana. Aku sudah coba berbagai macam drugstore lipbalm diantaranya: Wardah, maybelline, nivea, lip ice dan nggak ada yang benar-benar bikin bibir aku kembali lembut seperti bayi. Lalu aku browsing di internet dan menemukan Nivea Lip Butter dengan rating yang tinggi. Bahkan lebih tinggi dari Burt’s Bees yang aku tau andalan para beauty enthusiast. Jadi apakah produk yang akan aku review ini pantas dapat rating segitu?

Pertama dari kemasan. Nivea selalu punya kemasan simple tapi bikin kamu pengen punya produknya. Terutama Nivea Lip Butter ini, kemasannya terbuat dari kaleng. Aku punya yang Raspberry Rose dan warna kalengnya pink susu, cute banget. Produknya slim dan mengandung 16,7 gram butter di dalamnya. Tutupnya juga kencang kok, semoga nggak akan terbuka secara tidak sengaja saat dibawa jalan-jalan. Banyak yang kurang suka dengan kemasan colek seperti ini karena kurang higenis. Well, kalau aku malah lebih suka yang jar begini. Nggak ngebosenin aja, lagi pula ada lip brush jadi kamu nggak perlu repot-repot colek-colek pakai jari.

Komposisinya: Mengandung Shea Butter yang terkenal melembabkan banget. Selain itu juga mengandung natural ol seperti Castor Oil dan Sweet Almond Oil. Aku baru tau sebenernya castor oil atau minyak jarak ada di dalam produk pelembab bibir. Begitu dibuka, terlihat permukaan lip butternya yang smooth. Nggak tega juga nyoleknya hehe. Pas dicolek, kerasa banget kalau butternya soft tapi thick (kebayang nggak?). Begitu dicolek, butternya langsung meleleh terkena panas dari tangan. Kalau pernah coba lipbalm wardah, terasa bedanya deh. Lipbalm wardah nggak meleleh sedangkan Nivea ini meleleh jadi kayak cairan agak berminyak gitu. Saat diaplikasikan ke bibir, terasa ringan dan nggak greasy atau waxy sama sekali. Beda sama saat pakai lipbalm Maybelline yang waxy banget. Selain itu, lip butter ini juga wangi banget. Persis kayak wangi permen sugus yang stroberi, yummy. Daya lembabnya sangat luar biasa. Bibir aku nggak pernah pecah-pecah lagi semenjak pakai lip butter ini. Serius deh. Aku punya bagian yang kering sampai luka dan berdarah di bibir bawah aku. Aku rutin pakai lip butter ini dan besoknya, kondisi bibirku jauh lebih baik.

What a miracle! I could say that this is the best lip moisturizer i’ve ever had. Kalian benar-benar harus coba. Agak susah nyarinya yah, pernah ada banyak di guardian, tapi besoknya langsung habis dan yang tersisa hanya original doang.

Recommended? Yes, a lot. Repurchase? Pasti! Aku pengen cobain yang caramel.

gambar review ke-1 untuk Nivea Lip Butter Raspberry Rose gambar review ke-2 untuk Nivea Lip Butter Raspberry Rose

Review tentang Nivea Lip Butter Raspberry Rose ini dibagikan oleh Adhelia Fa. Kenalan dengan Adhelia Fa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top