menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Men Whitening Cooling Volcanic Mud Foam by Irfan

Nivea Men Whitening Cooling Volcanic Mud Foam

Nivea Men Whitening Cooling Volcanic Mud Foam diformulasi khusus untuk kamu pria aktif; membantu mengatasi masalah kulit kusam dan berminyak.

Harga : 15.000,-
Dapat dibeli di : supermaket, personal care store

“Nivea Men Whitening Cooling Volcanic Mud Foam menjadikan wajah bersih dan kesat tapi ga bikin wajah jadi kaku.”

Habis disms kalau request Nivea Men Whitening Cooling Mud Foam di site Yukcoba.in diterima, tiga hari kemudian langsung tuh dateng barangnya. Gw lihatin produknya, hmm warnanya sih maskulin juga, perpaduan biru dongker sama abu-abu gitu, pas tuh buat cowok-cowok kalau pakai nih produk dimana aja, kapan aja.

Bentuknya juga cocoklah buat segenggaman tangan jadi nyaman dipakai pas tangan lagi keringetan atau basah gitu habis olahraga. Tampilannya juga keren tapi info penting di kemasan aja yang kurang lengkap tentang produknya hehe. Sorenya habis pulang kuliah, langusng aja gua cobain produknya, aromanya khas sama sabun muka merk Nivea, teksturnya juga lembut di kulit dengan warna abu-abu gelap. Isinya sih habis beberapa kali dipakai, tau-tau keluar angin jadi langsung kempes tuh produknya, isinya terasa sedikit. 

Nah, pas pemakaiannya gw basahin dulu muka pakai air hangat (sengaja biar pori-pori kulit lebih membuka hehe), kemudian tuang isi produk ke telapak tangan yang sudah basah, -/+ 10cm lah, usap merata dulu sampai agak berbusa sedikit, terus baru usapkan secara menyeluruh di daerah pipi, dahi, hidung dan leher (awas, hindari daerah mata!). Kalau sudah merata semua, diamkan beberapa menit, lalu bilas pakai air dingin sampai busanya menghilang, lalu keringkan wajah dengan handuk bersih. Pas pemakaiannya rasanya segar di wajah, lembut juga pas diusapkan merata, ditambah dengan aroma khas face wash dari Nivea jadi makin bersemangat untuk membersihkan muka pakai produk ini. Baru aja selesai cuci muka pakai produk ini, langsung terlihat banget hasilnya, kulit wajah jadi bersih (ga ada noda debu atau bekas keringat), seger, adem dan keset.

Uniknya di sini nih, memang bikin keset tapi hanya sekedar terasa kulit jadi kencang lagi, ga bikin wajah jadi kaku. Kaget juga sih, biasanya produk lain bikin kesat sampai-sampai kaku di wajah jadi mengganggu kepercayaan diri. Hanya sama yang satu ini, wajah gw tetap flexibel jadi makin bersemangat untuk menjalani hari-hari perkuliahan yang cukup lama haha. Setelah itu di tv juga baru muncul kalau memang produk ini ga bikin kaku di wajah (gw lihat sekali pas sponsor) haha pas banget waktunya.

Rekomendasi buat semua pembaca Yukcoba.in, semua harus mencoba Nivea Men Whitening Cooling Volcanic Mud Foam. Mungkin bisa jadi bahan pertimbangan sendiri tentang review gw sesuai atau ga sama yang kulit kalian rasakan. Lumayan untuk dibawa kemana-mana dengan adanya ukuran kecil, jadi kalau misal habis nge-band, main futsal, travelling dan pas merasa wajah kusam, langsung aja bersihkan pakai Nivea Men Whitening Cooling Volcanic Mud Foam. Setelah mencoba Nivea Men Whitening Cooling Volcanic Mud Foam, gw berencana mau beli kembali produk ini sama yang tipe pump kalau ada untuk persediaan di rumah.

gambar review ke-1 untuk Nivea Men Whitening Cooling Volcanic Mud Foam

Review tentang Nivea Men Whitening Cooling Volcanic Mud Foam ini dibagikan oleh Irfan. Kenalan dengan Irfan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Ricovero Shoes Cleaner

Ricovero Shoes Cleaner

Men's Grooming

"Ricovero Shoes Cleaner bersih banget”

Read Review
Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Men's Grooming

"Setelah seharian pakai Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid, rambut tetap terlihat basah seperti habis mandi.”

Read Review
Gatsby Mat Grunge Mat

Gatsby Mat Grunge Mat

Men's Grooming

"Kemasan Gatsby Mat Grunge Mat mudah dibawa kemana-mana dan gel-nya tidak lengket sehingga mudah digunakan.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Ricovero Shoes Cleaner

Ricovero Shoes Cleaner

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Ricovero Shoes Cleaner Home Treatment untuk sneakers kesayangan.

Selengkapnya
review image Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold produk penata rambut untuk membentuk gaya rambut pompadour dengan efek bervolume & tahan lama.

Selengkapnya
review image Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid berdaya set ekstrak kuat untuk membentuk gaya rambut ekstrim, menjadikan rambut berkilau alami dan tampak basah.

Selengkapnya
Back To Top